Гость
Статьи
Паспортные данные

Паспортные данные

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если человек знает ваши паспортные данные серию и номер, адрес проживания и Ф.И.О, но без ксерокопии паспорта, фото и росписи, можно ли что то с этими паспортными данными сделать? Захотела зарегистрироваться в орифлейм, консультант выслал ссылку не на прямую на сайт, а просто чтоб я заполнила форму, я заполнила отправила, а потом заволновалась!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кредит на вас оформят.
Ваше фото в соцсетях возьмут.
И пробейте куда хоть выслали свои данные?

Гость

Скрин сделайте переписки вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото из соц сетей не подойдет! Фото должно быть как в паспорте!

Гость

Да не бойтесь, сейчас при выдаче кредита, например, в банке они сами вас фотографируют на месте. Так что и фото ваше никакой роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не чего такого, это была типо презентация в вайбере, участвовало 66 человек, и консультантов человек 6, рассказывали как можно зарабатывать на орифлейм. Меня просто смутил момент, что ссылка не прямая на сайт, а как бы я заполнила форму и отправила ей для регистрации своего кабинета. И че то я именно не много забеспокоилась сразу после того как отправила форму.

Гость

нет, не сделает, только цветной скан - вот здесь можно волноваться

Асти

мои паспортные данные где только не лежат, в том числе ксерокопии во всех кредитных организациях и еще в половине контор нашего города. Не беспокойтесь. Сейчас реально при оформлении кредита делают фото, да ещё с вашим паспортом в руках.

Гость

Наши паспортные данные уже у многих есть, везде просят, тогда бы уже на всех кредиты оформлены были.

Гость

Не переживайте, ничего с вашими данными не сделают

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: