Всем добрый день!
Объясните мне, кто с подобным сталкивался. Женщина не спрашивая мужчину решает родить для себя, ничего ей не надо, ее и так устраивает. Принимает решение единолично.
Сообщение было удалено
Значит не замужем )) Значит родила , но не от свободного ))
Сообщение было удалено
А потом передумала и опять отца у ребенка отняла 😂😂😂 Класс😂 Одни хотелки 😂
Сообщение было удалено
А Катерина воспитает свою дочь так, что бы та рожала только в браке и то не в первые годы брака.
Сообщение было удалено
так пусть сначала родит и воспитает, потом посмотрим, что получится
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы имеете в виду под словом зотеоки. По-моему, оно значит то, о чем говорят: мечтать не вредно. Ну а отнять ребёнка у отца, которому этот ребёнок не нужен, это ещё имеет меньше отношения к реальности
Женщина в порыве иногда так кажется, что она родит для себя и ей ничего не надо. Но родив, мозги встают на место. И она просто передумывает. Меняет, так сказать, взгляд на вещи. И правильно. Даже если ей не надо, то почему надо лишать ребёнка того, что он мог бы иметь. А мужичкам надо понимать, что трах может быть чреват чем угодно и включать голову хотя бы иногда
Сообщение было удалено
Ну, чтоб опять отобрать, нужна веская и законная причина. Тут дело не в хотелках.
Сообщение было удалено
хочется этого да? Неа, не значит. Это только твое гоуно
Сообщение было удалено
О чём я и говорю всегда. Женская мораль очень гибкая штука. Спасение одно - никогда не доверять женщинам и особенно их словам.
Сообщение было удалено
так его ж сделали родителем без разрешения, он то ребенка не хотел, почему должен нести ответственность за чужое решение??
Сообщение было удалено
НЕ УКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ /НЕ ДЕЛАТЬ И МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ГОВОРИТЬ - КУДА ВАМ ИДТИ))
З.Ы. НА МАСКУЛИСТ И АБФ НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛ НИКАКИХ ТЕМ, ТАМ И БЕЗ МЕНЯ ЕСТЬ КОМУ, НО ВОТ ПРЕВРАТИТЬ ВУМАНСРУ В ФИЛИАЛ МАСКУЛИСТА = БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО..))
Сообщение было удалено
НУ, ТВОЕЙ-ТО МАМАШКЕ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКУ ТОЧНО НЕ НУЖНО: ТЕБЯ ТО ОНА ТОЧНО АБОРТИРОВАЛА, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, МЕД.ПЕРСОНАЛ РОДДОМА ТЕБЯ ВЫХОДИЛ И ВОТ ТЫ ТЕПЕРЬ ТУТ ГАДИШЬ, А ВЕДЬ МОГЛА БЫ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ В КАЧЕСТВЕ ПЛАЦЕНТАРНОГО МАТЕРИАЛА))
Ну смшено.. А мужики что не дурят женщин - создают видимость любви чтобы присунуть? А потом бросают как попользвался. А мужики только деньги теряют. Бросить жену ради молодой или более красивой худой нормлаьно. А видите ли бедного мужчину обмануть ужас
А почему ваш брат так категорично не хочет детей?
Сообщение было удалено
Да бог с вами, из использвоанного презика переливают себе во влагалище. Беккер стал отцом после орального секса. Или это у вас обманом не считается?
Сообщение было удалено
Если он вылил сперму на нее или в рот ей , то он как бы передал ей свою сперму и теперь это ее сперма и она делает с ней что хочет
Ему нужно обратиться в суд с требованием освободить от алиментов так как девушка сказала что "рожает для себя".
Сообщение было удалено
Суд первостепенно интересы ребенка учитывает, на мотивацию мамаши и папаши суду наплевать.