Девочки давайте посчитаем сколько стоит женская красота - все-все, что нам приходится покупать, чтобы поддерживать красоту. Пишите сколько вам лет, или, если вы уже взрослая девочка, то можно написать возрастную категорию - к примеру в 20-30 это была одна сумма, в 30-40 другая, в 40-50 и дальше третья. И скажите в каком возрасте вы поняли, что расходы на внешний вид резко увеличились?
дык чем страшнее баба, тем дороже у нее косметика
красота и ухоженность- разные понятия
Природная красота достается бесплатно.
У меня все мероприятия по улучшению внешнего вида подразумевают как-раз сокращение расходов, например, расходов на еду, курево и алкоголь. Сразу и фигура и зубы и кожа норм.
Это конечно, все здорово, что первые комментаторы написали, только совсем бестолково.
Маникюр, педикюр, стрижка, краска, укладка - это относится к вашему вопросу?
Просто для меня это необходимость, не имеющая к красоте никакого отношения. Это просто аккуратность и опрятность. Просто данность, что руки, ноги и голова должна быть в порядке. Маникюр и педикюр не обязательно шеллак или вообще лак.
Сообщение было удалено
Это точно. И вес не растет.
Стоимость пластических операций будем считать? Многим они требуются независимо от возраста.
Сообщение было удалено
+1000
Маникюр, педикюр, ботокс раз в пол-года, крема, краска для волос, всякие там средства для лица-волос-тела. ну и декоративная косметика. 33 .
Расходы на красоту прямо пропорциональны вашему доходу. У кого нет денег будут говорить про домашние масочки и разводилово косметологов, а у кого есть пойдут и заколят морщины.
Трачу на красоту прилично, но это того стоит. Про естественную красоту бредни, тк ее еще больше нужно поддерживать. А при современном ритме жизни и уровне стресса от красоты быстро ничего не останется без соответствующего ухода.
43 года. Из повседневного: маникюр, педикюр, каждые два месяца курс общего массажа по 10 дней, стрижка, волосы не крашу, так как блондинка и седина придает красивый оттенок. Кремы, шампуни, маски и прочее, за каждую банку от 2500 и выше. Из разовых процедур: вложилась в зубы, удалила восьмёрки, пролечила весь кариес, поставили 3 импланта. Ценник вышел весьма ощутимый. Сейчас думаю о блефаропластике, пора уже.
40 лет город - полумиллионник :
1) стрижка раз в месяц 500
2 ) окраска дома 100 руб краска ( полностью соответствует родному цвету волос )
3) маникюр - раз в 2,5 недели - шилак - 400
4) педикюр аппаратный раз в месяц - 900
5 ) шугаринг раз в месяц - 600
6) аналог ботокса в межьбровье - 12 ед.х200 - 2400
7) бровист раз в 2 месяца ( форму скорректировать , а так сама) -600
Итого в месяц 3400
Не хожу по салонам. Только стрижка. Маникюр-педикюр делаю себе сама(ибо руки растут откуда надо), но и бывают хожу к мастерам если хочу какой-то сложный дизайн ногтей или френч. Губы пухлые от природы(поэтому ничего не колю). Была у косметолога несколько раз, особой разницы с домашним уходом не заметила. А вот косметику я люблю, у меня ее много, делаю профессиональный макияж каждый день, без него никуда. Ресницы не наращиваю и не ламинирую(свои хорошие). Волосы не окрашиваю
Сообщение было удалено
Если женщина любима и счастлива, никакие походы к косметологу это не заменит!Вот главный секрет красоты
Банные процедуры 5-10 тыс. Массаж по ДМС. Стрижка 2000-2500. Шампунь тысячи полторы. Брови 300. Зимой пилинги иногда, вроде 3 с чем-то было за раз
Сообщение было удалено
Собачий бред)) Видела не одну любимую и счастливую, у которой весь возраст, а иногда и больше (морщины, седина, поплывший овал, лишний вес и т.п.) на лице и фигуре. Вы про счастье, а вас спросили про внешний вид. От того, что бабушка любима и счастлива, внешне ее возраст никак не убавится, если не следить за собой и не тратиться на красоту.
Сообщение было удалено
А зачем надо убавлять внешний возраст? особенно если и без этого любима и счастлива? И кроме того, сколько не убавляй, сама-то прекрасно знаешь, сколько тебе лет и этого никак не изменишь.
Уточню вопрос. Расскажите, что именно в вашем арсенале по уходу за собой?
Крем, всякие пилинги, эмульсии. А еще для макияжа куча всего. Чем пользуетесь? Какими марками? Сколько у вас всего?
Умывалка, шампунь, гель для душа и лактацид. Крем для рук. Это все))). Даже бальзам для губ на данный момент закончился, забываю купить
Мне 31 20 трачу на косметику крема, не крашу волосы, челку сама стриги и ногти крашу...из дорогого брекеты 4т в мес, и вот хочу татуаж удалить будет 3 в мес( надо много) потом на зубы надо 400т и пойду лицом заниматся ( подруге 200т ) насчитали....этот тюнинг надо поддерживать вечно, чтото и незнаю нужна ли мне эта молодость, раз в юности никого не привлекла
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но простите, неужели вы такая страшненькая чтобы 200 тысяч на тюнинг тратиться?!😳
Сообщение было удалено
20 это в месяц? Или за какой срок? И какие именно крема?
Зубы да, дело нужное. А вот лицо?
Скажу честно - никогда ничего не делала с лицом (мне 44). С противоположным полом проблем не было - всегда нравилась. Сама себе тоже всегда нравилась. Но все что-то делают с лицом! Думаю, может и мне надо?
У меня примерно так:
Маникюр-педикюр тыщи 3-4 в месяц
Косметолог 3-7 тыс в месяц (коллост, лазеры, пилинги, биоревитализация, филлеры)
Лазерная эпиляция 15-20 тыс раз в 3 месяца
Спортзал с тренером 9 тыс в месяц
Коррекция бровей 1 тыс в месяц
Ресницы 2 тыс в месяц
Парикмахер окрашивание 5-7 тыс раз в 2 месяца, 15-20 тыс раз в 3-4 месяца, стрижка 3 тыс раз в 1-2 года
Косметика для лица 20 тыс в год, для волос 12 тыс в год
Солярий для витамина D 1-2 раза в месяц по 300р
Витамины 5 тыс на 2-3 месяца
Массаж 5-7 тыс в месяц
Стоматология вообще космос, 6600 в 1-2 месяца за коррекцию брекетов + сами брекеты 150 тыс, потом виниры от полмиллиона
Пластика - сделала рино за 270 тыс, осталось буллхорн и блефаро, это еще тыщ 200, и грудь еще тыщ 250
Ах да! Еще шмотки - 20-30 тыс в месяц, косметика декоративная тыщ 10-12 в год, парфюмы тыщ на 5-10 в год.
В итоге выгляжу достаточно хорошо, но не бомба)))
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. В 20 на внешность вообще не тратилась - нечего было тратить. В 25 не тратила на зубы и пластику, но 12+ тыс в месяц минимум уходило на косметолога и борьбу с прыщами. Точно! В список выше надо еще таблетки от прыщей записать - примерно 1 тыс в месяц. И еще остеопат 5 тыс. И по-хорошему еще всякие диспансеризации и диагностики (хотя бы кровь, узи, гинеколог, стоматолог планово и пр.) тыщ на 50-60 в год.
Итого выходит примерно 60 тыс в месяц на уход и здоровье. И еще 30 с копейками на шмотки и косметику.
Сообщение было удалено
+++ пока зарабатывала немного и возраст был до 30 тыс. обходилась маникюром/педикюром, окрашиванием и стрижкой. Как появилась финансовая возможность пошел уход в салонах премиум класса, просто маникюр уже не устраивает, хочется долговременное покрытие на 2 недели. От 30 тыс. в месяц трачу + домашние уходовые средства.
Сообщение было удалено
Вы понимаете что все препараты импортные? До кризиса 1 мл. филера был 9 тыс. сейчас 18 тыс., одна мезо нить 4Д стоит 4 500, а на минимальную коррекцию их нужно 20 штук. И это не прям "тюнинг", а например: просто устранить возрастное изменение овала лица 90 тыс.
Маникюр - шеллак 5 тыс
Педикюр - 3 тыс
Стрижка и окраска волос - 5 тыс
Коррекция бровей - 500 р
Косметика , если по месяцам разделить - 3-4 тыс в месяц
Одежда ( так же по месяцам) - 5 тыс.
Сообщение было удалено
Причём тут кризис, неужели у вас такой такой кризис неполноценности, чтобы 200 тысяч тратить?!
Сообщение было удалено
Если вы себе нравитесь и мужчинам-то не делайте. Женщины кучи денег ведь тратят на себя от неуверенности, думают что царевнами станут. И на их комплексах наживаются салоны красоты. А вы видимо от природы привлекательная
Нисколько не стоит, это от природы, генетика - или есть или нет. Остальное - это ухоженность.
Сообщение было удалено
В юности были прыщи. Но посоветовали хорошее и простое средство, сделал и что удивительно прыщи прошли. А так кожа жирная. Опять же сама "додумалась" скрабить кожу не раз в неделю, а через день. Сейчас эта жирная кожа дает мне преимущества, что очень мало морщин. Мои подружки в прошлом с нормальной кожей и не имевшие никогда прыщей сейчас уже имеют достаточно много морщин. Может и правда повезло, может наивная, что не ухаживала за собой. Но сейчас то надо. Все-таки овал лица поплыл. Насчет люксовой косметики сомневаюсь. Пользовалась кремами диор, ланком, исте лаудер. Что-то не понравилось. Около 5 лет пользовалась французской косметикой Гино. Вот это здорово! Но стала не по карману. А сейчас даже не знаю на что кинуться. И будет ли толк. В салоны не ходила. Наверно пора начинать.
Это мой пост выше. Я автор - Юлия.
Сообщение было удалено
А в чем проблема потратить 200 тыс., если они есть? Для меня это не большая сумма. Если мне будет нужно потрачу не задумываясь.
51 год, Москва
Кремы для лица, шампуни, бальзамы для волос - 1 тыс в месяц
Парикмахер - 4 тыс в 2 месяца
Ботокс, филеры - 40 тыс - 1 раз в год
Фитнес - 25 тыс - годовой абонемент
Маникюр, педикюр - сама, на процедуры к косметологу не хожу, кроме уколов раз в год.
Здоровье - отдельная статья.
Зубы сделала (импланты с синуслифтингом и коронками, 6 шт) - около 1 млн
Диспансеризация - 50 тыс - раз в год
Таблетки, витамины - 3 тыс в месяц
Сообщение было удалено
Да, зубы отдельная тема. Мало у кого зубы хорошие. Но вы хоть довольны? Такая сумма зверская.
Сообщение было удалено
Ну, лучше, чем без зубов. Но, конечно, не так комфортно, как со своими
Сообщение было удалено
Миллион???! У меня один имплант вышел под ключ 45 тыс
Мне 26. В месяц уходит около 5 тыс. Маникюр, педикюр , брови , стрижка раз в 2 мес. На фитнес не хожу пока, а так абонемент а районе 20 тыс
Сообщение было удалено
У меня сложная ситуация была, не все клиники брались. В очень дорогой пришлось делать. И импланты Нобиле швейцарские, дорогие, ппц(
Сообщение было удалено
Да вопрос не о том, если у вас деньги...А том неужели вы такая страшненькая , что нужно столько денег вложить?!
Сообщение было удалено
А что, мало страшных людей на свете?) или вы думаете тут только красотки сидят?
Сообщение было удалено
Красота - дорогое удовльствие, всегда так считала. И имитация натуральной красоты и того дороже.
Всё сейчас дорого. Всё требует денег. И чем старше тем больше. У меня на проф уход домашний денег много уходит, особенно для волос. Сумки опять-таки 500-600 тыс стоят приличные. Туфли, платья. Туда-сюда и нет денег.
28 лет Москва.
-спортзал - 25 тыс в год
-там делаю маску для волос и прогреваю в сауне , маски недорогие вроде фруктис, если на выход , тогда сначала прогреваю на волосах масло арганы.
- Уходовая косметика часть корейская , часть отечественная (смотрю составы)- около 5 тыс в год. Обожаю маски очищающие, но лучше всего очищает обычная глина с маслом чайного дерева.
-Свой аппарат для уз чистки - 2500р и никаких косметологов
Солярий иногда по настроению.
-Шеллак делаю сама.
-На бровях татуаж - это 5 тыс р на 2 года.
-Губы гилуронка - это 10 тыр на год.
-БАДы с айхерба - 5 тыс в год
-Электроэпиляция - наверное около 10 тыр в мес - единственные крупные расходы.
- Ринопластика 80 тыс на всю жизнь
Итого основные затраты это электроэпиляция и конечно питание! Не крашусь особо. С виду дают 22-25 лет
Сообщение было удалено
Как много есть на свете вещей, которые мне не ужны. (с). Диоген.
Сообщение было удалено
Мне не инужны
Плазма, биоревитализация, ботокс делаю последн 50 лет, зубы хотя все свои и прекрасные, денег до хрена ушло, а именно 18 там евро за последние 3 года.
Плюс рино септо недавно
Какой там шеллак и окраска волос, капля в море, даже не считаю это
42 года
Блин последние 5 лет клнечно, хаха
Уходовая косметика la prairie, elemis , в порыве жадности biotherm.
Декоративной вообще не пользуюсь
Девчонки от 30-35, расска жите, что делаете из процедур и довольны ли
Да, и тоже думаю о блефаропластику конечно же
18 тысяч евро ушло, вот телефон подлый пишет сам как хочет
18 тыс не считая рино