Девочки, а вы собираете деньги в тайне от мужа?
Так слаживается что зп моего мужа раз в 20 больше моей зп.
Когда у него были проблемы с работой мы жили пол года на мои сбережения и мою зарплату.
После того как у него все наладилось я захотела пойти на курсы , чтобы в дальнейшем сменить работу. Сказала ему. Ответ был :"зачем тебе это? Ты все равно этим заниматься не будешь. Ты ничего не заканчиваешь до конца. И вообще денюжек нет пока".
Я всегда гордилась тем что умею собирать деньги. Но в этом году решила ничего ему не говорить и собирать втихую. И молча пройти курсы, а потом уйти на другую работу и поставить перед фактом.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как потом реагировали ваши мужчины?
**п.с. под фразой "не заканчиваю до конца" он подразумевает мои хобби. Мне интересно заниматься разными вещами, а не по 10 лет мусолить одно и то же : разные виды танцев, фитнес, спортзал, 2 года делала поделки, потом надоело и пока материалы лежат. Работы это не касается. Мой общий стаж 7 лет. И все на одном месте. Только в должности повышали понемногу
Слаживается)))
под фразой "ничего не заканчиваешь до конца" подразумевается плевок в лицо, и вы это прекрасно поняли. На вашем месте я бы собирала все деньги, до которых смогу дотянуться, ваш брак на ладан дышит, и муж с таким доходом ооочень легко найдете вам замену.
Всё правильно вы пишете. "Всю пи%зду мужу коз*лу не показывай."
Крысонька)))
Так и надо. Но меня никто не переплюнет,я купила ДВЕ квартиры в новостройках в Москве,втайне от мужа. Учитесь.
"так слаживается", " денюжек", "не заканчиваешь до конца", ах ты ж, крысонька, ты хоть считать умеешь или денюжки по картинкам раскладываешь?
Сообщение было удалено
Половину отдать предется, ТП.
Сообщение было удалено
Половину отдать предется, ТП.
Сам ***. Все оформлено как надо.
Сообщение было удалено
Вы наверное сидите с орфографическим словарем?))
Сообщение было удалено
Однако!)
Ну боюсь у меня в таких масштабах не выйдет) зп у меня не настолько высокая. А тянуть с мужа я не умею....
Даже не знаю плохо это или хорошо)
Но накопить себе НЗ вполне могу)
Сообщение было удалено
Ну очепяталась) можно подумать у всех пятерки по орфографии и пунктуации) да и не самая это страшная ошибка)
ох не это главное в жизни)
Сообщение было удалено
Ну очепяталась) можно подумать у всех пятерки по орфографии и пунктуации) да и не самая это страшная ошибка)
ох не это главное в жизни)
Собирайте на свой вклад и не парьтесь. Мужу НЕ говорите.
В свое время меня бы такме сбережения очень спасли после развода,но я была честная ДУРА.
Сообщение было удалено
Сам ***. Все оформлено как надо.Конечно, конечно)))
Обязательно иметь свои деньги. Это свобода и независимость, уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Нет, просто люди, в отличие от вас, в школе не "Ягу" пили, а учились )
Сообщение было удалено
Во-первых, это не опечатка. Во-вторых, это показатель культуры вашей семьи в целом. Есть семьи, где просто не произносят слов "польта", "слаживать", "пинжак", "с Москвы" и так далее. Маркер.
Не самое главное в жизни, конечно, но имеет определённое значение, если вы не собираетесь всю жизнь работать кассиром.
Сообщение было удалено
К вашему сведению я такого не пила и пить не буду) У вас какое-то странное мышление.
О боже мой! Сделала ошибку в слове. Все...я безкультурщина и вечно пьющая Ягу ахаха
Сообщение было удалено
Могу не согласиться.
Несколько грамматических ошибок никак не говорят о культуре человека, а уж тем более семьи.
По вашей логике если человек ***, хам, бухает или харкает на улице, но у него грамматика на 5+, то он культурный ))
И ошибка в слове "слаживается" не означает, что я говорю и пишу "польта", "жызнь", "цырк" и т д
Если бы культура состояла только из грамматики....
Сообщение было удалено
Я переплюнула)У меня три,собираю на 4-ю)Правда,муж в курсе и не против)
Да, я постоянно крысю денежку в падушичку бизапаснасти. Мало ли что. Вдруг он озябнет.
Сообщение было удалено
Показывай мужу половину жоппы. Главное, внушить ему, что честность в семье очень важна. Что бы уши развесил и все рассказывал про свои дела.
Сообщение было удалено
Надеюсь, на маму оформили?
Сообщение было удалено
Отсоси у заиньки. Правильно оформлять надо.
Сообщение было удалено
Эх, молодежь! Всему то учить вас надо. Печально я смотрю на это поколение. Ни украсть, ни покараулить.
Сообщение было удалено
А чего ему волноваться за то, что куплено в браке.
Сообщение было удалено
это вы в каждой теме один и тот же коммент оставляете? напрягитесь уже, придумайте новое слово...
Я бы просто копила деньги, не говоря. А про курсы бы завела еще раз разговор.