Девушки, милые, дайте толковый совет!
На авито выложила объявление техники на обмен с моей доплатой. Утвердила сумму доплаты. Не более 5000₽. Написала девушка, заинтересовалась, согласилась на сумму, встретились, ей все понравилось. Сделка состоялась, обменялись вещами и я ей доплатила. Обе были безумно довольны сделкой. До сделки общались по смс о разном, ничего лишнего я ей говорила (о себе), потом тоже общались, обе писали друг другу благодарности о сделке. Через 2 дня она пишет, что муж недоволен этой сделкой, что он сказал возвращать обратно или доплатить ещё 5000₽, так как ему предложили обменять на 5000₽ дороже. А я тут причём? Причём девушка сразу сослалась на мужа, что он будет разговаривать и приедет заберёт (где я живу они не знают, только район).
Если интересно, то они оба нерусские, внешне очень приличные, адекватные и приятные люди.
А здесь вы чего хотите? В полицию идите если боитесь.
Где угрозы?
По теме. Ничего не доплачивайте и не возвращайте. Сделка состоялась, все этим были довольны. Все. В черный список кидайте.
Напишите, что у вас есть письменное подтверждение, что сделка состоялась и покупатель доволен, деньги возврату не подлежат. И все, больше ничего не пишите и не спорьте с ними. Можете вообще добавить в чёрный список.
Напишите, что уже поздно. Их технику вы подарили.
И в ЧС их после этого.
Добавила в чс. Угрозы, что муж девушки будет приезжать и забирать технику и вообще она обсуждать ничего не будет, а будет он. Вообще-то сделка с ней состоялась, причём тут муж!!!
Вас просто разводят на деньги. Ее муж не ваша проблема.
Скажите им, что вы написали заявление в полицию и приложили всю переписку, а так же теперь записываете все звонки.
Сообщение было удалено
если он приедет и начнет ломится в дверь , вызывайте полицию
переписку заскриньте
Сообщение было удалено
нафига чего то выдумывать! правда на стороне автора.
А причём тут нация? Украинцы чтоли?
Муж может расторгнуть сделку если докажет что это общие имущество и куплено в браке. И сделка была без его согласия. Может он сам покупал все.
даже если пойдёт обжаловать то вам вернут ваши деньги и технику так что пошли они в *** , вы что такая нюня и что что приедет её муж ?! скажите так дела не делаются, просто хотят ещё с вас с какого-то хрена денег выманить шлите их в *** видели таких наглых