Гость
Статьи
Почему мужчины вешают …

Почему мужчины вешают на жен своих детей от прошлых браков?

Почему на меня хотят повесить двух детей?Почему никто не понимает что я не обязана вешать на себя чужих детей?
Женаты с мужем 2 года.У меня есть дочь от прошлого брака которая полностью на …

Евгения
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Здравствуйте, Евгения! Мне кажется, Вам нужно определиться, нужен ли вообще Вам брак с этим мужчиной. Что Вы чувствуете, находясь рядом с ним, получаете ли поддержку, эмоциональное тепло, ласку? Как складываются отношения Вашего мужа и Вашей дочери? Смог ли он стать для неё полноценным отцом? Подумайте прежде всего о ней. Общается ли она сейчас с детьми Вашего мужа? Какие у них взаимоотношения? Как она относится к перспективе объединения двух семей?
Рак, конечно, очень серьёзное дело, и если нет шансов на лечение, Ваш муж абсолютно прав, когда хочет забрать детей себе. Но это не значит, что именно Вы должны жертвовать своими интересами и интересами своей дочери. Подумайте, стали ли вы действительно полноценной семьёй, чтобы принимать такое серьёзное решение. Мне кажется, консультация психолога по этому вопросу будет Вам не лишней.
Желаю Вам мудрости и терпения в этом сложном выборе.

Гость
Евгения

Это точно...я просто хотела любви...его пыталась понять и даже хотела доказать что проме его любви мне больше ничего не надо...потом стала видеть ,что с его стороны есть много условий,ему моей любви было мало,нужно было любить не только его но и его прошлое...вот в тот момент я стала всё понимать,он стал меня оскорблять....вроде бы всё пережили,всё наладилось и снова эти дети лезут в мою жизнь...

Полюбите сама себя в первую очередь! У вас прекрасная семья: вы и дочь! А вот это вот всё шлите лесом! Нашли свободную женщину, теперь манипулируют, прививая чувство вины и мечтая всем табором своим сесть вам на шею! Бабушки его конечно не хотят брать детей, они ж не дуры! Да и сам он хорохорится, потому что толком никогда не заботился о них, с его-то работой! Вот и оставьте ему его детей, пусть переезжает к ним, а вы радуйтесь жизни и нового мужа найдёте! Не такого хитрожопого манипулятора! А нормального, взрослого, адекватного человека, который готов решать взрослые вопросы и договариваться, а не вот это всё!

Гость
6a6yuH4uk

такова женская доля

Ты дура или дурак?!

Гость
Евгения

Посмотрят и смотрят.Но я редко очень могу полюбить.Хотя я понимаю что это не любовь,а гармоны.Любят мозгами...но в моей жизни не получилось любить мозгами.Два замужества были по-любви...потом да-разочарование.Но сейчас была надежда спасти брак,и я надеюсь что у него не хватит наглости привезти детей без моего согласия...Хотя я понимаю что наврятли уже что-то спасти можно.

Как это привести детей в вашу квартиру? А где квартира, которую ваш муж оставил своим детям?

Гость
Евгения

А зачем мне разводится если как муж он меня устраивает.только не хочу детей вешать.Я замуж выходила за него а не за его детей!

При живом отце детей в интернат это за гранью добра и зла !

Гость
Гость

А ваш муж не требовал, чтобы вашу дочь не видеть и не слышать? Она ему за каким фигом сдалась, когда у него двое своих есть?

А ему теперь отступать некуда, он остался едиственным родителем и обязан жить со своими детьми.

Какая глупость,ее муж пришел на ее жилплощадь,его дети с матерью и ее дочь тоже живёт с матерью,с чего вдруг ему требовать? С плечевыми пусть требования озвучивает,а в данном случае он женился на женщине с ребенком,она дочь не скрывала

Гость
Гость

Автор, не знаю ни одной сердечной, которая согласится тащить двоих чужих детей, лучше стразу отказаться, чем как некоторые соглашаются, позже этих детей третируют. Скажите, что здоровье не позволяет тащить весь этот груз, родственники побесятся и успокоятся, сами-то они много чужих детей вырастили, вот пусть рот закроют.

Почему он должен терпеть её дочь в доме? Он же ОБЯЗАН воспитывать и материально содержать СВОИХ детей, а не ЧУЖУЮ тетку и её приблуду.

Гость
Евгения

Моя дочь,если я вдруг умру останется не с ним,а с бабушкой!у моей дочери есть квартира и деньги на образование!так как я-мама своей дочери обо всём позаботилась!а интернат ,потому что её мама отказывается забирать внуков а вешает их на меня!моя мама не отказывается и на моего мужа никто не повесит моего ребенка!я уже говорила что я не вешаю своего ребенка на своего мужа!они просто друзья.

Нормальная такая семья, то есть у вас есть муж, а случись, что с вами у вас есть бабушка, но бабушке явно больше, чем вам и вашему мужу, этотраз, а два у мужчины, за которого вы вышли замуж есть дети и обязанности перед ними, он в равной степени обязан о них заботиться, и изначально вы знали об этом.. Теперь естественно он решает вопрос с детьми, его детьми на минуту, так как должен, забирает себе.. И третье, неужели вы думаете, чтотесли он отдаст их в интернат и будет жить с вами и вашей дочкой ваши отношения будут просто прекрасными? Ошибаетесь, его будет с'едать чувство вины, что они в интернате, а зло свое будет срывать на вас и вашей дочке..

Гость
Гость

А ваш муж не требовал, чтобы вашу дочь не видеть и не слышать? Она ему за каким фигом сдалась, когда у него двое своих есть?

А ему теперь отступать некуда, он остался едиственным родителем и обязан жить со своими детьми.

А с чего бы мужику ещё какие-то условия ставить? Живёт в чужой квартире, одно время ещё и на деньги второй жены ужинал. Может, для начала надо свой угол прикупить, а потом там командовать? Не знаю, что держит гг-шку рядом с таким мужиком, я бы сама на развод подала. И пусть идёт со своими детьми и первой женой куда хочет.

Гость

***..., как бы покорректнее выразиться...
автор Вы очень злая женщина, эгоистка, живите лучше одна, а у детей есть родной отец! Вас бы послала на месте мужа и осталась с сыновьями, а работу можно и сменить, чтобы им времени больше уделять.

Гость
Евгения

Это точно...я просто хотела любви...его пыталась понять и даже хотела доказать что проме его любви мне больше ничего не надо...потом стала видеть ,что с его стороны есть много условий,ему моей любви было мало,нужно было любить не только его но и его прошлое...вот в тот момент я стала всё понимать,он стал меня оскорблять....вроде бы всё пережили,всё наладилось и снова эти дети лезут в мою жизнь...

Ну так вы все понимаете, зачем тогда вместе жить? Это понятно, что привычка, но вы себя загоняете в могилу. Или он вас, так же как и свою бывшую? Не даром говорят что все болезни от нервов.

Гость
Евгения

С моей стороны всегда была безусловная любовь к нему.Я никогда и ничего от него не требовала.А с его стороны почему то есть требования ко мне.

Да потому что любви нет. А вы очень удобная была - жить есть где, мозг не выносишь, свою дочь сама обеспечивает. Настолько удобная была, что даже все зарплату не вам отдавал, жил бы один, при таком раскладе сам бы платил только алименты и ничего больше.

Гость
6a6yuH4uk

такова женская доля

да щас)

Гость

Так, автор, подождите. У вас тоже есть дочь. Вы же ее своей маме не отдали, когда замуж выходили. И мужчина женился на вас, а не на вашей дочери. Исходя из вашей позиции, подозреваю, что его родственники и он во многом правы. Хотелось бы узнать их точку зрения. Хотя, с другой стороны, на месте мужа я бы развелась с такой лицемерной особой, которая считает что ее дочь мужчина принять должен, но детей мужа она принимать не должна. Правильно, мужу будет намного спокойнее развестись с вами.

Гость
Серега

Вот эти бы слова да всем бабам в уши когда говорят-полюбит меня полюбит и моих детей!Лицемерное бабье!

Хоть я и "бабье" но полностью вас поддерживаю.

Гость
Евгения

Вы не правы!Мужчина не вешает на себя ребенка.Да,бывает что денщина финансово зависима от мужа...тогда да...Но сейчас такое всё реже.Получается что мужчина вообще не вкладывается в ребенка.А если женщине повесят детей,то она должна полностью забить на свою жизнь и тащить этих детей!

Да никто ничего никому не обязан! Ваш муж не обязан тратить СВОИ деньги на ВАШУ дочь, а вы не обязаны смотреть за ЕГО детьми. Так ему и скажите. Хочет он привезти детей к вам - пусть привозит, но кормит, уроки делает, воспитывает их пусть сам со своей родней. Но и вы не требуйте никаких денег на вашу дочь, никакой заботы и внимания для вашей дочери со стороны мужа. Ваша дочь - это ВАША и только ВАША дочь; дети мужа - это дети мужа Со всеми вытекающими.

Гость
Евгения

Встречаться со мной он не хочет.Но я почти уверенна в том,что это манипуляция.Но я на такой вариант согласна

То есть, вам от мужика нужно...а что вам от него нужно-то? Деньги если только, у вас везде только и написано: деньги, алименты... и прочая. А тут еще мужик дальнобой. Бабки привез, пару недель потусил, и свалил в рейс на пару месяцев. Красота!!!

Гость
Евгения

Чтобы забрать детей-ему придётся уйти с работы.Уйдет с работы-не будет лишних денег.Если мне остаться с ним это означает помогать финансово.Или он продолжает работать и хорошо зарабатывать,но дети на мне.Меня ни один из вариантов не устраивает,его должно по-идее тоже не устраивать,сваливать свои долги,как он говорит,на меня...

Разводись. Для тебя мужик тупо дойная корова, от которой нужны только баки.

Гость

Выбирай, или с детьми ему делать минет, или одной куковать и самоудовлетворением заниматься.

Гость
Евгения

Да нет.С деньгами уже разобрались,с кредитами он расплатился,продал машину.Это вначале так было.Потом всё в финансовом плане меня стало устраивать.Детям ни копейки больше чем начислили алименты.Даже подарки стали чисто символическими.

Читаю ваши сообщения и офигеваю. Какая же вы бесчеловечная. Там женщина умирает,и дети остаются сиротами,а вы только о деньгах думаете. Фу,мерзко.

Гость
Гость

Вот полностью согласна. Когда женщина с ребенком выходит замуж за разведенного мужчину,она в своих мечтах видит,как он забивает *** на своих детей,и она живет с ним долго и счастливо.Омерзение вызывает такая.......и больше ничего.

Гость

Так пусть тогда идёт из Вашей квартиры к своим детям и сам их воспитывает. Он их отец, а Вы им никто и воспитывать их не должны и не обязаны. Будьте смелее. Не позволяйте чужим детям сесть на Вашу шею.

Гость
Евгения

Я тоже узнала какая сумма кредитов-напряглись и выплатили!за этот год мы стали жить как люди,стали путешествовать.Вот впервые решили поехать втроём-моя дочь оплачена с алементов.Так что всё по честному.Меня финансвова всё устраивает на данный момент.

А если бы в путешествие с вами поехали бы его дети,тоже оплаченные с алиментов?

Гость
Гость

Так пусть и живёт с ними. Поменяет образ жизни, найдет другую работу. А если автор его устраивает- будет приходить в гости на потр@@@ки, да помочь чем- нибудь по хозяйству. Когда платил свои кредиты и жил на чужой территории не очень-то и спрашивал какого-то его содержать. Справится ли он с такой постановкой вопроса? Автору дети чужие, да и, видимо мачеху не очень жаловали. Она им в няньки не нанималась. Он- в рейс, а она - в няньки?

Гость
Воля

А, собственно, чем он вас устраивает то? Квартира ваша, зарплату он относит в ту семью? В чем профит то? Неуж то у него xuй золотой и яйца с инкрустацией?

Да она боится без *** золотого и яиц Фаберже остаться.

Гость
Гость

А дети должны отправится в интернат? Пусть муж оберегает жену от всех проблем, но не за счет своих детей.

Ему некуда детей вести!!??

Елена

Вы правы в том, что не должны вешать на себя чужих детей, но если ваш муд адекватный и нормальный, то он выберет детей. Тут только развод и все равно, что вас в браке все устраивает, у отца есть обязательства перед детьми и он станет гнелым человеком, если их променяет на вас.

Гость
Злая

Я как понимаю, вы как часть странных женщин совершили одну ошибочку, вроде мелкая, но она может неххренново испортить жизнь и портит. Вы называете наверное место, где живете "наш дом"? Да? "наша квартира? Да? Так вот, никогда, еще раз никогда, в третий раз никогда, нельзя так делать. Это ваша квартира, где живете вы и ваш ребенок, принадлежит вам, по причине несовершеннолетия дочери, там сейчас одна хозяйка - вы, и только вы решаете, кто, в каком формате, как будет жить на вашей территории. Понимаете? Начнете так мыслить, все вопросы отпадут. И по поводу проживания у вас бесполезного мужика /уму непостижимо тетка с ребенком, работающая, с нормальными аликами терпит, что от мужика ни копейки денег?!!! Мадам, может вы лучше не знаю дочке айфон купите, или новый комп на те деньги, что на общий бюджет сливаете, а?/ и по поводу его "долгов перед отечеством". Нет, логично он отец, он обязан заботиться о своих детях. Но на свои бабки и в своем жилье. А по факту тут задействованы и ваши деньги /скоко там у него после всех выплат остается в общую кубышку, на его же жрачку?/ и попытка задействовать вашу площадь. И да, за подобные глупости памятник при жизни вам не поставят. Чесслово. Поставят потом.. и то наверное это будет проблема вашей дочери..

Эти дети поживут с вами и начнут строить козни в чем то обвинять, почти такая же ситуация была у моей знакомой. Сначала было все мирно и гладко, а потом стало две семьи - семья мужа с его детьми и ее семья с ее дчерью. Но потом вроде бы стали жить мирно, но все равно нет того отношения друг к другу. Это все очень сложно и решать надо самой как поступить.

Гость
Гость

Настаивайте на бабушках, по-любому детям с любящей бабушкой будет лучше, чем с мачехой. И если вы разведетесь, мужу придется подключать бабушек, так почему бы не сделать это сейчас.

Коза

Гость

Какой ужас я сейчас прочитала! Мои родители развелись в мои 3 года. Почти сразу появились новые семьи и новые дети. Но я была любима в обоих семьях, жила и там, и там, дружила с мужем мамы и женой папы, обожаю своих сестёр/братьев. Слава Богу, все живы, но были разные проблемы, когда я переезжала из одного дома в другой. Всегда на мое день рождения собирались все. Сейчас я взрослая, знаю про обиды родителей друг на друга, но это никак не отразилось на мне. Более того, неродные бабушки/дедушки по сути были родными и любимыми. Здесь же высчитывается какая-то выгода, хотя в жизни детей происходит катастрофа - смертельная болезнь их мамы. Мир сошёл с ума. Разве это брак? Это некая сделка без чувств и ответственности. Надо было искать мужчину без детей. Хотя таким мешают свекрови, прошлые девушки, сестры и сотрудницы. Это такой тип собственницы.

Гость

За 4 года удалось принять решение? А народ строчит комменты,,,😄

Гость
Евгения

Автор, Вам еще повезло с образованием, как психолог сделали правильные выводы, и чисто по-человечески Вы хотите стать единственной любимой женщиной для своего мужчины, но В Вашем случае это вообще не вариант конечно! Вы и сами это понимаете, и уже все для себя осознали: и манипуляции со стороны мужа и свои жертвы, и никакого морального удовлетворения, а не хотите разводиться потому что это будет означать проигрыш бывшей жене и его детям. Но тут уже Вам выбирать и лучше бы бежать подальше от этой семейки. Я была в подобной ситуации, и как только я осознала, что мне здоровье эмоциональное важнее, чем условный проигрыш, разорвала все связи и сразу стало легче! Естественно период переживания боли и вселенской обиды самый тяжелый, но у Вас дочь и вам в первую очередь нужно думать о ней. Отказ от совместного ребенка ничто иное как отказ от совместного будущего, Вас используют как ресурс и забудут даже спасибо сказать. К сожалению только развод, и чем быстрее решитесь на него, тем больше времени и сил себе сохраните!

Гость
Евгения

А зачем мне разводиться?Как муж он меня во всём устраивает.я замуж выходила за мужа а не за его детей!

А ЗАЧЕМ ЕМУ ВАШ РЕБЕНОК? ОН ЖЕ ПРИНЯЛ ЕГО?

Гость
Гость

Автор, а на что вы рассчитывали, когда выходили замуж за нищеброда алиментщика, без своего угла и ещё и с кредитами? Вы думали он миллионером станет после свадьбы? Нет, я серьёзно не понимаю ваше возмущение.. если что у меня муж тоже алиментщик, трое детей у него, у меня дочь от первого брака, го я прежде чем в брак вступать во-первых к человеку приглядывалась два года, смотрела как он себя ведёт, как деньги деньги тратит на детей, на меня, как ухаживает, потом перед браком сели и все финансово расписали по полочкам, чтобы никаких сюрпризов не было. И нет, на меня никто детей не вешает, моя жизнь после брака улучшилась во всех отношениях (хотя я тоже не плохо зарабатываю), думать надо автор, я бы развелась на вашем месте, смысла в браке нет совершенно, даже секса регулярного ноль с такой работой мужа ...

Про секс это верно, какой секс с дальнобойщиком ? Если только вместе с ним в кабине....

Гость

Автор, никому и ничего вы не должны. Затрепали эти манипуляторы. Столько советчиков забрать чужих детей набежало, а случись с ними такое, еще не известно, как бы они на самом деле поступили. Я бы сказала четкое "нет". Что предпримет ваш муж на это "нет" - его дело. Хочет поступить по совести и забрать детей - пусть забирает их на свою жилплощадь, увольняется с работы и сам думает, как содержать себя и их. Скорее всего он выберет скинуть их на бабушек и снова приползет к вам

Гость

Я не буду говорить, что Вы бесчувственная стерва. Но то, что Ваш муж собирается забрать собственных детей, если их мать не сможет о них заботиться, это как бы естественно для нормального человека. Если Вы не сможете этого принять, развод - вполне себе естественный и неизбежный финал ваших отношений. Вы со своей стороны можете попытаться убедить мужа поменять работу (если есть на что менять) и настаивать, чтобы он взял на себя основные заботы о детях сам и больше (мнимум наравне с Вами) участвовал в хозяйственных делах.

Гость
Евгения

А зачем мне разводится если как муж он меня устраивает.только не хочу детей вешать.Я замуж выходила за него а не за его детей!

Конечно вы выходили замуж за мужчину, а не за его детей. Но дети были и вы должны были этот факт учесть обязательно. Жизнь длинная и ситуации бывают разные. Например, рак у бывшей жены. Ваш муж такой же родитель своим детям, как и его первая жена. Поэтому естественно, что он планирует забрать детей к себе. А теперь спроецируйте ситуацию на себя. Я ни в коем случае не желаю вам никаких болезней. И ваш бывший муж сдаёт вашу дочь в интернат или детский дом. Вы бы этого хотели?

Гость

Если ты дура без мозгов, то это приговор. Гони его на х...., может мозги появятся.

Валерия
Гость

Конечно вы выходили замуж за мужчину, а не за его детей. Но дети были и вы должны были этот факт учесть обязательно. Жизнь длинная и ситуации бывают разные. Например, рак у бывшей жены. Ваш муж такой же родитель своим детям, как и его первая жена. Поэтому естественно, что он планирует забрать детей к себе. А теперь спроецируйте ситуацию на себя. Я ни в коем случае не желаю вам никаких болезней. И ваш бывший муж сдаёт вашу дочь в интернат или детский дом. Вы бы этого хотели?

Так муж планирует не к себе забрать, а в квартиру второй жены. Мало того - уезжать в рейс, оставляя своих детей полностью на жену. Автору пришлось бы работу менять. В итоге про.с.рать стабильное финансовое благополучие её и родной дочери ради чужих детей. Муж автора ни копейки не вложил в дочь автора. А то, что терпит её присутствие - так это его плата за проживание в квартире жены.

Валерия
Гость

За 4 года удалось принять решение? А народ строчит комменты,,,😄

Тема реально насущная.

Гость
Гость

пошла - сколько мужиков стирают, готовят, водят в школу делают уроки и сидят на больничных с пасынками или падчерицами?

Единицы

Гость
Евгения

Ещё,когда я хотела втрого ребенка,мой муж говорил что у меня нет здоровья для второго ребенка.А вот на двух чужих видимо,по его мнению есть!

Вот он вам прямо сказал, что детей от вас не хочет. Как можно так себя не уважать и поступится своим желанием. Судя по вашему рассказу он вас не любит и не любил. Живет на вашей территории, а деньги носит в другую семью. Вот честное слово бред какой-то. В чем вообще у вас смысл в семье. Чужой мужик пришел к вам на вашу территорию, вы на себя сами зарабатываете. Он свои отдаёт. Вопросы с бывшей семьей пусть сам решает и родственники. Бж все время сталкивает своих детей. И не факт что она больна . Возможно придуманная история. Возможно семейка вас разводит. Ещё не понятно, как вы допускаете, что вас оскорбляют по вопросу чужих детей. Собрала вещички и отправила во пешие путешествие)) вас с мужчиной ничего не держит . Найдите себе нормального.

Гость
Гость

Вам изначально не нужно было выходить замуж, да и вообще сьезжаться на таких условиях. Но требовать от отца отказаться от детей ради новой жены - бесчеловечно. Вам следует сказать "жаль, но семьи у нас не получиться" и развестись.

А муж не призывал сдать вашу дочь в интернат?Чем его дети хуже?

Гость
Евгения

Т.е.,Вы считаете нормальным,если при живом отце дети пойдут в детдом или интернат?

Гость
Евгения

Когда вы выходили замуж за мужчину с детьми, должны были отдавать себе отчет, что он несет за своих детей такую же ровно ответственность как и их мать. В случае если с матерью что-то случается - дети остаются с отцом. Если он конечно нормальный человек. Если оно г..о, то дети отправятся в детский дом. Что вы и предлагаете сделать. Если ему приходится выбирать между вами и детьми и он выберет детей - он будет совершенно прав. При такой позиции имейте в виду, что если с вами что-то (не приведи) случится и ваш бывший муж - отец дочери, отправит её в детский дом, то он поступит ровно так, как вы заставляете сделать своего мужа. Будьте готовы и не осуждайте тогда своего бывшего за такое решение сделать вашу дочь сиротой в детском доме.

Гость
Гость

Разводись. Для тебя мужик тупо дойная корова, от которой нужны только баки.

Когда он женился, надо было прикинуть мозгами, может ли он содержать новую семью и своих детей от первого брака. Садится на шею другой женщине с формулировкой "я должен детей содержать" подленько и низенько. Содержать семью - обязанность мужчины. А он с самого начала не особо задумывался и вел себя как нахлебник и приспособленец (во всяком случае так ГГ утверждает). Так же как и вести хозяйство - обязанность женщины. Мужчины тоже не только красивую куклу в доме видеть хотят. Как отец он должен позаботиться о детях оставшихся без матери. Не по людски отправить детей в детский дом при живом отце. Другой вопрос, что если женщина на это не готова, то смысла в такой семье просто нет. Нечего мучить себя и превращать жизнь в каторгу не нужно

Гость
Гость

Да никто ничего никому не обязан! Ваш муж не обязан тратить СВОИ деньги на ВАШУ дочь, а вы не обязаны смотреть за ЕГО детьми. Так ему и скажите. Хочет он привезти детей к вам - пусть привозит, но кормит, уроки делает, воспитывает их пусть сам со своей родней. Но и вы не требуйте никаких денег на вашу дочь, никакой заботы и внимания для вашей дочери со стороны мужа. Ваша дочь - это ВАША и только ВАША дочь; дети мужа - это дети мужа Со всеми вытекающими.

Вытечет из этого всего - общежитие, ну или коммунальная квартира. Каждый со своим холодильником, кастрюлями и прочими пожитками. Тут уж лучше сразу по разным углам и жить каждый своей жизнью подальше друг от друга желательно.

Гость
Евгения

Да нет.С деньгами уже разобрались,с кредитами он расплатился,продал машину.Это вначале так было.Потом всё в финансовом плане меня стало устраивать.Детям ни копейки больше чем начислили алименты.Даже подарки стали чисто символическими.

Вы вообще себя слышите. Он ОТЕЦ,такой же как и ваш бывший муж вашего ребенка.Что значит только сколько по алиментам,это его дети. Дети растут,и у них запросы меняются. А ваш ребенок для него чужой,у него свой папа, почему он должен его содержать(по вашим же высказываниям). И не вам считать деньги бывшей жены,больше меньше. Вы с бывшим мужем такие же родители,как и они.

Гость
Евгения

Был такой эпизод в их жизни,когда эта мамаша оставила грудного ребенка бабушке,чтобы сделать себе карьеру.И мой муж не возражал!от этот ещё обиднее!

Это минус только вашему мужу

Василиса Лыжник
Гость

Вы вообще себя слышите. Он ОТЕЦ,такой же как и ваш бывший муж вашего ребенка.Что значит только сколько по алиментам,это его дети. Дети растут,и у них запросы меняются. А ваш ребенок для него чужой,у него свой папа, почему он должен его содержать(по вашим же высказываниям). И не вам считать деньги бывшей жены,больше меньше. Вы с бывшим мужем такие же родители,как и они.

Не по людски приводить В КВАРТИРУ ЧУЖОЙ женщины своих детей, которых наплодил. Если уж настрогал, тяни лямку сам, никто детям ничем не отчищен кроме родителей. Автор, в отличие от мужа свою дочь на него не вешает, а у него хватает совести! Пусть покупает жильё и живет с ними раз такой сердобольный
И не надо прикрываться моралью и валить все на автора. Мужик здесь наглый и хитрожопый, которого, по хорошему, гнать надо

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Не по людски приводить В КВАРТИРУ ЧУЖОЙ женщины своих детей, которых наплодил. Если уж настрогал, тяни лямку сам, никто детям ничем не отчищен кроме родителей. Автор, в отличие от мужа свою дочь на него не вешает, а у него хватает совести! Пусть покупает жильё и живет с ними раз такой сердобольный
И не надо прикрываться моралью и валить все на автора. Мужик здесь наглый и хитрожопый, которого, по хорошему, гнать надо

* обязан