Почему на меня хотят повесить двух детей?Почему никто не понимает что я не обязана вешать на себя чужих детей?
Женаты с мужем 2 года.У меня есть дочь от прошлого брака которая полностью на …
Сообщение было удалено
По вашему мужчина должен бросить детей?
Сообщение было удалено
Автор?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Респект
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что отец должен сдать в интернат. Но папашка сам не горит желанием заниматься своими же детьми. Хочет повесить на мачеху. Дети ему не нужны. Пусть меняет работу, ищет выход, чтобы обеспечить детям жилье и достаток БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ новой жены, которая детям этим посторонняя тетя.
Сообщение было удалено
У мужа автора нет любви к автору. Есть только непомерная любовь к ее квартире и к деньгам автора. 100% отдавать детям и сесть на шею женщине это ужасно! В чем по-вашему лицемерие автора? Она мужа деньгами и жильем обеспечивает. Ах, оказывается мало?
Сообщение было удалено
А ему так хотелось бы чтобы квартира стала его, а дети от БЖ - ваши! Вы не соглашаетесь, ах какая плохая!!!
Сообщение было удалено
правильно, за новой женой очередь стоит из молодых неженатых олигархов.
Сообщение было удалено
А мне и не нужен олигарх!я просто ни на кого ничего не вешаю и на меня вешать не надо!
Сообщение было удалено
А я свою дочь на него и не вешаю!я нашла выход чтобы ни на кого его не повесить,я работаю очень много,мой ребенок полностью на мне.Любые предложения без моего участия в воспитании его детей принимаются!Но чтобы меня они не касались.я им ничего не должна!!!
А что вы автор так кипятить, ну пусть живут с отцом отдельно и все дела. Квартиру там снимают или что. Вам он муж а его дети вам никто, чужие люди и делать им в вашем доме нечего.
Сообщение было удалено
Я на такой вариант полностью согласна!Только мужа это вариант не устраивает:-)
Сообщение было удалено
А вы хнаете много мужчин,готовых взять на себя воспитание и обеспечение ребенка жены???Это не дешевое удовольствие!я не говорю прокормить,а от и до!все игрушки,одежда самая модная,телефоны,путешествия,всё всё всё,что необходимо ребенку!!!Да мужчины женятся на женщинах с детьми,но тем не менее дети эти так и остаются на женщине,потому что женщина обеспечивает и обслуживает своего ребенка!Мужчина,готовый обеспечивать и обслуживать чужого ребенка -это из области фантастики,а аот женщина,по мнению мужчин ДОЛЖНА!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. У этих детей куча родственников кровных, да и новый муж их матери - как бы отчим. Он имеет к ним такое же отношение как и вы. Пусть занимается воспитанием. Он с ними живет, их знает, и б е т их мать. Почему-то его никто не виноватит. К тому же он не дальнобойщик , сможет детьми заниматься и дать им мужское воспитание. Ведь это так важно. А ваш муж, если он несколько дней дома, когда будет заниматься своими детьми. Или он собирается работу менять и сам заниматься детьми? Что- то подсказыват, что нет. Хочет на вас повесить, в вашу шикарную квартиру привести. А вы как будете работать. Пишите, что много работаете, хорошо зарабатываете. Бросите работу? Или оставите целыми днями дочь одну с чужим маргинальным подростком? Все хотят быть добренькими за ваш счет и дочери. Даже ваша мама и некоторые здесь авторы. В белом пальто всегда приятней быть. И не слушайте, появится у дочери браааатик и вам зачтется. Ничего не зачтется, испоганите только себе и дочери жизнь. Уж поверьте взгляду со стороны.
Вообще дети мужа это такие же родственники как его родители и сестры с братьями. Вот случится у них беда, весь табор к себе тащить что-ли. Не была бы хата мужа так может и посовещались бы, а тут то хозяйка одна решает.
Сообщение было удалено
дальнобой ??? он дома то не живет , так женился что бы было ощущение что кому то нужен
Сообщение было удалено
Так у их матери есть хата, где раньше жил дальнобойщик. Пусть там и живут. С отчимом или с папашей. И мать ведь еще жива и бодра. А ее зачем-то уже похоронили. Видать богатство и благополучие автора покоя не дают.
Сообщение было удалено
Да!отчим не при делах.Как говорит мой муж -он хорош для его БЖ но не для детей,а судя по-всему хороша для всех)))).Конечно ,чтобы не оставлять дочь с ними я должна бросить работу и снизить уровень жизни свой и своего ребенка...очень большие жертвы для меня!!!
Сообщение было удалено
Ваш муж воскрес, или все также пока для вас умер? :))
Сообщение было удалено
И? он придет с новой женой и ее ребенком в квартиру, где бывшая и ее новый муж? А специфика его работы дальнобойщиком? Он с детьми неделями будет по стране разъезжать?
Ахаха , вот они двойные стандарты. Милочка не надо ля-ля, всё как раз на оборот, бабы сажают на шею мужчине свои прицепы и сами хотят сесть.
Сообщение было удалено
Захотел воскреснуть уже:-) но я уехала из квартиры до подружки и в дисней поедем вдвоём с дочерью.пусть в следующий раз подумает прежде чем умирать:-)
Сообщение было удалено
Когда это было то????Если я останусь со своим ребенком и он останется со своими детьми то однозначно моя ситуация будет намного выгоднее чем его.Иииии?так кто кому и что вешает???сейчас мужиков нет способных повесить кого-то на себя!А если и вешают то по самому минимуму и притыкают куском хлеба при любой возможности!!!
Сообщение было удалено
+1000000 исполнять свой долг по всей стране с детьми!:-)
Сейчас дочь подошла ко мне и спрашивает,с обвинением ,почему я жестокая и не хочу принять детей.Я её посадила и говорю,вчера я купила тебе косметику,туфли и вкусняшки в школу.А будут эти дети я куплю только вкусняшки в школу тебе и детям и всё...она так глянула ,скривила губки и говорит "не надо мам их принимать ":-)Дочке 10лет :-)
Сообщение было удалено
Вы инфантильна и очень глупа. И еще двух мальчиков не хотите оставлять с дочерью потому что они ее изнасилуют что ли? вы мужу сказали, что считаете его сыновей потенциальными насильниками? мне кажется вы и мужа не любите
Сообщение было удалено
Пять раз на ветке на такой тупой вопрос отвечали. Не осилить несколько страниц? а чего строчить, если лень вникать?
[quote="Евгения" message_id="65968573"]И ещё если бы он умел со мной разговаривать по-хорошему...но тут одни манипуляции. В прошлый раз был инцидент,мы собрались с ним на всю ночь ехать в церковь,а в воскресенье я предложила привезти детей на обед.Но детей его такой вариант не устроил и он заявил что он приедет...с детьми...то есть в церковь мы должны были по его мнению припереться с тремя детьми!!Хотя был договор ехать вдвоём,мою планировали оставить у бабушки.Когда я стала возмущаться-мне поставили ультиматум,или я принимаю его детей или развод!он приехал с рейса-вещи были за дверью,замок поменяла...3дня он гулял потом стал упрашивать простить с клятвами что такого больше не повторится...Только всё бессмысленно и люди не меняются!Ничего не понял и ничего не дошло![/quote
хосподи да вы еще и религиозная к тому же- и заставялете при этом мужа делать столь антихристианский, откровенно скотский выбор.. как говориться или крестик снимите или... вы хоть понимаете, как к нему сыновья будут относиться когда вырастут - к отцу который бросил их ради тетки?? и ушел жить с чужим ребенком? тут все ноют что мужики нынче в россии бросают детей уходя к другой бабе, так гордитесь что у вас муж приличный человек снормальной ценностной системой а не ***
Сообщение было удалено
Евгения, а какое отношение имеет ваш дочь к этим разборкам? Откуда она знает о конфликте?
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали тему, то обратили бы внимание, что автор не против и развестись и установить гостевые отношения. Пусть муж живет с детьми, а они только встречаются для перепиха.
Дети не бывают чужими. Извините, я такого мнения.
Сообщение было удалено
Даже маленький ребёнок понимает то, что вы поступаете по-свински.
Сообщение было удалено
уверена, что всерьез она это не предлагает. хотя на месте мужа я бы просто с ней развелась.. думаю ее конечная цель- чтоб он вообще с сыновьями не общался, это как-то сквозит из ее сообщений. опять таки 10-летнюю дочь во все посвящает, совсем куку.
Евгения вам дочь говорит это , послушайтесь. Вы должны быть примером милосердия. Напомню что сама не люблю сына мужа и знаю что мне было бы на вашем месте тяжело
Но!! Раз уж так сложилось?! И если мужа любите?! То надо компромисс
Вам и дочь и мама говорит заметьте . Дочь должна знать что есть вещи дороже туфлей.
Прислушайтесь
Опять же старшему 17! Пару лет и будет сам
Эх Ира, к сожалению есть женщины которым легко принять чужого ребенка, а есть которым сложно. Особенно если противный невоспитанный и похож на бж...
Евгения, пишите, что за решение приняли
Потому что для нормального человека дороже детей никого быть не может.Женщин полно,а дети-единственные.
Сообщение было удалено
вот именноо, тем более вариантов масса- договориться, что 3 дня в неделю с вами или когда муж дома, а 3- у бабушек или когда муж в поездке. обговорить обязанности детей по дому, обговорить их поведение по отношению к дочери ( скажем, не заходить в ее комнату итд).записать это на бумаге и не гнобить этих мальчиков, а вести себя достойно
Сообщение было удалено
Вы живете у себя в квартире. А они в другой квартире. В том жилье пусть и остаются. Говорите, что жилплощадь не позволяет взять к себе. Если что-то случитсЯ с Бж соглашайтесь только помогать.
Автор, вы вышли замуж за мужика у которого есть дети! Он что, должен от них отказаться? Выходили бы за такого, у которого не было детей, кто мешал?
Я вот поэтому и говорю, что лично я - если узнавала, что мужик уже был в браке - я сразу прекращала с ним всякое общение... зачем такой нужен?
А если мать умрет - то конечно отец будет растить своих детей, и ваша доля или смириться, и принять этих детей, или развестись.
Сообщение было удалено
Вы хотите жениться на бабе у которой есть дети! Она что, должна от них отказаться? Женитесь на такой, у которой не было детей, кто мешает? Я вот поэтому и говорю, что лично я - если узнаю, что баба уже была в браке - я сразу прекращаю с ней всякое общение... зачем такая нужна?
Сообщение было удалено
10 летняя дочь всегда со мной,а не на луне.Мы с мужем когда разговариваем,она слышит и делает выводы!Видимо у вас нет понятия что такое развитие 10летнего ребёнка!
Сообщение было удалено
Именно на этом варианте я и настаиваю!
Сообщение было удалено
Вот по-этому у тебя никогда и никакой бабы не буде!вместо того,чтобы идти и зарабатывать и обеспечивать семью,ты на бабских форумах висишь!
Сообщение было удалено
Согласна, если бы я была мужиком - то я бы не стала создавать семью с женщиной у которой уже есть дети. И с мужиком бы детным не стала, как я выше писала.
А раз уж решились на такой брак - тт надо быть готовым, что придется принять этих детей, а это конечно сложно.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен с вами
Евгения ,как у вас дела? К чему пришли?
Сообщение было удалено
Пришли к тому что после моего с дочерью приезда он просил прощения и сказал что сам решит вопрос с детьми.Меня они больше не коснуться.Дошло наверное.но пока не заикается о них
Сообщение было удалено
Развод!моя инициатива!сил терпеть больше нет!
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Переживаю за вас! Пусть сам со своими детьми разбирается! Это его выбор. Вам есть за кого переживать и ради кого жить! Пишите, не пропадайте. Терпенья вам и сил
Сообщение было удалено
Уже сказали много интересного,но самое важное,это кто я такая!они дети а я никто! И вот на это никто пытались навесить вот этих детей))))Чтобы понять что ты идиот-нужно быть умным.я так ему сказала....но наслушалась очень много о себе!