Почему на меня хотят повесить двух детей?Почему никто не понимает что я не обязана вешать на себя чужих детей?
Женаты с мужем 2 года.У меня есть дочь от прошлого брака которая полностью на …
Пусть разведется с ней, бедный мужик. Она по-ходу прикидывалась Аленушкой пока замуж не вышла,а сейчас устраивает в семье боль. Дети должны жить в семье ,а не у бабушек. Бабушки пожилые,уставшие люди. А эта гнида должна была предполагать всё в этой жизни или выходить за одинокого. Представьте живут дети у бабушек, а отец в доме с чужой и её мамашей мерзкой. А эта *** мерзкая и *** и такую же растит бесполезницу ,я думаю. Как это для себя передумают его дети? Женщиной быть трудно, надо быть мудрой и терпеливой. А не вот этим вот говном, за пипирку вцепившемся.
ПРЕДПОЛОГАТЬ ВСЕ должны были родители мальчишек прежде чем разводится и дети дили бы в семье! Не считаете так? Когда семью заводили тоже долны бвли ПРЕДПОЛОГАТЬ!
Отец их в доме с чужой теткой и ее дочькой 3-4 дня в месяц! Не бывает его дома, читайте хотябы прежде чем оскорблять кого то. Никто не о чем не думал, а автор дрянь такая виновата во всем, не смешно вам самой? Бред просто.
Автор, а на что вы рассчитывали, когда выходили замуж за нищеброда алиментщика, без своего угла и ещё и с кредитами? Вы думали он миллионером станет после свадьбы? Нет, я серьёзно не понимаю ваше возмущение.. если что у меня муж тоже алиментщик, трое детей у него, у меня дочь от первого брака, го я прежде чем в брак вступать во-первых к человеку приглядывалась два года, смотрела как он себя ведёт, как деньги деньги тратит на детей, на меня, как ухаживает, потом перед браком сели и все финансово расписали по полочкам, чтобы никаких сюрпризов не было. И нет, на меня никто детей не вешает, моя жизнь после брака улучшилась во всех отношениях (хотя я тоже не плохо зарабатываю), думать надо автор, я бы развелась на вашем месте, смысла в браке нет совершенно, даже секса регулярного ноль с такой работой мужа ...
Выбираешь, шкура ушлая? Правильно, может и найдётся такой олень, который ради твоей дырки подертвует своими расходами.
Соглашайтесь на развод. Терпеть не могу манипуляторов. Вот увидите ,что и детей найдет,куда спихнуть,и денег у Вас больше будет
Я тоже вышла замуж за мужчину,у которого есть дочь. Но она приходит 2 дня в неделю. Терпеть не могу эти дни. Мне просто не нужен чужой человек в доме. А папа,конечно же,думает,что разве мне сложно бутерброд сделать в школу,тарелку ещё одну помыть. Не сложно,просто не нужно. Плохая это затея,жить с прицепами чужими.
Папа пусть и бутерброды делает, и тарелки моет. Потом и спросите- сложно ему или как...
Здесь все очень просто. Здесь ничего не сделать. Либо вы принимаете это все , либо нет, муж решения не поменяет, но как только вы откажетесь, эти дети будут жить у бабушек и дедушек, а отец будет зарабатывать деньги на их содержание... Дети ни в чем не виноваты, они ведь родные друг другу, вот если бы вы могли их к себе расположить, то жили бы одной счастливой семьёй, все деньги бы в дом. И муж бы вас ещё больше любил.
Угу. Прям,как в индийском фильме- и ...сейчас танцы))) Какое они родные друг другу? Читать не умеете?
Почему он должен терпеть её дочь в доме? Он же ОБЯЗАН воспитывать и материально содержать СВОИХ детей, а не ЧУЖУЮ тетку и её приблуду.
Это дом жены и ее дочери. А примак -приблуда пусть воспитывает своих. Пусть не терпит и радостно звездует от чужого дома .воспитывая своих детей. Кто-то против? ))
Вот ещё почему мне трудно их принять ,потому что это копия их мамы.и внешне и характер.Если бы хоть что-то его было,было бы легче.Моя дочь-копия я и внешне и характером.Поэтому его ничего не напрягает.Я конечно понимаю что это ревность,но имею на неё право.мне непртятно обнимать маленькую БЖ
Надеюсь вы не работаете по профессии психологом, это не ваше
Как можно с таким мужиком почувствовать себя женщиной? Как, объясните мне? Что он такого дл вас сделал, что вы готовы были его в свой дом жить позвать и сесть ещё себе на шею? Тпазнцл хорошо пару раз и все? Что-то я сомневаюсь, что он с такими денежными проблемами хотя бы толком за вами поухаживать успел...
Да самоутвердиться бессознательно решила, поэому выбор пал на менее успешного человека, кем можно управлять и диктовать свои условия, тут же все очевидно.
С моей стороны всегда была безусловная любовь к нему.Я никогда и ничего от него не требовала.А с его стороны почему то есть требования ко мне.
Ну врать то не надо !
Как же не требовали?
А как ему тратить свою ЗП? Расчитыали сколько он должен/ не должен своим детям...
А не брать за детей ответственность, в случаи того, если их мама умрет
Требуете сдать в интернат..
Это что такое все? Не требования?
Аааа, это ж ваша безусловная любовь да? Все для мужа, все из любви к нему!))
Старшему сыну 17 лет.Я в свои 17лет ушла из дома,потому что с мамой жить не хотела,в 18лет вышла замуж,но с родными родителями я не жила.Его старшему сыну 17 лет он так же может жить уже сам...Нет,обо мне точно в этой ситуации никто не подумает.Наверное единственный выход это развод.
Вы как психолог, должны понимать, что ребенок уходит тогда, когда сам готов, а не тогда, когда другие хотят и он мешает... У них мать умирает, он должен быть рядом!
Психология это не ваше
Не портите мужику нервы, ему будет лучше без вас сто процентов.
Вы как психолог, должны понимать, что ребенок уходит тогда, когда сам готов, а не тогда, когда другие хотят и он мешает... У них мать умирает, он должен быть рядом!
Психология это не ваше
Не портите мужику нервы, ему будет лучше без вас сто процентов.
У меня было так, что гульнула и залетела... Пошла лесом и наебыш ее, вопила долго на тему "отец не тот кто зачал..." Да мне не нужные чужие дети. Фемлу всего самого наихудшего, предателей не прощаю.
Так такая же ситуация, когда в отношениях RSP. Ничего вы не обязаны, просто прекращайте такие отношения и всё... странный какой-то зеркальный случай...но как говориться, жизнь штука сложная и работает в обе стороны. Гоните в шею)