Я не буду обвинять всех парней и мужчин в мире . И не буду так же звать себя старомодной , но все же . Вот к примеру мой молодой человек , он не всегда за меня платит , по мелочам . А ещё , поясните пожалуйста , пример : поездка в даль . Должен ли молодой человек оплачивать ? Или так уже не принято?Меня этот момент настораживает , что же будет дальше, когда отношения устаканятся и начнётся совместная жизнь . Мы так и будем продолжать платить сами за себя?
Автор, а с какой стати вам кто-то что-то должен?
Мой муж..когда мы еще даже встречались всегда платил он.
а парню задать эти вопрос, не? не доходит?
Сообщение было удалено
Почему ты за меня не платишь? Извините , такое не « доходит»
Могу сказать из личного опыта, но не более.
Если мужик любит, серьёзно настроен, если ему важно быть главным - он платит. И в поездках, и по мелочам.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы
Какие женщины жадные стали. За саму себя заплатить жмотятся. Ты за парня платишь, не? С чего он за тебя должен?
Сообщение было удалено
Раз не доходит - проблема не в парне, а в вас.
Ну уж всякую мелочевку, типа продуктов в магазине, бутылки воды- если парень ухаживает за девушкой, а не просто дружит, или ***- то заплатит.
А вот с поездками уже вопрос- от его фин. состояния зависит. Если он не олигарх и сумма приличная, то можно и нужно и самой что-то вложить.
А у парня есть деньги, чтобы платить? Может, он студент, а родители денег не дают. Речь же не о взрослом состоятельном папике, как я понимаю.