Гость
Статьи
Муж зарабатывает 180 …

Муж зарабатывает 180 тр, а надо ли мне работать

Муж зарабатывает очень хорошие деньги, раньше получал около 120, но в начале лета зп подняли и его повысили, есть перспективы в дальнейшем росте. Живём в небольшом городке. У нас трое детей, я …

Гостья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у меня классный характер автор, но нет подруг, а нафига они)))
я их называю потрепаться с кем, но это не подруги, так кофе выпить и информацию какоую нибудь узнать , а подруги они нафига

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Мы в данный момент по 100 откладываем, на 80 вполне нормально живём. У меня есть пара платьев, я дома же, без надобности. В салон только на маникюр и кончики раз в 3 мес ровнять. Не путешествую, не интересно, да и денег жалко когда понимаешь что особого удовольствия тебе не приносит. Машины нет, у нас даже прав нет, поэтому много тратим на такси.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, потрепаться тоже иногда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не началось, господя
да для других ваши заработки на портки одни не хватит, ну автор же про свою жизнь говорит, для НЕЕ нормально, а люди еще и жить хотят представьте, а только зарабатывать, кто в москве тот понимает о чем речь

Муж
Гостья

Сообщение было удалено

Моя жизнь усложнилась бы, если бы моя жена пошла на работу. Я думаю, так же усложнится и жизнь Вашего мужа, и Ваша, после того как на работу пойдёте Вы. Моё мнение - не стоит.

Гость

А я считаю, что стоит найти работу по душе. Превратить хобби в свой заработок.
Я не люблю женщин - содержанок.
Мой муж получает в 4 раза больше вашего, а я работаю. 4 года просидела дома - надоело деградировать. Женщина не обязана работать, но она может заниматься любимым делом

имя

Работать не хотят большинство русских баб. Вы нашли свои причины . Да пожалуйста -жизнь ваша . Но пусть уж дети развиты будут : спорт, языки , рисование, занятия дома. Контроль здоровья всей семьи , здоровое питание , частые прогулки -с вас все.
У меня муж получает больше , по дому и с ребенком помогает, ребенок один , я работала и буду

Гость
Николай

Сообщение было удалено

В то время,как жена пашет по дому и растит его детей,муж спокойненько на всём готовом строит карьеру!Но Вам,мужикам,живущим на всём готовом и видящим своих троих детей только час в сутки,понять это не дано!Слишком мало проблем в жизни и одна цель-заработать деньги,с которой очень немногие справляются,и то под прикрытием и с пинка жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Трое детей похлеще всякой работы!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я для себя все уже решила, просто мнение со стороны интересует. Это так:пойти и купить, а не шататься с утра до ночи по магазинам в поисках одной блузки. А что плохого, чтобы походить подольше и найти именно что хочешь плюс по хорошей цене?чем брать первое попавшее, да ещё и втридорога?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы детям на учебу в вузах и на стартовое жильё уже накопили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть интернет-магазины с пунктами выдачи или курьером

Гость

смотря сколько вы будете зарабатывать. если 20-30 тыс как в основном в небольших городках, то смысла нет. ваши деньги реальной пользы в бюджет не принесут. зато пострадают дети и семья, вы будете уставать и не будет столько времени на них. думаю, если не получится у вас зарабатывать хотя бы 50, то ваш муж скоро сам вам скажет, что накукуя тебе рабонта

Гость

Это где столько платят? Да еще и в маленьком городе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы детям на учебу в вузах и на стартовое жильё уже накопили? с жильём пусть сами решают, образование хорошее дам всем троим

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я для себя все уже решила, просто мнение со стороны интересует. Это так:пойти и купить, а не шататься с утра до ночи по магазинам в поисках одной блузки. А что плохого, чтобы походить подольше и найти именно что хочешь плюс по хорошей цене?чем брать первое попавшее, да ещё и втридорога? Я просто ценю своё время и шатание по магазинам для меня не лучшая его трата

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

там есть перспективы роста и соответственно зп

Гость

Какие 200 - 500 тыс у меня вообще миллиардер ,завидуйте курицы ,наверняка от вас гуляет ,пока вы на форуме сказки венского леса рассказывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой сарказм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не средний класс.. нижняя ступень среднего класса от 500. Не забывайте, что доллар 70 по факту

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам муж нищеброд!? Или есть перспективы роста?!

Гость

Автор, у меня примерно тоже. Кроме. Я себя считаю умной дурой. Если работаю, то так, чтобы был результат хороший. В коллективе из-за этого не приживаются. ЗП в 20- это дорого ходить на работу (бизнес ланч 250, бензин 200. Уже 450*22 =9900. А если ещё прибавить необходимые образы одежды, расходы на связь и пр... То мне не надо такую работу).

Гость

Для себя я нахожу приемлемым женский бизнес. К примеру, вендинг. Позволяет и пресловутым саморазвитием заниматься, с детьми успеваю, контракты читаю, переписку веду, те же 20 всегда получу,а то и больше. Плюс пассивные доходы. Ради денег не стоит выходить в график 9-18.00. Что-то ещё Вас привлекает в работе?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же деньги не главный аспект, я хочу профессионально развиваться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, профессиональное развитие Вы можете получить и в инете, если Вы только не пластический хирург. Напишите в какой области мечтаете развиваться.
Юристы, переводчики, учителя, и многое другое можно выходить на уровень консультаций, от дела к делу, то не выкладываться на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она позаботиться то, она не работает, как муж решит, так и будет. Может он решит катер купить или дом в Испании себе на пенсию.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Очередная вуманская шкура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, детей в сад отвезти-забрать и в стиралке кнопку нажать. А между этим на вумане потрещать и в спа сходить, умаялась, бедная. Может ей на работу пойти, отдохнуть?

Гость

У вас есть возможность заниматься тем, что действительно нравится, и не загружать себя. Лучший путь для женщины. Работу в своё удовольствие на неполный день все же нужно найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай баба приносит в дом 180000 и найму домработницу, без проблем. А так как она зарабатывать не умеет, то она и есть прислуга, зачем она нужна иначе?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как в курят нике, правда? А муж пускай все проблемы решает, ему не нужно тепло и уют, он рабочий скот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тоже не обязан, он может жить в свое удовольствие, а не для содержания ленивой бабы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с жильём пусть сами решают, образование хорошее дам всем троимГы, Гы, конечно пускай сами, ты же создана для счастья, пох, где они жить будут, они потом на вумане тему создадут:"Ленивая мать не дала старт в жизни")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, беги от него, он и я недостоин, ты же сама можешь работать аж за 30 т. р., а он-нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем баба нищебродка?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

с жильём пусть сами решают, образование хорошее дам всем троимГы, Гы, конечно пускай сами, ты же создана для счастья, пох, где они жить будут, они потом на вумане тему создадут:"Ленивая мать не дала старт в жизни"))) ))))) счастья вам)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как в курят нике, правда? А муж пускай все проблемы решает, ему не нужно тепло и уют, он рабочий скот. А как моя работа на это повлияет?

Гость

ха ха, зарабатыватели в бублях ))) когда курс доллара будет 300р\$ все пойдете работать )))

Гость

Да хоть 1000 руб ваш курс! Кто не работает,тот и не будет работать. Есть масса вариантов Заработать, а не работать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, конечно. О парнях не будем, варианты для девушки
1. Выйти замуж, родить, скитаться с детьми по съемных, копить на ипотеку и ближе к 35-40 наконец туда заселится. В случае развода, квартиру разделить.
2. Аналогично 1, но развод ещё до того, как получится своя квартира - вернуться к маме с детьми
3. Выйти замуж за мужика с квартирой. В случае развода вернуться к маме с детьми
4. Жить у свекрови, пока не купят свою. Большой шанс вернуться к маме с детьми
5. Жить с мужем у мамы. Большая вероятность остаться одной с детьми у мамы
6. Не выходить замуж, не рожать, пока не купит хоть маленькую, но свою. В 35-40 бежать за последним вагоном

Время, когда квартирный вопрос решался за счет мужика становится историей - это должен знать каждый родитель

Гость

к посту 92
7. вариант "замужем и всё в шоколаде" тоже имеет место быть. Но учитывая процент разводов и то, что часть не разводящихся просто терпят, потому что "идти некуда и жить не на что", не стоит так уж сильно на него рассчитывать

Гость

У меня у мужа зарплата 390 тыс. У нас один ребёнок, два года. Сейчас активно ищу работу, устала дома сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно:) Ведь готовка, уборка, магазины и пр. работой не считаются)) Хотя уносят энергии побольше, чем официальная работа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, почему тогда не пойти на работу и затрачивать на ней меньше энергии? Показать мужу-неудачнику, как надо зарабатывать деньги!

Мышка

Если финансово вам хватает я бы шла на полдня пару раз в неделю для стажа куда-нибудь. Соломка всегда нужна. Я вот работаю массажистом в хорошем салоне два дня в неделю. С людьми общаюсь. За каждый день около 5-10 тысяч выходит. 5 дней отдыхаю. Если что могу увеличить нагрузку до 5-7 дней в неделю, удобно и не в офисе 9-6

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот только на вумане такая ***. Образование пока еще дает государство, бюджетные места в вузах еще не отменили. И жилье-это тоже дело молодой семьи. Мы с мужем все получали сами: и образованию бюджетное и жилье сами в ипотеку купили. И не считаем, что нам родители ничего не дали. Как раз наоборот. Дали всесторонее развитие и понимание того,что всего в жизни можно добиться, если над этим работать. Своих детей тоже будем так воспитывать. И ничего им приподносить на блюдечке не собираемся. А те, кто ноют, что родители их должны чем-то обеспечиить-просто ленивые и инфаньильные личности.

никГость

с 3 детьми на работу - легче застрелиться

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, ты же ж олиХарша