Была ли у вас поездка куда-нибудь с жадным мужчиной? При том, что он приглашал и вы не ожидали, что он окажется жадным. Представьте такую ситуацию. Знакомый мужчина, поклонник, пригласил поехать в …
За билеты он не платил, мы ездили на машине. То есть ему все равно, одному ехать или вдвоем. И гостиница, разница в двухместном и одноместном номере небольшая. То есть очень удобно, никаких затрат.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Я серьезно. Мне больше 30 и мне переводят, сколько я написала. Было б мне 18, я бы больше брала. В 18 я девственницей была) потом ровесник сапожки с курточкой покупал и кормил в браке.
А я не утрирую, я серьёзно. Крупные бизнесмены на карманнные расходы выделяют 30-50 тыс долларов в месяц. Это чистая правда.
А вот олигархи типа Абрамовича даже не знаю сколько выделяют своим жёнам, там суммы космические.
Он не покупал билеты. Мы ездили на машине. То есть все равно, один он едет или с кем-то. А номер двухместный не намного дороже одноместного стоит. То есть никаких затрат, очень удобно. Он не предлагал мне встречаться, он не предлагал ничего. Он просто решил, что я буду счастлива поехать с ним в другой город (дорога кстати утомительная), и удовлетворять его потребности. И наврал про культурную программу и шоппинг. Просто развел мужик, вот и все.
Сообщение было удалено
А я не утрирую, я серьёзно. Крупные бизнесмены на карманнные расходы выделяют 30-50 тыс долларов в месяц. Это чистая правда.
А вот олигархи типа Абрамовича даже не знаю сколько выделяют своим жёнам, там суммы космические.Я слышала что Абрамович своим женщинам подгоняет такие кучи денег, что даже внизу подгнивают немного, если не ворошить для проветривания
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне в 18 лет все это ровесник покупал.За секс или так? Если за так, расскажите подход
Это мой парень был, мы с ним были в отношениях
Если бы он был честным, это бы звучало так : "Поедем со мной в другой город, ты меня будешь удовлетворять, а потом поедем обратно. По дороге можем перекусить в макдаке, так и быть."
Я, наверное, чего-то не понимаю. Объясните мне ещё раз: автор приехала в Ригу, живет в отеле, где готовка не предусматривается. Что можно купить в номер на романтический вечер? Вино, сыр, фрукты... К чему макароны и котлеты? Куда их везти, особенно котлеты? Вот в чем вопрос.
[quote="Рашель" message_id="65867805"]Я, наверное, чего-то не понимаю. Объясните мне ещё раз: автор приехала в Ригу, живет в отеле, где готовка не предусматривается. Что можно купить в номер на романтический вечер? Вино, сыр, фрукты... К чему макароны и котлеты? Куда их везти, особенно котлеты? Вот в чем вопрос.[/quot
Супермаркет на обратном пути домой, в приграничных городах люди закупаются едой.
Вот про бывшую жену Абрамовича прочитала, что за один поход в бутик она могла потратить с его карты 118 тысяч долларов. И это только один раз сходить в магаз.
Рига от меня не очень далеко, мы не считаем это заграницей. Это не поездка в заграничное путешествие, а просто выезд в соседний город.
Еще один неясный момент. Автор не встречается с мужчиной, но живет в отеле, который тот снимает, ест в макдаке за его счет, ездит на его машине и обижается, что тот котлеток ей с собой не купил. Мужик, наверное, и не предполагал, что секс с автором стоит шоппинга, надо было сразу расценки озвучивать!
Сообщение было удалено
Зачем закупаться едой? В дороге варить макароны и греть наггетсы?Или в свой город везти рижские макароны? Чем они отличаются от ваших местных?
Сообщение было удалено
Просто это выглядит очень убого- от случайного *** ждать покупку макарон и сыра за 1,5 евро. Дешево это выглядит. Поэтому и отношение как к дешевке. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Речь не об олигархах!! Просто о состоятельных. На вумане либо секс за котлеты либо за 118 тысяч долларов, среднего нет?! Достали с этими Абрамовичами и Баффетами.
Он не еврей случайно?
Сообщение было удалено
Да автор тупая дешевая шлюпка. За макароны норм для нее спать, без макарон обиделась. Бред.
Сообщение было удалено
Вы наверное не были заграницей. Да, товары и продукты сильно отличаются от наших.
Сообщение было удалено
Возможно, не уверена.
Автор тупая дешевая шлюпка. За макароны спать согласна. Не дали макарон - обиделась, но не сильно, писю дала все равно.
Сообщение было удалено
Речь не об олигархах!! Просто о состоятельных. На вумане либо секс за котлеты либо за 118 тысяч долларов, среднего нет?! Достали с этими Абрамовичами и Баффетами.
Здесь завели речь о состоятельных бизнесменах, вот мы и выясняли, сколько денег "на булавки" дают своим женам и подругам состоятельные мужчины. А 119 тыс для Абрамовича - это только один поход в бутик.
Сообщение было удалено
Сама съезди отдельно от мужика и купи. С мужика или денег на свое содержание просят или ничего. Продукты - дёшево, позорно и глупо.
Сообщение было удалено
//// Все просто, секс за котлеты не надо нам, тем более с котлетами прокинули, а к сексу за 118 тысяч не знаем как подобраться, но нужно думать
Сообщение было удалено
Состоятельный это состоятельный. Это НЕ олигарх. Олигархов человек 100 в стране. Состоятельных гораздо больше. Зачем вы лезете в сферу вам неизвестную? Мне мужчина даёт от полумиллиона до миллиона в месяц, при этом он не олигарх никакой. Автор отдается за кусок сыра. У всех своя цена в этом мире.
И он знал, что я работаю. Я специально отпросилась с работы в этот день, чтобы поехать. Вот ***.
Сообщение было удалено
Начинайте с малого!! И растите в карьере. А сразу рот разевать на 118 тысяч долларов пасть порвете.
Сообщение было удалено
Состоятельный это состоятельный. Это НЕ олигарх. Олигархов человек 100 в стране. Состоятельных гораздо больше. Зачем вы лезете в сферу вам неизвестную? Мне мужчина даёт от полумиллиона до миллиона в месяц, при этом он не олигарх никакой. Автор отдается за кусок сыра. У всех своя цена в этом мире.
Состоятельные неолигархи платят в месяц 30-50 К. Вы, похоже, сами не знаете эту сферу
Сообщение было удалено
Ну так не ехала бы, не тратила время, эмоции и свой драгоценный пельмень. Он конечно лоханулся, что пригласил настолько безденежную бабу, для которой сыр за 1,5 евро проблема. Я теперь понимаю мужиков, которые не хотят связываться с бедными тетками.
Сообщение было удалено
Деточка, я бываю за границей! Из Франции я привожу пару бутылок эльзасского рислинга, из Индии- манго (не больше одного кг), из Греции-бутылку оливкового масла, из Италии продукты вообще не привожу. Хотя в следующий раз надо будет пастой закупиться перед отлетом))))
Сообщение было удалено
Начинайте с малого!! И растите в карьере. А сразу рот разевать на 118 тысяч долларов пасть порвете.
Какая карьера!? Бредите? Кому она нужна?
Если она уж так хочет строить карьеру, это опять легче сделать через мужика, а не самой надрываться. С её карьерой у не точно ничего не получится - только состарится быстрее и здоровье потеряет
Сообщение было удалено
Ну во первых, и это в основных : Нельзя ездить в дальние поездки с малознакомыми мужчинами, хорошо что он просто жадным оказался , и не продал Вас в какой нибудь бордель, а во вторых : вот и делайте вывод нужен Вам такой мужчина???, ведь многие женщины не претендуют на финансы мужика, и могут содержать себя сами, если Вас такой расклад не устраивает, то этот Скрудж не для Вас, и кстати совет Вам: скажите ему честно , что именно Вас не устраивает в его отношении к Вам, достойные мужчины обычно ценят женскую искренность.
Сообщение было удалено
Ну так не ехала бы, не тратила время, эмоции и свой драгоценный пельмень. Он конечно лоханулся, что пригласил настолько безденежную бабу, для которой сыр за 1,5 евро проблема. Я теперь понимаю мужиков, которые не хотят связываться с бедными тетками.
А за богатую тетку ему придётся платить ещё больше.
Сообщение было удалено
Но ведь когда у меня будет секс за 2000 долларов, я пожалею что раньше мной пользовались всего за тысячу, и значит мне тысячу недоплатили и что тогда делать?
Сообщение было удалено
Жуковой Абрамович оформил карту с лимитом в 1 млн баксов в месяц на свои расходы. Может утка, может нет.
Сообщение было удалено
Естественно. Там же другой уровень.
Сообщение было удалено
Взяли бы свои деньги на свои продукты. Но в итоге то он вроде оплатил ваши наггетсы, правильно я понимаю?
Сообщение было удалено
Не только. Водили меня по интересным местам. Побывала во многих ресторанах города. Один в Турцию возил на майские. Деньги все давали. Права сделал другой.
Я выросла в семье алкоголика. Сколько себя помню папка бухал, денег никогда не было. Одежду родители одноклассников отдавали и я носила. Мама работала за копейки.
Я выросла в таком аду! Для меня вкусная еда, новые вещи из магазинов, рестораны, сауны было как сказка. Мама меня в этом деле поддерживала. К моему окончанию школы папу посадили и нужны были деньги на передачи. Я как могла деньги зарабатывала.
Сообщение было удалено
Больше. 30-50 тыс долларов. Это только на карманные расходы.Для меня тогда новая одежда, отдых в лучших местах города, походы в ресторан и сауну были как сказка наяву. Я из очень бедной семьи. Отец никогда не работал, вечно бухал, а потом сел, мама всю жизнь за копейки работала и потом терпела. Я пережила такое, что многие только о таком в кино смотрели.
В 2004 году 50$ в день на карманные распивам расходы были чем-то невероятным.
Я тогда отцу собирала хорошие передачи, маму одела, коммунальные долги отдала. Золотое время было.
Сообщение было удалено
Сами бредите. Я про карьеру в личной жизни. В 18 - сапожки с ровесника, в 30 - миллион в месяц и более на карту с мужчины зрелого возраста.
Сообщение было удалено
В 18 меня тоже водили по ресторанам и дарили подарки, 24-25-летние парни, за так, я девственница была. Это ерунда все. Копейки. А вы писю раскрывали ещё. Да перед 45-летними.
Сообщение было удалено
Ну и что. С меня не будет, не сотрётся).
У меня с этим проще было. Да и мама поддерживала мои встречи с мужчинами.
Меня эти мужчины отмыли и откормили. Я такая Чучундра была в старых шмотках с чужого плеча.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, самый фертильный возраст, я боялась залета, зппп.
Сообщение было удалено
И с Юр взрослыми спать интересней было. Я с друзьями одногодками с 15 лет спала, но взрослые мужчины поболее умеют.
Сообщение было удалено
С 15?? О. Я поздно лишилась, мне и так все давали, а секса, я считала, никто не достоин. Может поэтому ещё я не сношена и сейчас в мои за 30 имею такое хорошее содержание.
Сообщение было удалено
Может)
Сообщение было удалено
Мы наверное с вами сильно отличались в 18 лет.
Я девчонка из неблагополучной семьи. Кто меня в ресторан просто так поведет?
Сообщение было удалено
А у вас на лбу пометка стояла, что отец пьет или что то такое? Я из норм семьи, средней, но одевали меня плохонько, так себе. Фигурка бомбическая была, это да и личико и знакомились и водили просто так многие.
Сообщение было удалено
Это сразу видно по поведению, по манерам. Я в свои 18 и по СИЗО и по зонам покаталась.
Это откладывает отпечаток. Круг общения соответствующий. Я с мужчинами знакомилась на работе в ресторане. Понятно, что не от хорошей жизни девочка в рестике бегает официанткой.
Да и не скрывала я ничего. Честно говорила, что хочу туфли или поесть в ресторан, а утром, когда на такси домой ехала просила 50$ на карманные расходы.
Главное было в рот мужику смотреть. И говорить, что он мой герой. И они все покупали и денег давали. Может продешевила я тогда. Но тогда такие деньги и вещи для меня были чем-то сказочным. Я всю жизнь только картошку и макароны ела. Носила секонд. Никогда на базах отдыха и в саунах не бывала. Хоть в комфорте в молодости побыла)
Автор, сами виноваты. Зачем ехать в другой город с мужчиной да ещё бронировать один номер? Вы ещё даже не встречаетесь. Сами так себя поставили.
Если он отказался от шопинга и гуляния по городу в первый день, не надо было и давать ему.
Сообщение было удалено
Отказался на второй день. В первый день мы только приехали и я не знала об обмане.
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно!. За гостиницу платил ОН, за кафе платил ОН. Но побирушке этого мало. Захотела привезти домой баул полуфабрикатов и макарон, которые бы оплатил мужчина. Но раскрутить его не удалось. Какая "жалость"!.