Гость
Статьи
Стала содержанкой

Стала содержанкой

21 год, студентка. Всегда стремилась к финансовой независимости, подрабатывала. Во время учебы невозможно найти нормальную подработку, приходится пренебрегать учебой либо работой. Летом работала …

Таня
1 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

9 лет много?
Я не думаю)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как буд-то, выйти замуж за хорошего мужчину, это предел мечтаний женщины))
Что ж вы так дорожите этим замужем? Что такого особенного в хороших мужчинах, чтобы стремиться за них замуж?
Я наоборот, смотрю на большинство пар, и искренне не понимаю, зачем женщины это делают? Готовят, стирают, убирают обычным хорошим мужчинам. Это так унизительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять начались сказки и фантазии девок с вумана. Давай еще про яхту и виллу на багамах расскажи)))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вообще-то я МОЛОЖЕ мужа на 9 лет)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы это чувствуете, поэтому и подарки дорогие делаете, заслуживает его любовь подарками.
Это нормально.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, мой муж старше меня, а не я его)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А мужу 22?????
Ужс! Я бы так не смогла.
Опять таки, он комуналку свою платит, на вас тратит мало, а вы на него много. Но это понятно, он ещё совсем молод, вы ему помогаете.
А свои деньги он откладывает.
У вас есть дети от другого мужчины?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Опять таки, он её не содержит на тысячу долларов в месяц. Ее содержали другие

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились своим счастьем со всеми, но вас не спрашивали)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Знаю одну жену банкира, ей муж все после развода оставил и содержит её и детей. Квартира в центре, машина не менее 50 тыс долларов.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он вас не содержит на тыс долларов в месяц

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он старше, но не содержит, а вы на него тратите половину своих доходов?
Глупо считаю, как и использовать квартиру под гараж.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Господи, ну где я писала, что мой муж моложе меня?)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А жена, которая берет фамилию мужа, не вещь? Дети, которые на фамилию мужа записаны, не вещи?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Он дарит мне часто и драгоценности и другие ценные вещи, не переживайте, причем достаточно часто.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я ошиблась.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ничего страшного).
Мы женаты всего 3 года и друг друга любим, как и Вы, наверное, своего мужа. Это все очень важно в жизни, помимо денег.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже дарит, но эти драгоценности дешевле 72 тысяч долларов, которые я могла бы получить, имея тысячу в месяц от него.
Все это гораздо дешевле, драгоценности раз в год на др. Если бы ежемесячно по карту бриллиантами дарил, было бы интереснее.
Вы сравниваете какую то мелочь, покупки в супермаркете, отдых, помог квартиру убрать. Ерунда какая то по стране ни с тем, что мужчина даёт тысячу долларов в месяц своей женщине

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это важно и я это очень ценю, но не хватает лишь тысячи долларов в месяц от мужа, чтобы считать то, что предлагают авторке, ерундой, не стоящей внимания.
У меня такого нет и мне это не хватает. А вам и так нормально

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так если бы мне нужна она была (позарез) я бы попросила и давал бы. И почему подарки не считаются? Тогда бы он сказал, вот тебе штука- купи на неё себе сама кольцо, серьги и айфон.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Автору дают тысячу (а будут ли давать, вот в чем вопрос, один раз не ...) и все. Ни колечка ни отпуска ни фига. Автор сама сказала,что времени у мужика в обрез.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Подарки не считаются, которые дешевле 36 тысяч.
Сжечь нет обсуждения, позарез нужна сумма или нет. Автору дают тысячу баксов не потому, что ей нужно позарез, а чтобы она согласилась быть с этим мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А захочет поехать вдруг, а мужик ей, прости, у меня на тебя планы на этот четверг и на будущую среду, я заплатил.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так автору и не надо, ей нужна тысяча. Мне бы тоже была предпочтительнее тысяча, а не поездки или колечки.
Вам же тоже, не известно, будут давать или нет. Это же не определяется статусом жены)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Он её ахать будет за эти деньги, а не в карты с ней играть. И подарки считаются, они и дороже выходят чем 36 тысяч. И деньги если нужны будут попрошу, но я откладываю свои, которые без него мне пришлось бы тратить.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Безусловно, никто не знает, что там дальше будет. Но я работаю, и на черный день у меня есть свои деньги и куда пойти жить.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И мой муж тоже меня не пускает уехать сейчас, потому что у него планы провести со мной отпуск. И что? Мне приходится идти на уступки, чтобы не вызвать скандал, а тысячи я за это не получаю. Не заплатил, но хочет , чтобы я под него подстраивалась

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И у неё будет, она на 20 лет младше вас. Да и то, что вам есть куда идти, не ваша заслуга, а родителей, подаривших квартиру. Так что, вы не сравнивайте.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

На 20??? У Вас явно что-то с математикой. Мне 31, Автор 21. Да, родители помогли, спасибо им).

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите, на какую сумму он ва покупает подарки в год. У вас коллекция бриллиантов за 3х тыс долларов?
Ваш муж тоде вас ахает, а не за красивые глаза подарки дарит.
Если нужны. Повторяю, он ей так даёт. Если буду нужны, он иже может дать, как ваш муж, а может не дать, как ваш муж.
При этом, вы работаете, а она не будет. Что тоже позитивно на ней скажется.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Меня мой муж отпускает, так как не всегда может поехать. В мае ездила с двоюродной сестрой, осенью поедем вместе.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если не будет работать, на что она будет жить? Правильно, на эту же штуку).

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не с математикой, просто не туда нажала, с телефона пишу, опечаток много, сорри)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не будь у вас мужа, на что бы вам пришлось бы тратить? Имея квартиру, вы бы тратили тысячу долларов ежемесячно? На что???????????

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бриллианты дарит регулярно, 4-5 раз в год. Дороже тысячи долларов. Я ему недавно купила зажим для галстука, тоже с камнями, 16 тысяч стоил. Да, мы любим делать подарки. Не будет такой возможности - не будем. Тем более, планируем ребенка в ближайшее время.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Позарез, это крайняя какая то ситуация, а тут не позарез, просто даёт такую сумму, которая за 6 лет превращается 72 тыс долларов.
А позарез если надо, то отдельно даст, как ваш муж, или не даст, как ваш муж

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я до брака получала 50 примерно. Да как на что, все на тоже, еда, одежда, маникюр, кафе иногда, на отпуск откладывала. Бассейн зимой, телефон, интернет. Все это не бесплатно.

Гость

Волшебница, вы в какой стране и городе живете, что для Вас тысяча долларов это так много?

Гость

Все, пока, до завтра, если будете здесь, я домой)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже отпускает, когда не может поехать. Я разве об этом писала?
Я писала, что он может и хочет поехать со мной и я вынуждена с этим считаться. У него отпуск один в году. А тысячу мне за это никто в месяц не платит, чтобы выполнять его хотелки. Просто я вынуждена подстраиваться потому что мы семья.
Так какая разница, купил или не купил, если подстраиваться надо в обоих случаях?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так она же не будет деньги на мужа тратить, как вы. Она их будет откладывать и тратить на себя, а он на неё. А вы тратите на него половину и половину откладываете.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупые траты, я считаю.
Не менее трех зарплат в год у него уходит только на бриллианты.
16 тыс, это не 40, как вы писали.
А где храните коллекцию бриллиантов?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

заплакать хочется после ваших постов, что никто не платит тысячу долларов за то, что вы жена своему мужу))
Вы, наверное, взрослая, расчетливая и голова у вас хорошо работает. А за девушку страшно, куда ее может унести за эту тысячу долларов.
Ведь платят ей за риски всевозможные в том числе.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жила до замужества, одежду мне покупали поклонники, отдых тоже за счёт мужчин. Еда, интернет, кафе, квартира это копейки. Уход тоже за счёт мужчин.
В бассейн не ходила, а спортзал днем копейки

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Италии. А вы где?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Дома есть сейф напольный).
Но их на самом деле, не так много уж за 2 года брака.
И я не писала же, что каждый месяц трачу на мужа пол зарплаты. Я писала, когда как, что могу что-то в дом купить, себе и т.д.
Все, до свидания!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Поработала)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В Москве.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я за счет мужчин до брака не жила. Когда платишь сам, то понимаешь, что это не копейки.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И сколько вы платили за интернет в Москве?