21 год, студентка. Всегда стремилась к финансовой независимости, подрабатывала. Во время учебы невозможно найти нормальную подработку, приходится пренебрегать учебой либо работой. Летом работала …
Сообщение было удалено
Меня подолгу, а вас?
Сообщение было удалено
Для мужчины, женщина сама с собой быстрей кончит.
Сообщение было удалено
Я тоже не жалуюсь)
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
А я жалуюсь, устаю от этого. Бывает натирает. Так это я не работаю. А работающие мужа обслужили и на работу сбегали ещё.
Сообщение было удалено
Вот тут на помощь и приходят содержанки
Мне непонятно лишь одно. Как можно находиться с мужчиной, который просто тебя не уважает. Ни одну содержанку не уважает ни общество, ни сам мужчина. Таких просто называют шкурами. А совета спрашивать у нас смысла нет. Если готова продаваться как кусок мяса, то все равно пойдёшь, чтобы мы тут не сказали.
Сообщение было удалено
Ооооо, старое г@вно всплыло, со своими "приличиями. Секс рачком или (о ужас) ОС!
Сообщение было удалено
Аналогично. С гордостью убегая от золотой клетки, все равно попала только в железную. Раз он вам нравится, деньги как бонус. Соглашайтесь.
У меня смех. Никогда бы в жизни не стала бы содержанкой,очень гордая.
От богатых мужиков презрительно нос воротила.
И все таки вышла за обеспеченного. Посадил в золотую клетку,вот и стала я содержанкой. Сбежать пыталась много раз,не пускает. Да и люблю я его и он меня.
Вот такие казусы судьбы.
Сообщение было удалено
Кого трахают, того не уважают
Сообщение было удалено
Да что В говорите?
Сообщение было удалено
Я хочу узнать, сколько муж ей в месяц за все платит
Сообщение было удалено
Не считает, что должна, но отрабатывает.самообман
Сообщение было удалено
Увы
Сообщение было удалено
Он её содержит и исполняет ВСЕ её желания. И у неё карточка привязана к его счету- тратит сколько влезет. Но она разумная женщина.
Сообщение было удалено
Она не отрабатывает. ей НРАВИТСЯ все это делать. Могла бы и не делать если бы хотела. Но ей скучно просто так сидеть дома. Салон, бассейн и т.д. занимает очень мало времени.
Сообщение было удалено
То есть Ваш муж Вас не уважает?
Сообщение было удалено
У меня так же, но я не могу за 6 лет нашего брака сказать мужу: дай мне 72 тыс евро . А содержанка их получит.
Я не трачу тысячу в месяц и ы сяду мне никто не даст, а содержанке дадут
Сообщение было удалено
Ни один мужчина, который трахает, не уважает, кого трахает. Уважает, как жену, но не так, как уважает мужчин
Сообщение было удалено
Т.е . если бы он просто давал её штуку, но ничего при этом не покупал (ни вещей, ни кормил, ни путешествий), то для Вас это лучше? Ведь для Вас это ЧИСТЫЕ деньги?
Сообщение было удалено
Работа, это не обязательно то, что не нравится. Замените "отрабатывает" на "предоставляет услуги" , если для вас работа означает насилие над собой
Просто по Вашим словам, Волшебница, когда говоришь, что муж делает для жены (рестораны, уход за собой, отпуск, одежда, подарки), Вы отвечаете, что это все фигня, мол лучше бы деньги давал. так вот я спрашиваю, ок, будет он Ва давать эту штуку. но НИЧЕГО не покупать. это лучше?
Сообщение было удалено
Безусловно! 12 тыс долларов в месяц. За эти деньги можно два раза в год летать на Мальдивы. Вещи и еда дешёвы. Шубы не покупаются ежегодности и стоят они дешевле, чем 12 тыс
Сообщение было удалено
Для меня лучше, выгоднее, потому что мне не покупают на тысячу в месяц. А если вашей подруге муж квартиру купил за 250 тыс долларов, то конечно, ей не выгодно иметь тысячу. Она бы на 250тыс не наработала у мужа
Сообщение было удалено
Т.е., муж не покупал бы Вам ни еду, ни одежду, ничего.
Вы извините, но большинству при таком раскладе эта тысяча на фиг не нужна.
Я только на кафе с подругами (изредка, раз в неделю, при чем я не пью алкоголь) трачу 100 с лишним долларов. И я ещё и дома ем и не на 100 долларов! Бассейн 80 долларов в месяц, маникюр педикюр 100 долларов, бензин на машину, одежда (скромно) и вот вам эта штука уже как с куста! С чего там отложить на Мальдивы? Да на ЖКХ уже хватать не будет.
Сообщение было удалено
Сейчас вот мне нужно поменять пару пломб, а одна стоит чуть меньше 100 долларов. Вот отщипните от этой несчастной тысячи эти деньги и думайте, как Вам там на Мальдивы скопить.
А так муж свозит и за зуб заплатит.
Да и самой можно поработать для души на булавки.
Так что говорить, что Автор тут в суперзавидном положении, чем жены не стоит.
Сообщение было удалено
Я не трачу на еду тысячу долларов в месяц. Вот сейчас ем лосось. Он стоит 6 евро 100 грамм. Мне хватит на два завтрака.
Одежда моя тоже столько не стоит. Шуба куплена 6 лет назад, свадебное платье стоило 400 евро, костюм дольчегаббана 500 евро. Сапоги гуччи 400 евро. Это все не стоит 72 тыс евро.
Кафе дорогих у нас нет, поесть с подругой могу на 25 евро. Маникюр, педикюр делаю сама
Напишите, в какое кафе вы ходите с подругами.
100+400+ 80= 580 . Остаётся 420 долларов на что тратите? Что такого дома вы едите, что это стоит больше 420 долларов?
Сообщение было удалено
Отщипните пару пломбы от 72 тысяч евро. Останется 71.980 евро. Нормальная цифра. Вы же не каждый месяц пломбы меняете.
Если жене купили квартиру за 250 тыс, то да, автор проигрывает. А если автор будет эту тысячу откладывать, а жена на покушать и кафе тратить, то проигрывает жена
Сообщение было удалено
Волшебница, я знаю какие цены в Италии, не нужно мне говорить, у мужа друг в Помеции живет ездим к нему регулярно.
У меня на работе пообедать (салат цезарь и фреш стоит где-то 12 долларов). Умножить на 22 рабочих дня уже уже 265 доллара. Только на обед.
Кафе обычное- Старбакс тот же. И, конечно, тысячу я не проедаю. Но, я регулярно покупаю новые вещи. Если Вам ничего не нужно, не значит, что не нужно другим. и 72 тысячи за 6 лет. За год всего 12. У нас ЖКХ за мою однушку. только тысячу долларов в год почти. бензин за год тоже больше тысячи. Это так кажется копейки, когда у Вас за это муж платит. А начнете платить сама, тогда и поймете. Туфли Лориблю на распродаже 120 долларов (хотя я редко такие покупаю, обычно в пределах 70 долларов). Если Вам достаточно одних джинс и крассовок, то большинству нет. К врачам, не поверите, также нужно ходить, у нас это не бесплатно, у Автора я думаю, тоже. Страховку на машину тоже никто не отменял. Только каско в год штуку баксов стоит.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете за 6 лет? Вы не болели за это время вообще? Голая ходили, питались капустным листом, не путешествовали, в салоны красоты не ходили? Пешком ходите? У меня жена брата попала в больницу недавно с пневмонией тяжелой. пришлось в Бурденко класть за деньги, счет на 4 штуки за месяц был с лечением и палатой. да, этого могло и не быть, но вот случилось. И что? Помирать? Если бы не было мужа пришлось бы.
Сообщение было удалено
Тогда Автору придется работать, чтобы откладывать. также и жена может работать и свою зп откладывать. Но позволять себе больше.
Сообщение было удалено
И да. вряд ли он. например, в ближайшее время сможет сексом заниматься, так как лечиться ещё месяца полтора минимум. Но она дома, о ней заботится муж, любит.
А Автор любовнику зачем в такой ситуации, если не сможет секс давать? Нет секса - нет денег.
Сообщение было удалено
Вы знаете цены в Италии, что хотите этим сказать?
Вы работаете, а Автор нет, ей нет нужды тратить на обед 12 долларов. Я тоже не работаю и на обеды трачу гораздо меньше. За 4 евро я могу есть мясо тартар с трюфелями. В сезон, конечно. Вчера пообедала куском хорошей пиццы, стоит аж 2 евро + мороженное 2 евро.
Вы можете написать название кафе, где вы тратите 100 долларов за раз? Я смотрела цены в кафе Пушкин, Принцесса Турандот, там мне покушать будет стоть 35 евро. Но я давно смотрела, может цены поменялись, а может и нет уже этого кафе
Сообщение было удалено
Джинсы я тоже ежемесячно не меняю, их у меня полно, есть прада, есть луи Джо, ношу 6 лет. Джинсы даже за 200 долларов пустяковая статья расходов, если, конечно, попа не растёт и не надо постоянно новые покупать, потому что в старые не влезаешь
Сообщение было удалено
35 евро это почти 50 долларов. Я столько на обед не трачу.
А Автор в 21 год будет сидеть дома, никуда не ходить и ничего не покупать)) И никуда не ездить))
Летом в Риме в обычном кафе уличном съели 2 пицци и по стакану лимонного сока около 30 евро. Это жалкий обед. В остальном цены на продукты,кроме фруктов, как в Москве.
Сообщение было удалено
Это не пустяковая статья. из таких пустяков и складываются большие суммы.
Сообщение было удалено
Пневмонией не болела, у меня родственники врачи. Платила 50 евро за общий снимок зубов, 100 евро за удаление зуба, три раза за анализ крови по 35 евро. Еще лекарства от простуды. Это за 6 лет.
Видимо, ваша знакомая из тех, кто не принимает антибиотики. Не надо запускать до пневмонии.
Я путешествую, ем нормально, одеваюсь, но пишу вам по десятому кругу, это не стоит 1000 евро в месяц. И путешествую я не на Мальдивы, хотя могла бы уже хоть раз съездить, имея 72 тыс евро за 6 лет .
Я не могу сказать мужу : мне дай денег, я хочу на Мальдивы
Сообщение было удалено
Не придётся автору работать, автор с родителями живёт. А жене придётся, как вы заметили, иначе не отложить тысячу
Сообщение было удалено
Не знаю, любовники тоже не бросают болеющих содержанок. Помогают даже родственникам и друзьям деньгами. Тут уж зависит от человека, а не от того, есть штамп в паспорте или нет.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем отпуск вместе и решаем куда поехать тоже вместе. На Мальдивах были 3 года назад, я настояла, муж не хотел особо, так как не очень такой отдых. Но поехал. И поверьте, когда за все платите сами эта штука разлетается только в путь, так 10, там 20, там 100 долларов. И евро не доллары. В России это 850 евро примерно. В Казахстане. где Автор, примерно также.
Сообщение было удалено
Ну вот я потратила 40 евро на джинсы 6 лет назад. Из 72 тыс вычитала 40 евро, получается 71.960.
Вы читаем медицину 300 евро, получаем 71.660 евро. Машины нет, подруга одна, на кафе тратим 25 евро раз в полгода. Съездила одна отдохнуть раз за 6 лет, потратила 600 евро. Остаётся 71 тыс евро.
Сообщение было удалено
Мы тоже обсуждаем вместе, куда поехать, но ездим в основном туда, куда нужно мужу. У него хобби и он часто ездит по стране, деньги уходят больше , чем на Мальдивы, но Мальдив в нет. Зимой мы сидим в холодной Италии, и мне плохо, я привыкла зимой ездить в тёплые страны. Уже 6 лет не езжу, потому что муж увлечен своим хобби.
Сообщение было удалено
И я на обед столько не трачу. Вы не ответили на вопрос: в какое кафе ходите с подругами?
Мы пиццу не в кафе ели, а кусок пиццы на вынос взяли. Если брать по две пиццы целой и платить за столик, то конечно, выйдет 30 евро.
Ездить автор может, праздники же будут, на праздники принято делать подарки
Сообщение было удалено
Вы считаете, что и Атвор в 21 год будет жить впроголодь и в одних джинсах?
У нас есть машина и вещи я покупаю каждый месяц, так как люблю красиво одеваться. И маме подарки делаю и племяннику и подружкам на ДР и НГ. И в салон хожу и в кафе ем. Дома тоже ем и готовлю. Плюс люблю уют, то шторы поменяем, то ремонт кровать, то шкаф, то вазу. Посуду хорошую обожаю. Не у всех такие запросы- одни джинсы за 6 лет и кафе раз в полгода. Мы тут весной на Депеш мод были, были по 150 баксов, а на футболе летом так и того дороже. Поэтому я тоже работаю, так как этой штуки ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
Не все такие как Ваш муж, многие прислушиваются к жене и идут на встречу. У меня муж любит активный отдых (пароплан, лыжи), а я не очень .ничего. он едет с другом, а я с подругой или мамой. Иногда вместе.
Сообщение было удалено
Вы писали, что тратите 100 долларов на кафе с подругами 4 раза в месяц. Я попросила уточнить где, потому что смотрела цены в дорогих заведениях Москвы Пушкин и Принцесса турандот, и я не знаю, как можно потратить так деньги даже там. Где с подругами сидите?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Кафе тот же Старбакс, у нас на работе только он в близкой доступности.
Сообщение было удалено
Что знаю?
Вы в Старбаксе с подругами тратите 100 долларов за раз?
Сообщение было удалено
Да большинство, 4-5 раз в месяц, по 20 долларов за раз. Тот же Eataly Russia, Бавариус, да даже самый обычный Парус возле работы. Цезарь 10 баксов в среднем. Сок свежевыжатый - 6-8, карпаччо - 10.