Гость
Статьи
Стала содержанкой

Стала содержанкой

21 год, студентка. Всегда стремилась к финансовой независимости, подрабатывала. Во время учебы невозможно найти нормальную подработку, приходится пренебрегать учебой либо работой. Летом работала официанткой, меньше 300$ за месяц, график 2/2. Сейчас учусь, хочу пойти далее на магистратуру, затем строить карьеру. Хочу чтоб деньги в запасе всегда были
В итоге нашла мужчину, 35 лет, женат. Предложил спонсорство: от 1000$ в месяц + подарки. Встречи пару раз в неделю. Тем более он мне симпатичен.

Вы бы на моем месте согласились бы?

Таня
1 452 ответа
Последний — Перейти
Света

Помечтай, помечтай...

ЛедиИкс

Ни за что.

Гость

А мне вот тоже предлагали в студенческие годы такое спонсорство , но я отказалась , ( сейчас думаю ,а зря отказалась ,было бы легче ...) может и жизнь как-то иначе повернулась бы, выглядела бы дорого и красиво (при том что свои данные далеко не плохие )
Это было 7 лет назад , предлагал 80 тыс в мес,плюс подарки (на то время очень хорошие деньги были ) все таки зря отказалась ... не много жалею ... ( но не убиваюсь конечно ) главно договорится обо всем на берегу ,что бы если вдруг ты одумаешься и захочешь все забыть ,что бы он адекватно тебя отпустил в свободу .

Гость

Ну и конечно что бы без залетов было, все обдуманно

Гость

Если симпатичен, то отчего не попробовать. Если не понравится, всегда отказаться можно, или как?

Нет, я бы не согласилась. Я не ханжа и уж точно не святоша, но вот так вот в содержанки... Я б себя с дерьмом съела бы за такое. Может, зря.

Гость

Такие деньжищи не просто так, милочка, скорей всего потребует чего-то неприличного, например секс рачком, или женщина сверху скачет, или даже ос

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Можно отказаться, просто колебания у меня на счет того стоит ли вообще
Сама я виду плюсов намного больше чем минусов, но в обществе это очень порицается, поэтому и обратилась сюда..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Отпустит адекватно, он очень обеспеченный, не старый и симпатичный мужчина, не соглашусь я - согласится другая. Смысла ему нет меня удерживать
То есть вы считаете что стоит?

Гость

На самом деле не так все радужно. Мужик наверняка поставит много условий- типа по тусовкам не ходи, с парнями в компаниях не общайся и т.д. Сама через такое проходила, но там мужик даже не женат был, просто отношения серьезные ему на фиг не нужны были, 2 раза был женат уже.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мы договорились, я не лезу в его личную жизнь, а он в мою.
Даже если поставит что то подобное, я соглашусь, ибо финансовая стабильность для меня куда важнее тусовок и голопопых озабоченных сверстников студентов.
То есть от него я получаю минимум втрое больше своей бывшей зп, + встречи пару раз в неделю, и не придется пахать с утра до ночи и спать на парах
А вы именно из-за ограничения свободы пожалели о своем выборе?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А потом оглянуться не успеете и вам уже 25,30..
У него по прежнему семья и дети, а у Вас кроме красивых шмоток ничего.

Гость

И вы вполне можете ему через год надоесть и он пинком Вас выгонит под зад. Но если вы все уже решили, то непонятно, зачем тему создали.

Гость

Автор, во-первых, Вы можете влюбиться, ниже ветка, где девушка была содержанкой, ее слили, мужик женился на другой, а она влюбилась и страдает.Во-вторых, жена может прочухать про Ваше существование и устроить вам вырванные годы, в третьих, мужик может Вас кинуть с деньгами, поюзать бесплатно сказать, короче, если характер жёсткий и малоэмоциональный, можно пробовать, жить хорошего все хотят.Но я бы на Вашем месте я бы на пару лет запланировала эту акцию, до окончания вуза и нахождения хорошей работы.

Лолита

Да
Симпатичный и ещё платит? 2 в 1
Удовольствие и польза
Но если от мужика бы воротило, то себя бы не насиловала
Эх..

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаххахахахаха
Это неприлично?? То есть норма в темноте под одеялом? Ахахах
Господи сочувствую твоему мужику 😂😂😂😂😂😂

Если симпатичен, вы не в отношениях, отчего нет? Считай, тот же парень)) ничего не теряете же, еще мб че то отложите

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Создала послушать другие мнения и истории, взгляд со стороны, за и против
Ну и пусть, за год 12 тысяч долларов совсем не плохо. Нафиг он мне нужен на 10 лет, я карьеру строить планирую

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит о красивых шмотках?)
К тридцати я уже успею накопить на квартиру, закончу учиться и давно уже буду работать.
Ну и пусть будет у него семья, мне то что?)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я и так не собираюсь всю жизнь так жить) это все до того как я сама устроюсь + хороший старт с его помощью

Гость
Таня

Сообщение было удалено

За содержание тысяча долларов (на которые надо есть, пить,одеваться) вы накопите на квартиру)). Давно так не смеялась))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тысяча долларов в месяц это хороший стар?) Это зп среднего офисного работника).
Ну-ну)
Если хочется раздвигать ноги перед нелюбимым (который считает Вас ш люхой), то вперед и с песней).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор в провинции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-30 и что? Это немного.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Очень обеспеченные дают гораздо больше 67 тыс руб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, если будет все до копеечки откладывать, то может быть, если цены за 10 лет не вырастут.,аинтересовывать мужика, чтобы ссаными тряпками не попер её, а судя по интеллекту Автора, это все закончится гораздо быстрее.
Но да, пусть попробует, обычно жизнь таких сама учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему учит, расскажите. Я старше автора и на содержании. Все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких полно мужиков. Рассталась с одним - другого завела.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я живу не в Москве) в моем городе это хорошие деньги
Потом, у меня есть деньги на еду и одежду) далее, 1000$ - это он сказал для начала. Да и к 30 уж точно накоплю, не беспокойтесь)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю для студента средняя зарплата офисного работника - уже очень хорошо, к тому же работнику для этого нужно с 9 до 6 сидеть в офисе, а мне нет, что вдвойне прекрасно)
Вам такого не предлагали, оттого злитесь?)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Судя по интеллекту? На каком основании вы делаете выводы о моем интеллекте?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Трудно сделать выводы о вашем интеллекте. Вы его так успешно прячите

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ПрячЕте
Прежде чем пытаться отпускать колкости, научитесь грамотно писать дорогая)

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Мдаа у автора ума явно побольше чем у здешних злобных баб)) так держать, в жизни не пропадет девочка

Продешевили(Сейчас расценки у содержанок минимум 100 тр в месяц.Ну и плюс салоны-одежда

Таня
Пироженка

Сообщение было удалено

Может это для Москвы так, но я даже не в России живу, тут это хорошая расценка. Я к тому что нет совместного проживания, или того что я должна быть к его услугам в любую минуту. Условия: один, максимум два раза в неделю.

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

Ну ты и ттупая
Сейчас расценки у содержанок минимум 1лям в месяц.Ну и плюс свой самолет с пилотом на канары слетать или там за пивом для мужа слетать в ближайший супермаркет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я писала Выше, что была в таком положении, но мужчина был не женат).
Только давал он мне побольше чем тысяча долларов и не стеснялся на люди вывести при всех.
Правда. серьезных отношений не хотел, а я влюбилась(.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Для начала тысячи мне вполне хватит, что ж вы так беспокоитесь)
Мне все равно, женат или нет, я серьезных отношений с ним не планирую, у меня голова на плечах есть)

Гость
Таня" message_d="65859976

Сообщение было удалено

Так и я не планировала).
Вперед, особенно, если Вас не смущает кем он Вас считает))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вас же не смущало)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили)
У меня мужчина не женат был, это раз.
Мы не "оговаривали условия" нашего секса, как Вы. это два.
И у нас не было как такового содержания, он просто мог скинуть мне на карту 100 тыщ со словами- пока я в командировке съезди отдохни куда-нибудь.
и он прекрасно знал,что я бы с ним встречалась и без его денег.
Но, я понимаю, что меня он не любил (у него 2 брака за плечами, дети). Мы общаемся до сих пор, хоть и 3 года прошло уже.

Гость

А где гарантия, что он будет в тебя вкладываться вообще, или ты вперёд потребуешь, как проф-про@ститутка!
Мы с подругой снимали квартиру, она из бедной семьи, училась на повара и подрабатывала в кафе, познакомилась с мужчиной, ей 18, ему 42, тоже женат, двое детей, наобещал ей «золотые горы», в результате один раз свозил ее в Египет на неделю и там она особо ничего не видела,кроме х@я во всех щелях, купил ей сережки маленькие, золотые, дешевенькие, как для детей, пару раз дал денег на блузку и косметику, сводил в кафе, а потом просто слился, не отвечал на звонки и потом заблокировал симку, а она осталась с мелкими подарками и потом ещё лечилась от всякой гадости, которой он наградил ее, хорошо ещё ничего серьезного, но ушло на это денег, нервов и здоровья, приблизительно столько, сколько он и потратил на неё...
Мужики те ещё жлобяры, а богатые ещё большие скряги, чем простой работяга...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Он не хотел с вами отношений и просто чикал, взамен скидывая денег «на отдых»)) ну это конечно Огрооомная разница, абсолютно не содержание)
Успокаивайте себя дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, у Автора есть "голова на плечах", с ней такого не случится)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Он мне даже вперед денег перевел, так что здесь вопрос отметается

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Автор, мы обе брали деньги у мужчин, но не при прочих равных)
Я была знакома с его родителями, дочерью).
Да, ему не нужны были серьезные отношения, но меня это устраивало на начальном этапе. Перестало устраивать- мы расстались.
Женатого я бы уж точно не обслуживала)
Но, я так понимаю. он Вам ещё не копейки не дал, только "пообещал"?)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда что Вы хотите от форума, если серьезно?
Как это выглядит со стороны Вам ответили, Вас не устраивает.
Если Вы уже согласились, то радуйтесь)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Дал, не беспокойтесь) мы обе брали, только вот я могу об этом сказать прямо, а вы до последнего будете отпираться, мол «янетакая».

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, брала, но у свободного мужчины, с которым могла появиться на людях, не пряча глаза). Девушка же может брать деньги у парня? Если бы мне женатик предложил деньги за секс - я бы отказалась. Но я, кстати, Вас. не осуждаю, так если положа руку на сердце)