Кто зарабатывает больше 10 тр в день, чем вы занимаетесь ?
Насколько больше?
Завела любовников с мп, иногда 50т в день получается. Минимум 10.
Увы, пока не зарабатываю столько. Есть подруга, работает в СММ, дома -зарабатывает ну очень прилично. Купила квартиру почти в центре, самоедов двух завела, ни мужа, ни детей... Часто путешествует, может смотаться в ОАЭ на месяцок, и оттуда работает... Как слышала, в планах у нее уехать в США, и там жить. Честно, завидую ей белой завистью
А вообще, автор, сильно сомневаюсь, что такие как моя подруга, зарабатывающие от 10к сидят на форумах))
Моряк
Сообщение было удалено
Самоеды это кто?
Сообщение было удалено
Самоеды это кто?
Тоже не пойму)
Сообщение было удалено
Собачки такие)
Я зарабатываю больше, но я и живу и работаю в другой стране
Наберите в Яндексе "Заработок на опросах dengaz"
IT сфера.
Частная охрана, заграница, 8к$. Хватает нормально!
Стоматологи
Руководитель проектов в ИТ.
Мануальный терапевт. Ценник от 1500 руб. и выше. Время на пациента полчаса. Причем, 1500 руб. - это очень дешево. Это потому что доктор дома принимает, и сам по себе доктор не зажрался. А так средний ценник где-то 3000 руб. И это ценник в провинции. В Москве, наверное, все 5000 будет сеанс мануалки стоить. Пару пациентов принял - червонец в кармане.
Нотариус в Питере получает 1,3 млн в месяц и это только согласно официальной отчётности! Выходит примерно 40тр в день.
Сообщение было удалено
Не верьте, АОЭ раз катает, скорей всего проституцией занимается. Самое популярное место сейчас. Даже если у нее внешность не очень, туда всех берут.
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
Закладки разношу.
Ремонты делаю. Сейчас лето, даже больше получается.
Сообщение было удалено
Среди моих друзей - лучшие сммщики Питера, десятка в день у них получается далеко не всегда. *** ваша подруга. Бюджеты давно просели, все хотят по дешевке раскрутиться.
Финансовые инвестиции. Доход от них получаю ежемесячно. Если разделить по дням, то получается больше 10 т. р. в сутки.