Гость
Статьи
Как на вашей жизни …

Как на вашей жизни отразилось резкое повышение курса доллара?

Не смогли полететь в отпуск, потому что путёвки подорожали, повысились цены на товары, либо никак это вас не затронуло. Напишите.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Милашка

Хотел прикупить 500 дол за 62 руб, сейчас уже как-то жадно )

не скажу

да никак ***, сыр виола хотела купить тут, был 160. сейчас 230. Яблоки были 30, стали 130, билеты до Пхукета были 55. стали 76. Норма че

Гость

Никак не затронуло

Гость

Ещё ни как,но полагаю всё впереди.

Гость

Бытовую технику по космическим ценам придется покупать.

Гость

Все на али экспресс подорожает вот это облом

Гость

А я даже и не знаю про это повышение. Да и хрен с ним, мы уже этих повышений сто штук пережили.

Гость

Как, как, цены везде дорожают. Не только поездки, это само собой понятно, а просто цены на все услуги, цены в магазинах, в аптеках. Только тролли за похлебку могут писать обратное, все здравомыслящие видят всё.

Гость

К осени думаю, многие особенно заметят как цены выросли.

Гость

Т.е. осенью.

Гость

А вам Зачем?

Гость

Денег не, но вы держитесь(((

Гость

Резкое повышение было в конце 14 года, вот до сих пор оклематься не можем.

Гость

И сейчас опять жизнь подорожает, не только из-за курса, но и еще из-за повышения НДС.

Гость

Ужас, все дорожает, а зарплата не растет.

Гость

Да никак! Даже, наверное, в плюсе, т.к. зарплата в долларах. Билет до Москвы как стоил 200$, так и стоит. Так что у всех по-разному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак не затронуло. И не жду, что затронет.

Димыч

Телефон выходил из строя. Давно хотел поменять. Пока выбирал, он подорожал на 15%.

Ну а в общем, понятно как - весь импорт, а это примерно 50-75% потребления, подорожает либо станет ниже качеством.

Гость

Никак не отразилось.

Гость

Кто бедно жил тому все равно мне кажется - заграницей они и так не бывали , дорогую косметику в глаза не видели , а картофан не сильно подорожал , так же как и богатым они как отправляли детей учится в Лондон и ездили на Мальдивы так и ездят . А вот средний класс больше всех пострадал: поездки за границу им теперь дорого, хорошая качественная еда дорого, косметика проф дорого и тд.

Нищая хуемразь с ЗП 70 к

Скоро как в 90е на дачных участках картофан сажать начнём, и соленья варенья в погреба творить. Нищета и безысходность. *** страна нищих и олигархов.

имя

муж передумал покупать дорогую (относительно) машину, говорит - может купить по-проще сразу ребенку квартирой заморочиться (она была по плану после машины). я рада))))
а ему сказала "решай сам" . я молодец

Гость

На отдых не полетели. Хотели взять горящую путёвку, теперь горящие по этому курсу как полная стоимость

Гость

В полном шокинге конечно((( перед отпуском цены как назло выросли даже *** Турция по цене Доминиканы стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот! То ли ещё будет!

Гость

А цены на продукты, как взлетели.

Гость

Повезло тем, кто зарплату в долларах получает. Они в большой прибыли.

Гость

Закупилась перед дачей сухофруктами, люблю их лопать с чайком - цена за 100 гр поползла на 10 рэ вверх. Какого хре.на, непонятно, как доллар влияет на таджикскую курагу? На оптовке мешки крупы сильно подорожали, на 500-1000 рублей, для крупы 50 кг это много. Гов.новато как-то все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорожает всё нещадно.

Гость

А лекарства как подорожали! Жуть!

Гость

Хорошо, что сделали по стодневному грейсу крупную покупку как раз перед скачком бакса. Плохо, что это одноразовая выгода, а цены растут постоянно. Я отмечаю, что почём покупала, и вижу - в прошлый раз было дешевле. Согласна с теми, кто пишет, что страдает больше всего средний класс.

Злая москвичка

*** куда загарницу поеду. Отдыхаю теперь на даче. Меня работу не хватает зп

Гость

Как отразилось? Валюта, которая у меня есть, стала стоить больше. В ноябре думаю на Пхукет рвануть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично.

Гость

В ноябре обещают доллар ещё дороже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом мы все опять умрём.

Гость

Очень хорошо сказалось. Доллары были куплены по 42 в 2014 году, сейчас собрались покупать квартиру, за счет изменения курса можем себе позволить больше, чем хотели изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так квартиры ровно на столько же подорожали вроде, как и курс. Хотя смотря где конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, за повышением доллара потягивается и рост цен на всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, квартиры настолько не подорожали. Никакого двукратного роста между 2014м и 2018м годами на квартиры в Москве не было. В конце 2014го был краткий ажиотаж, потом длительный спад, рынок замер, мало сделок, цены медленно ползли вниз. В этом году есть небольшое оживление, вопрос, надолго ли.

Гость

Для примера, моя квартира за это время подорожала всего на 10%. Но не за счет инфляции, а потому что метро построили в пешей доступности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так квартиры ровно на столько же подорожали вроде, как и курс. Хотя смотря где конечно

Наоборот, цены на квартиры упали с 2014 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост обижает нищеёбов. Им все должны, как всегда.

Олег

У меня тоже всё отлично - из за границы мои ежемесячные платежи за рублёвые ипотеки в России всё ниже и ниже...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: