Гость
Статьи
За сколько реально …

За сколько реально купить однушку в пределах МКАД?

Добрый день. Есть 3,5млн. 1 млн реально накопить в течение года. Хочу однушку на окраине Москвы но все-таки в пределах МКАД. Реально?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это мало, хотя бы 4.8 и то это выставленная цена,
что бы пошли звонки, а на деле может быть больше.
и это первые этажи от метро три года на оленях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот!
и то, если прямо очень искать и свинарник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это мало, хотя бы 4.8 и то это выставленная цена,
что бы пошли звонки, а на деле может быть больше.
и это первые этажи от метро три года на оленях

Новостройка бизнес-класса "Концепт Хаус", до м. Кунцевская 15 мин пешком, студия 28 метров, 5 миллионов. И это бизнес-класс
Новострой Эконом-класса ещё дешевле, от 4 млн рядом с метро
Не первый и не последний этаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни че се
не знала этого

Гость

Наоборот, первоначальная цена всегда выше и часто задрана. Реально 95% квартир покупают дешевле процентов на 5-10 от указанной в объявлении. Так что ту хату за 4,8 млн можно скинуть цену до 4,5 млн.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

Концепт-Хаус по данным с сайта не 5, а практически 6 млн, студия, ага, без кухни сдается. то есть вообще без кухни. Выгорожен санузел и все остальное одним помещением. Маленькый нюанс. Может, кому-то отлично.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Концепт-Хаус по данным с сайта не 5, а практически 6 млн, студия, ага, без кухни сдается. то есть вообще без кухни. Выгорожен санузел и все остальное одним помещением. Маленькый нюанс. Может, кому-то отлично.

Нет, студия за 5 млн, вы большую площадь смотрите.
Студия она и есть студия, вы чего хотите?
Факт в том, что ни о каком свинарнике за 5 млн не может быть и речи. За такую цену продаются кв. в престижных районах рядом с метро в ЖК бизнес-класса

Гость

Он ещё со скидкой идёт в августе. На мосреалстрое смотрела.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

Именно эту площать, 28 квадратов.
Честно?? Есть варианты и на вторичке купить. Но..это будут наималипусенькие квартирки, с кухней и санузлом, но размером с гостиничный номер. Такие есть на циане. ИХМО, для переезда на первое время самое оно - 3,5-4,5 млн. Вторичка, отремонтена. Дом обжитой. С коммуналкой тоже сюрпризов не будет.

СуперПигги

В самых престижных за 5, конечно, не купить. Но если надо жить и въехать сразу - блин, ну возьми практически гостишку 17 квадратов. Накопишь - переедешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что за концепт хаус, но в таких районах как я перечисляла найти квартиры за 4,5 можно, знакомая в 10 минутах от м.волжская купила за 4,3! но 2 этаж! под снос, воздух пахнет из-за капотни, все время муслимы вокруг и дорога из окна(( так что вполне реально! если многоэтажки без сноса будут как раз 4,5-4,6 такие объявления есть в районе люблино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что сейчас продают только на обмен, а те кто просто продает, не спешат или просто сняли квартиры с продажи до ясности с баксом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальную найти нельзя, если только в каком нибудь крысятнике, который под снос, но снесут лет через сто((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так естественно! эти районы уже и есть крысятники! ЮВАО это примерно как гетто на территории Москвы! все районы кроме лефортово,южнопортового и нижегородского может..но у автора денег то нет, на нормальный район((

Гость

Этот вопрос здесь задают каждые три-четыре месяца, почитайте прошлые темы. Я сейчас в процессе покупания однушки, цены начинаются от 5 млн 200 - 5 млн 500, и это дикий отстой - страшные, ободранные панельные дома в непосредственной близости от МКАД и в удалении от метро, 1960-1970хх годов постройки, без ремонта. Правоустанавливающие документы у большей части их хозяев - наследство, по закону или завещанию, что тоже очень плохо. Что-то более или менее нормальное начинается от 6 млн, и это тоже будут конечные станции метро. Ну или новые дома типа ЖК Загорье в Восточном Бирюлево, однушки-студии за 5500, но это совсем на МКАДе, и выбраться оттуда на машине или общественном транспорте нереально. Копить год в рублях я вам не советую, в связи с новым законом про эскроу-счета и отменой ДДУ цены в Москве в 2019 году могут измениться в не лучшую для покупателя сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже бред писать и набивать цену своему жилью!!!
За 4,5-5 млн спокойно можно купить жильё в хороших районах.
Какие нафиг крысятники? Уже готовые и сданные новостройки с отделкой продают за 5 млн!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так естественно! эти районы уже и есть крысятники! ЮВАО это примерно как гетто на территории Москвы! все районы кроме лефортово,южнопортового и нижегородского может..но у автора денег то нет, на нормальный район((

Полно квартир в нормальных районах и нормальных домах, рядом с метро по цене 4,8-5 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно квартир в нормальных районах и нормальных домах, рядом с метро по цене 4,8-5 млн.*** не неси,***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы несправедливы, кому крысятник, а кому "квартира в москве"
надо начинать с чего-то
тем более под снос - тоже неплохая перспектива, хоть и растянутая по времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю зачем сравнивать Балашиху и Бирюлево с перспективой метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нормальных, есть убитые на первых этажах вдали от метро,
ну выложите ссылку
или скопируйте описание этих "нормальных"?
кому и кобыла невеста

СуперПигги

На самом деле, товарисч в прошлом году хотел в иботеку в Коптево (далеко не самый престижный район) купить однушку до 5 лямов. Не нашел. Зато удалось случайно приобрести небольшую двушку 43 квадрата на Речном вокзале на Ляпидевского! Да, без балкона, без ремонта. Но сие похоже на квартиру. А дикий отстой в виде убитых однушек в Коптево продавался за 6-7 млн. Вот и пойди пойми.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

речной хороший район, зеленый.
он удален визуально по карте,
но ехать по лениградке очень быстро, быстрее, чем до коптево.

Гость

девочки, ну почему за мной все следят?
ну мне очень неуютно от этого

Татьяна

как проверить вторичку, чтоб не на..ли потом? как найти нормального риелтора?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нету нормальных риэлторов запомните раз и навсегда!! Их цель получить с вас %, что будет дальше с вами и проданной квартирой их не волнует от слова СОВСЕМ) Не один Риэлтор и агентство не несут юр и фин ответственности по квартире которую вы покупаете. Они лишь предоставляют вам услуги инфо.характера. Проверять чистоту квартиры и доки лучше самим и детально. Чуть что смущает сразу отказывайтесь от сделки. Важный фактор ЦЕНА, дешёвые квартиры это 100% выморочка от левой ренты, с сидельцами сособственниками данные о которых в росреестре не отражаются и прочие сюрпризы. Лучше переплатить за квартиру но потом жить спокойно. А не сэкономив как авторша и съехать потом по решению суда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не неси,***Ну возможно вам и Выхино и Люблино и Капотня тоже нормальные районы)) только там такие цены и есть, если в пределах мкад ! В нормальном ни одном за такую цену не купишь! Факт! Хотя кому я пишу?)) человеку, кто сразу показал свой уровень, оскорбляя незнакомого человека! Всего вам доброго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно вам и Выхино и Люблино и Капотня тоже нормальные районы)) только там такие цены и есть, если в пределах мкад ! В нормальном ни одном за такую цену не купишь! Факт! Хотя кому я пишу?)) человеку, кто сразу показал свой уровень, оскорбляя незнакомого человека! Всего вам доброго!Мне поипать что ты там думаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7,5-10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, я взяла в 10 минутах от метро пешком, с ремонтом за 5 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за 4,5-5 будут такие соседи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в 12 минутах от волжской, муслимов там сильно меньше чем в текстильщиках, кузьминках, люблино, выхино. За полгода с капотни ни разу не пахло, это слишком далеко. У меня рядом дороги нет, зато есть парк. Папа у меня в печатниках, там тоже муслимов немного. И там, и там есть квартиры до 5 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько меньше? Я когда выхожу наружу из метро в Люблино, пугаюсь. Ни одного русского лица, вообще. Гетто. Глянула цены, в принципе, за 5400-5500 есть что-то более или менее, но, опять же, это никакие не 4 и не 4.5 млн, про которые здесь выше вещают. Покажите мне однушку за 4.5 в пешей доступности от метро, в которой можно жить, хоть одну!

Гость

И не в доме под снос на первом этаже. Все рассуждения о квартирах за 4,5 млн - чьи-то больные фантазии. Циан откройте, сразу всё понятно становится. Разве что Гольяново, в котором самая высокая криминальная статистика по Москве.

Гость

Я сейчас в процессе покупания однушки, цены начинаются от 5 млн 200 - 5 млн 500, и это дикий отстой - страшные, ободранные панельные дома в непосредственной близости от МКАД и в удалении от метро, 1960-1970хх годов постройки, без ремонта. Правоустанавливающие документы у большей части их хозяев - наследство, по закону или завещанию, что тоже очень плохо. Что-то более или менее нормальное начинается от 6 млн, и это тоже будут конечные станции метро. Ну или новые дома типа ЖК Загорье в Восточном Бирюлево, однушки-студии за 5500, но это совсем на МКАДе, и выбраться оттуда на машине или общественном транспорте нереально.

++++ Аналогично, нахожусь в процессе покупки однушки. По ценам именно так и есть - что-то мало-мальски приемлемое хотя бы для первоначального рассмотрения - от 6,5 млн. И ведь район, мягко выражаясь, не ЦАО). Ищу в Теплом Стане. То что за 5 - 5,5 - убитые клоповники, с дико воняющими от мусоропровода подъездами, начала 1970-х годов постройки, без балконов и с кухней 5 кв.м.

гостья5

В век интернета спрашивать на форуме. Дикость. Те, кто себе позволить купить жильё в МСК не могут, на все лады расписывают, что квартиры можно приобрести за 4,5 в Москве. Ну какая Москва? Если я живу в Долгопрудном и тут однушки с ремонтом хоть в старом жилфонде, хоть в новом начинаются от 4,5 млн. Москва всегда дороже, млн. на 1.5-2-3 и выше. За 6 млн.-это такая же равноценная, как и в ближайшем подмосковье, т.е. 30-35 кв.м. (балкон+/-) и ремонт. Двушки от 8,5 млн и выше. Это обычные спальные районы..Конечно, люблизон с его ТЯК Москва и весь ЮВАО, ВАО брать не следует. Контингент там азиатский и криминальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/////// В циане полно предложений за 4,5 млн в пределах МКАД

Гость
гостья5

Сообщение было удалено

не пишите чушь, приезжих по всей Москве хватает, можно подумать ЦОА одни русские дворы метут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы купил, но ничего не находил даже дороже

Катрин
Гость

Екатеринбург никакая не столица, и уж тем более не северная. Посмотри на карту, малыш, Екат почти на широте Москвы расположен . Двойка тебе по географии.

Казань все равно 3 Столица а не Екатеринбург!)

Катрин
Вики

Берите квартиру в Казани, за три с половиной и двушку возьмете, а город реально продвинутый, по международной классификации Мерсера (Mercer)- лучший город для жизни в России, работы завались, до Москвы час лета, народ дружелюбный, любят всех, национализма минимум, чистота, рядом Иннополис, университеты, метро, нормальные автобусы вместо маршруток, куча всего для семей с детьми, британцы после чемпионата мира спрашивали, как можно остаться жить в этом городе, Москву будете вспоминать, как страшный сон.

На все 💯 прав. Я тоже люблю Казань,хотя живу в Москве 30 лет,в Казане родственники все и каждый год езжу.Если продать нашу квартиру за 7 500 млн. Можно купить 2 хорошие квартиры в Казани

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: