Гость
Статьи
Что изменилось с …

Что изменилось с приходом богатства?

хочу много зарабатывать. Хочу на всякие тренинги, пытаюсь вкладывать деньги в какие-то инструменты и занимаюсь психологией богатства и бедности. Одно из упражнений: представить себя богатым. Подумать, что изменится с приходом богатства.
Хочу спросить тех, кто богат или хорошо обеспечен. Что изменилось в жизни с приходом денег? Больше интересует психологическое состояние. Пришла уверенность или может спокойствие. Поделитесь своими наблюдениями.

Богатая в скором будущем
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего у вас не изменится. Потому что те, кто становится богатым, не ходят на дуртренинги и не мечтают, им некогда, они бабло рубят. А вы так и останетесь мечтателем с голой опой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Богатая в скором будущем

Сообщение было удалено

нет тут таких. И вам не быть. Человек, который хочет быть богатым, для этого головой думает и работает 20 часов в сутки, а не по тренингам ходит. Эти тренинги в первую очередь расчитаны, чтобы богатыми стали те, кто эти тренинги организовывает, а не те дурачки, которые на них ходят.

Гость

Да, спокойствие и уверенность. Стало проще отношение к понтовым вещам и внешнему виду, абсолютно не парюсь, кто и что обо мне подумает.

Allihord

Сообщение было удалено

Зал на 1000 человек, стоимость билета 1000р. Тренинг: Как за пару часов заработать миллион)

Ничего не изменилось в психологическом плане. Все-равно кажется, что денег нет, или что не хватит и на то и на (хотя хватает), приходишь в ресторан и смотришь, что там есть подешевле, потом уже вспоминаешь, что экономить впринципе не обязательно уже.
Бедность всегда останется в душе.

Гость

Автор!!! Те кто зарабатывает - не ходят на тренинги, они их проводят и зарабатывают! Все это чепуха. Если внутри нет жилки, внаружи не придет.
Насчет богатства. Я уже смирился, и не желаю богатств. Мне нужен достаток и благополучие. Что бы хватало жить в достатке и еще оставалось. И мне хватат. И живу в достатке и остается еще. Все что остается трачу на свою спутницу жизни, молодую учительницу, у которой вечные проблемы с деньгами. Но она не жалеет ни о чем. А занимается любимым делом - преподает. И нам хорошо и спокойно. Есть хлеб, есть уверенность в завтрашнем дне. Знаяит живем. Сейчас откладываю на декрет. И мы просто счастливы. Есть хлеб. Есть масло. А икра не всем дана.

Гость

Появилась внутреннее спокойствие и лёгкое отношение к деньгам, уверенность в завтрашнем дне и осознание, что если один раз смогла это получить, смогу ещё раз, появилось желание баловать себя более дорогими и качественными вещами, если это вопрос только денег, нет ни какой паники, жизнями стала ярче

Гость

Что есть богатство? А то на форуме 100 тыщ уже богатые. Зарабатываю много больше, на тренинги не ходила, а много училась и пахала. Не было не могу, не хочу, болею, не буду.

Паразитка

Сообщение было удалено

У нас в бизнес центре пару лет назад была такая контора. Бизнес молодость называлась. Полный ппц. Начинающие предприниматели толпами валили. Им тоже втюхивали всякий бред. Например водили в рестораны, и чтоб чек был не менее 20к на человека. Якобы для того, чтобы они привыкали чувствовать себя успешными и обеспеченными. )))

Гость

Да все равно паранойя останется, вон Жанне фриске помогли что ли деньги

Гость

Когда то не было денег но была дочь. Сейчас деньги есть а дочери нет. И никакими деньгами это не исправить.

Ве 🌴

Автор, вот ваш ник мне напомнил одного психолога. Он как то интересно говорил, что ошибка внушать себе что то в будущем времени. Ваше подсознание никогда не даст вам это получить. Надо думать так, как будто вы уже богаты. Жить то надо здесь и сейчас. А загадывать на будущее это маниловщина.)
Вот вы там какими то инструментами занимаетесь Это правильно. Богатые люди умеют управлять риском. Это бедные боятся управлять им сами и кладут деньги в банк. А вы учитесь сами. Это прекрасно. Вы уже живёте как богатый человек.
И потом, у богатого человека всегда много денег. Это бедные покупают на последние деньги. А вы, как человек богатый не должны рисковать всем сразу. Вы должны распределять риски. Это психология богатых. Ну и так далее. Короче будьте богатой уже сейчас, а деньги никуда не денутся.)

Горгона Б

С увеличением доходов, очень вырастают расходы. То есть денег все равно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость

А мне кажется фишка вот в чем. Многие думают, чтобы сделали, если бы у них были деньги. Поехали например на Бали или куда там еще. А денег нет и человек весь в сожалении о себе утопает на диване. И так день за днем, а жизнь идет.
А что бы сделал человек, который считает себя УЖЕ богатым? Он взял бы велосипед и наколесил все в округе. Он купил бы спальный мешок и пошел в поход или на рыбалку. Он ЖИВЕТ СЕЙЧАС.
Нет денег на личного тренера? А отжиматься дома много денег надо? Пойти на прогулку, на бег?
Это и есть счастье, жить сейчас, вспомните свое детство лагеря, костры, гитары, много ли вам нужно было для счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умничка!

Умная
Паразитка

Сообщение было удалено

Хаха. Вот тренеры и заработали. На дураках как Вы.

Умная
Allihord

Сообщение было удалено

Классный развод. Себе чтоли тут воплотить? :-)

Пришли спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Стала проще относиться к покупкам естественно,НО,например,могу так же купить какую то недорогую вещь (одежду).Абсолютно наплевать на тех,кто говорит «ты зарабатываешь много,а блузку за 3тыс.купила».Больше ценю свой комфорт,вкусную еду,хороший отдых-потому что знаю,что заслужила это.

Гость

А,кстати, тренинги эти реально на лохов рассчитаны. Бесплатно скачайте книги по психологии успеха,мотивации и тд. (Если чувствуете в этом необходимость)и вперёд!

Умная

Самое главное автор это иметь страсть к чему бы то ни было. Когда есть страсть, Вы будете много работать и развивать свой талант и навыки и деньги придут. Простой пример - многие зарабатывают огромные деньги в ***, но! Просто так прям завтра Вы ничего не заработаете. У них на это ушло лет 5. Просто людям что-то интресно и они этим делятся и строят аудиторию. Так и во всем. Можно быть никчемным бедным дмзайнером а можно дизайнером с мировым именем и огромными гонорарами, своей фирмой и тд. Вам надо не на тренинги ходить и время тратить а понять ЧЕМ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЛЕКАЕТЕСЬ и развивать это до уровня уникального профессионала. Сама очень завидую талантливым и целеустремленным. Жалко я не такая, вот потому я и середнячок с ипотекой хоть и перебралась за границу. Единственное мое достижение это достойная работа тут но это всеже очень далеко от абсолютной свободы и богатства. Дурью не майтесь короче обогащая всяких "тренеров".

Гость

богатый - этот тот, у кого есть нетрудовые доходы. это может быть 100 рублей в месяц, а может быть 10 тыс рублей в месяц, а может быть 1 млн рублей в месяц. нетрудовые доходы нужны для того, чтобы покупать статусные вещи, предметы роскоши.
если человек обладает статусными вещами, которые он приобрел на трудовые доходы, то это не богач. это ни-ще-бро-д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Богатыми станут только те, кто с вас деньги стрижет на этих овнотренингах

Гость

Иногда нужно родится в нужном месте в нужной семье.... Вы на тренинги ходите, вы серьезно, вас учат деньги зарабатывать? А кто-то уже их получает, пока вы читаете о психологии богатых людей... Вы не станете богатым как тот, кто смог разбогатеть из известных личностей, вы - не он! Ум должен быть у человека, стремление к большему, умение анализировать ситуации, хватка, не стандартное мышление! Или вас учат по тому принципу как добились высот известные богатые люди!?

Гость

Автор, судя по твоим словам ты хочешь стать не богатой, а человеком с большой кучей денег. Богатые не задаются вопросом "каким образом можно много зарабатывать". Похоже все эти тренинги вас учат какой то фигне. У тебя очень жалкое и узкое понимание богатства. Мне всегда жалко таких людей, потому что они всю жизнь тратят на то чтобы строить замки из песка. И таки много денег это еще не богатство.

Да уж

Появился страх смерти, что не успею все истратить. Наняла секретаршу для ежедневного плана сколько куда максимально потратить, первое время просто ходила по тц покупая самое дорогое. Потом надоело.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Вот она, цель в жизни😂😂😂

Была моделькой!🐾

Изменилось то, что сижу с поломанной рукой😭 если бы не было денег на байк была бы без увечий😂
Я это к чему)) у всего даже самого на первый взгляд положительного всегда есть обратная сторона.
А в целом финансовая независимость даёт самую классную возможность- быть собой. Хотя тебе казалось, что и раньше ты был самим собой. Но это иллюзия.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Хахаха. Я просто обеспеченная, но в свой отпуск на велосипеде колесить не буду по округе, а поеду на несколько недель на Корсику. Валяются спальные мешки в подвале с тех времён, когда не могли позволить отель, а ночевали в кемпинге. Или не в каюте на корабле, а в спальном мешке на палубе.
С появлением денег стиль жизни меняется. Получаешь массу удовольствий, о которых другие только мечтают.

Пора понять, автор, что тренинги проводят не бизнесмены, а лоховоды. Настоящие бизнесмены не рассказывают, как заработать - оно им не надо, у них уже бабла валом и им не нужны конкуренты.

Гость

Самое главное - это чувство покоя. Вот у многих есть власть, есть деньги, а покоя и любви в душе нет. Поэтому столько несчастных людей. Так что деньги - это побочный продукт. Ощущение покоя и любви в душе вообще ничего не заменит !

Гость

Это пропаганда, что бедные счастливые, а богатые плачут? Я каждый день говорила: Господи, убей меня или измени мою жизнь, - когда был период нищеты.

Гость

Мне прислала подруга, приглашала на тренинг: Трехдневный семинар 1000 руб. Если приводишь друга (брата,сестру), то тогда 500.Я с сыном пойду.
Концентрат - это 3-ех дневный интенсив от Аяза Шабутдинова по старту и развитию бизнеса. """"Я сказала, что это шарлатанство и обман. в мягкой форме. Она сказала, что это не обман. и что ее знакомые продвинулись на этом тренинге. Денег у нее нет вообще..

гость

Сегодня пришла в государственную поликлинику - зубная боль. Лечу зубы бесплатно по полюсу. И мне заявляют, что два зуба лучше вырвать, но вылечить в принципе можно, правда, это будет стоить 10 тыс. Это не кому-то в карман, а официально в платном кабинете. Конечно, есть богатые люди, тратящие на себя миллионы в месяц, но я имея деньги, не люблю их тратить. Зубы я полечила в тот же день, медлить в моем случае было нельзя. И вот я думаю, а не было бы денег - осталась бы без зубов. Вот вам и стимул копить на черный день и иметь деньги на всякий случай лишние.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По северному или южному полюсу ?

Маха
Богатая в скором будущем

Сообщение было удалено

Удивлю... Богатые люди не думают о деньгах так часто, настолько думают бедные. Ну, правда если вы не финансист-инвестор или банкир, предприниматель/олигарх. Просто, когда денег много, и они регулярно поступают, все тылы так скзать, прикрыты - вы вообще о деньгах не думаете, вы просто идете и берете то, что вам надо. НАДО, а не хотите прям здесь и сейчас.
Тренинги не помогут, у вас либо есть талант даже не зарабатывать, а получать деньги - у вас это будет, или нет. Как раз, большие деньги зарабатывают те, кто проводят семинары "для лохов" - как говориться, если в чем-то не разбираешься - начинай это преподавать )))))
Ну, остальное вам на тренингах расскажут )))))
В Штатах есть поговорка: Хочешь стать богатым, напиши книгу - Как стать богатым )))))

Енотия
гость

Сообщение было удалено

То есть вы заплатили 10 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь она?)))) Она при любом раскладе(и такие как она) была уже обречена. Неоперабельная опухоль головного мозга, и там уже неважно скока у тебя бабла, миллион долларов или сто миллионов долларов. Тока лишь с той разницей, что богатые люди могут немного отсрочить свою кончину в таком случае, хотя я лично не понимаю смысла продлевать мучения. Дмитрий Хворостовский тоже яркий пример с таким же диагнозом.

Лёха

Я богат, но духовно. Очень по кайфу, уверенность спокойствие, всё это есть

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Это конечно, хороший вброс, но вот у меня всегда вопрос к таким - а нет желания как-то помочь бедным, больным, несчастным?

Гость
Богатая в скором будущем

Сообщение было удалено

Автор сколько вам лет? Если вы хотите стать богатой, то значит станете. Только вот вопрос - как вы себе это представляете? Насколько богатой вы собираетесь стать? Сколько денег выдержит ваша психика? А если вы заработаете и завтра у вас придут все отобрать (поверьте такие всегда найдутся), что будете делать? Как будете сохранять свои богатства? В банке, в золоте, в недвижке. Или вас устроит побыть немного богатой и потом опять стать бедной. Если нет вы должны знать что такое деньги, как их сохранить и приумножить. Так что тренинги вам не помогут. Поможет финансовое образование для начала. Работа, работа и работа, при этом жесткая экономия. Хороший характер и нарабатывание связей. И тогда, может быть лет через 20 вы будете богаты. Можно конечно насоссать, тут видимо быстрее. Не в курсе этого вопроса.

гость
Енотия

Сообщение было удалено

да, жаба душила, но заплатила. Остался, конечно, осадочек, что на деньги меня развели.

Я так думаю

Появилось больше возможностей для реализации своих идей , больше вариантов для отдыха , больше долгов , больше геморроя с поддержкой бизнеса , меньше друзей , больше недругов , меньше здоровья , больше возможностей для поправки здоровья , больше раздумий на тему что делать дальше - чего я действительно хочу .
Заморочек на тему что нужно приобретать что то соответствующее статусу не стало . Чем проще тем лучше ( но функционал должен быть полным ) - это про одежду , гаджеты , авто .
Стал черствее - ежедневные потери и приобретения приучили не реагировать эмоциями на негатив и позитив . Горе или радость - минимум эмоций , только действия по обстоятельствам . В личной жизни это несколько мешает . Вернее - делает её более пресной .

Гость

Зря тут ругают всяких бизнес - гуру.Я около трёх лет назад наткнулась на Ютубе на видео А. Палиенко. Настолько прониклась, что купила его платный семинар. Но ничего нового помимо того, что он говорит в бесплатных не нашла.
Миллионершей ( долларовой) я не стала, а рублёвой уже была...но доход повысился благодаря его урокам значительно.Нисколько не агитирую, так как Палиенко товарищ уж очень специфический и не всем его образ мыслей импонирует...ну а вдруг кому-то то пригодится..
А по теме вопроса: тут кто-то сказал, что если выросли доходы, выросли и расходы. Причем, расходы почему-то растут быстрее. И все равно денег мало..
Но все равно спокойней как-то то становится: зубы по " полюсу" ( как тут кто-то написал выше) упаси Господь пойти лечить,..ибо в частных клиниках никто никогда не хамит; качественный уход за собой( женщины меня поймут), качественный отдых; полноценный досуг с ребенком( а не парки и детские площадки) ,красивые вещи( а не удобные и по сезону).,отсутствие ссор с мужем на шкурные темы... как-то так..Деньги -не залог счастья, а очень важная их составляющая. Повторюсь, я не богата..просто очень средний середнячок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедным и больным нет смысла помогать, им и так недолго осталось. Я бы секретаршу тоже нанял лет 18-20, что бы стресс мне снимала после важных переговоров с элитными бизнес людьми. Так же бы бросил жену и детей, они меня уже достали. Но мечтать не вредно, я обычные банальный средний класс эххх(((((((((

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: