Гость
Статьи
задержка зарплаты

задержка зарплаты

Подскажите, что делать.?Работаю в госучреждении. закончился отпуск, вышла на работу. отработав полмесяца, очень ждала аванс. Но в установленный день зарплата не пришла. на вопросы в бухгалтерию выяснилось, что про меня "забыли". когда спросила, когда ждать выплаты, то сказали, что теперь заплатят в конце месяца. Меня это не устраивает, что и было озвучено, но денег до сих пор нет. каковы мои действия, если ближайший день-два денег я так и не получу?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ира

Так всем задержали или только вам. Ну обязаны перечислять 2 раза. Можете даже отказаться выполнять свои обязанности хотя толк отношения портить. Перезаймите. Щас везде с работой плохо и зарплату по часам не везде платят

Гость

Да никаких действий, если хотите там и дальше работать.

Гость

Нищебродка вышла из отпуска и рассчитывала на аванс, который лицам, вышедшим из отпуска, действительно нередко не выплачивается или выплачивается в меньшем объёме.
Очевидно, ни о какой задержке выплаты зарплаты тут речи быть не может.

Асти

Ну а что вы сделаете? жаловаться будете, с работы полетите. Это гос, там так просто аванс не выпишут Надо согласовывать с бюджетом, расчётным центром и т.д. Перезаймтте

Автор

выплатили всем, кроме меня. признались, что забыли

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: