Всем привет ! Девушки, оцените пожалуйста ситуацию со стороны. Встречаемся с парнем пол года. Отношения прекрасные, в бытовом плане идеально мне подходит. ( если учесть, что опыт сожительства у меня впервые) до этого работал, нормально зарабатывал для нашего города. Но и то особо я не ощущала поддержки материальной. Все «себе» покупала сама, имею ввиду какие то бытовые вещи, одежду, продукты иногда. Но он принял решение уволиться с работы, так как все его там достало, Руководство поменялось, задавили в общем. Ушёл с руководящей должности на низшую. 3 недели сидел вообще дома, жил на мои деньги. Сейчас вроде как нашёл работу, и то ещё не понятно, 3 дня работает. Живем по прежнему на мои деньги, которых еле хватает. Не смотря на это заливает полный бак в машину, и особо не экономит. В общем, меня начинает бесить то, что мы живём на мою зарплату. Отменила визиты к косметологу , уже месяц не могу переделать ногти... К слову, я блондинка, и моим волосам требуется салонный уход,( раньше , когда жила одна, распределяла деньги с умом и вкладывала в себя). Так вот вопрос таков: нормально ли это со стороны вообще, что парень живет за мой счёт? И я так понимаю ему нормально! Что делать в такой ситуации? Меня начинает это потихоньку бесить!
Да ладно врать-то - ниче вас не бесит.
Бесило, так давно бы выгнали этого альфонса.
Не все же вам, за наш счет жить))
Чувак обычный альфонс, корми его дальше))
Сообщение было удалено
Вот прям с языка сняли, тоже самое хотела написать.
Вам надо срочно отказаться от салонного ухода, чтобы ещё больше денег тратить на своё сокровище
Сейчас слабый пол - это мужчины. Поэтому всё больше женщин содержат мужчин. А мужчинам в кайф жить за счёт женщины.
Сообщение было удалено
Люблю его... и что делать не знаю. Бесит!
Сообщение было удалено
Не могу сказать что ему в кайф. Переживает. Говорит временные трудности. Подожди, сейчас все наладится с работой. Но у него понимание такое, что девушка тоже должна работать, а не «объедать» мужчину. Я не знаю что делать..
Найдите предлог жить раздельно. Пусть экономит на себе. А вы опять по салонам. Потом мч начнёт зарабатыаать, возможно замуж вас позовёт. Но вы не спешите. Вдруг он опять бросит работу или заболеет. Как же вы без маникюра?
Так он вас полгода кормил за свой счет, это ничего. А сама три недели покормила и уже возмущается.
Сдайте в ломбард и всего делов
Машину бы продал, если у него даже на еду нет.