Парню подарили родные два билета на концерт, дорогие в общей сумме 200$
Концерт в сентябре
Должна была ехать мама с ним, но потом мы начали встречаться и она сама предложила поехать вместо ее так как ей не очень интересно
Парень поссорился с ней и уже месяц натянуто с ней общается, пытается вечно меня и его задеть как-то. И уже на протяжении двух недель с таким тоном расспрашивает про концерт и как мы туда будем добираться( находиться в другом городе)
Вопросы типа
-Вы не передумали ехать?
- Я бы их с радостью сдала
- Зря мы их вообще дарили лучше бы потратили на что-то более нужное( они очень хорошо обеспеченные)
Хочу на концерт, но вот возникает мысль что она в какой-то момент тыкнет этим в лицо, типа мы тебе билеты купили, а тебя ещё не устраивает что-то
Гордость берет меня, я не хочу быть что-то им должна и не хочу унижаться и выслушивать этот весь бред что она говорит
Стоит ли может деньги вернуть за билет свой, хоть и понимаю что будет не легко или не ехать..
Что посоветуете делать?
Если парень этим тычет - верни билет ему или его мамаше: пусть подавятся
Сообщение было удалено
Парень не тычет, но вот ему тычат типа мы же ее везём и взгляд такой что они мне делают одолжение
Никто никого не заставлял давать вам билет. Если у мамы 7 пятниц на неделе, то это не ваша проблема. Билеты это подарок на др вашему мч, соответственно, если его всё устраивает, то расслабьтесь, это не ваша проблема!
Отдайте вы эти билеты, иначе вам еще сто лет это припоминать будут. Отдайте и забудьте. Бог с ним, с концертом этим. Зато она успокоится, вам проще будет. Что вы так вцепились в эти билеты? Это всего лишь концерт, а не поездка на Мальдивы. Я бы отдала от го.вна подальше.
Сообщение было удалено
И тут соглашусь но все таки это чувство долга не оставляет в покое
Сообщение было удалено
Вот раздумываю как правильно поступить. Сказала всем что еду, когда было всё хорошо, но и терпеть тоже не хочу
Сообщение было удалено
после фраз мамы про зря подарила не передумали и лучше бы сдала я НЕ ПОЕХАЛА БЫ ОДНОЗНАЧНО.
ничего не говорила бы а перед поездкой поставила их перед фактом что не еду и причину любую придумала.