Гость
Статьи
Помогите, нет денег!

Помогите, нет денег!

Всем добрый день!
Ситуация такая, пытаюсь устраиваться на работу 3 недели, не берут на работу.
Есть знание немецкого и английского языков, устраиваюсь везде подряд . Приглашают в продажи,оклада там почти нет,оплаты проезда нет.
Ничего нет,говорю нет денег на 5 этапов собеседования и на проезд!
Устроилась работником торгового зала, платят раз в 2 недели 2 тысячи рублей и куча штрафов, остальные деньги еле переводят, у меня уже штрафов на 3 тысячи, это тоже не вариант.
В продажи если что то работодателю не нравится выкидывает на улицу и платит с трудом 6 тысяч за месяц.
Такое у меня постоянно знания есть, желание работать тоже.
Не платят и все тут, город Москва.
7 лет живу на содержании родственников ,они уже устали от того что мне не платят
Помогите пожалуйста, я готова работать и хорошо, лишь бы платили,но нигде платить не хотят!!!

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

езжай на село и работай. работы тебе до конца жизни хватит.

Гость

Помогите пожалуйста, может я что то не так делаю!!
Прихожу на собеседования, работодателю как будто не нужен никто с таким видом всегда!
В конце говорят может мы вам перезвоним недели через 2, ещё хотим кандидатов посмотреть.
Так можно искать годами!!
А в прошлый раз так вообще ,позвонила выяснить как от метро идти,мне никто ничего не хотел объяснять!!!
Я развернулась и поехала домой, написала СМС что мне не объясняют как дойти до офиса даже!!!!!

Гость

Какой-то детский сад! Учиться надо было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась!!
У меня знания английского и немецкого, не в совершенстве.
Немецкий вообще мой родной, я наполовину немка, мне его повторить и я его знаю уже более чем достаточно.
Знания все есть, говорю об этом работадателю, но всем все равно.
Говорят, мы вам перезвоним и все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть же навигатор в телефоне. забиваешь адрес и идешь по маршруту. я всегда так делаю, когда в незнакомом районе ищу здание в глубине района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но там было в районе Черкизовская.
Вот там реально не понятно куда идти даже по навигатору.
Там много путей.
Я позвонила руководителю, для того чтобы он максимально удобно сориентировал.
Но он меня послал и всё на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой хам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сельскую местность езжай. там точно не заблудишься. работы там столько, чтобы тебе до конца жизни хватит. работай иди, а не дома сиди на шее у родителей. будешь работать, тогда у тебя все будет. зачем тебе работать на кого-то? ты что полоумная что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заранее нужно было самой посмотреть дома на карте. Работодателей видимо раздражает, что вы даже не можете самостоятельно найти дорогу и они думают, что вы не справитесь с работой, наверное, раз такие простые вопросы не можете решить и ведете себя, как маленькая!

Автор, а репетитором? На выставках переводчиком подрабатывать? Это как пример. У меня подруга с нуля школу англ языка сделала. Не фонтан денег, но она полностью обеспечила себя и ребёнка в т.ч. и жильём. Зачем обязательно в продажи? Попробуйте что-то другое.

Сериалы люди переводят, статьи всякие, это тоже как пример приработка при знании языков.

Гость

***, в Москве 7 лет работу не найти со знанием англ и нем. Смех

Ой люли мои люли
Гость

Сообщение было удалено

И я бы вас послала на его месте. Вы еще даже на собеселдование не доехали, а с вами уже проблесмфымы. Простите, конечно, но если вам элементарные вещи надо разжевать и в рот положить, то что будет при решении более сложных задач. Вы истироидная личность, это ясно по вашим постам, и в этом и есть корень всех ваших проблем. А еще вероятнее всего, вы не самостоятельны - а мне не объяснили, а мне не сказали.

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Да, я бы без проблем работала и переводчиком и репииитором, но моих знаний недостаточно
У меня уровень прохождения интервью ,не более

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Да в чем там проблема???
Обычная ситуация.
Я в остальные места без проблем доезжают, а кто-то тоже теряется и все всем объясняют и приходят на помощь.
Первый раз сталкиваюсь,чтобы такое хамство было

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

ну, вы-то с первого рабочего дня - всё знали-всё умели, ага. не спрашивали, на вас тоже опытные специалисты в курс дела вводили, чоуж.

Гость

На склад иди, там всегда люди нужны,25 платят.

Гость

разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я через аутсорсинг как раз на складе и работала
Ставка 100 руб
Платят 15 тысяч
Из них переводят по 2 тысячи раз в 2 недели!!!!
Штрафы бесконечные
У меня 3 тысячи штрафов
Работа очень тяжёлая
Сколько не работай,не сколько не заработаешь

Нищеброд

Мозгов нет, радуйся что женщиной родилась, всегда можно телом денег заработать, тем более Москва, это город интим сферы всей страны! А вот если бы ты мужиком родилась да еще и тупым, вот где печаль и грусть то!

Гость

автор. а не пробовали устроиться на ресепшен в отель? не в какую нибудь ночлежку, а в дорогой. там как раз нужно знание языков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, не смотрят резюме даже
Незнаю почему.
В любой профессии ,кроме продавца консультанта и менеджера по продажам откликов нет.

Гость

Сколько вам лет?

Гость

В Москве работу не найти????? Не ври. Нужно быть совсем дурой и уродиной, чтоб никуда не устроиться. Что про регионы говорить тогда, где работы в принципе нет и то люди находят.
Сколько устраивалась - только сама через поиск там-тут.
Открой хоть HH.ru что ли. Там вагон работы для менеджера. Работай - не хочу.
Разошли на ВСЕ вакансии резюме и ходи на собеседования. Что-нибудь найдешь.

Гость

я тоже думаю что вы не самостоятельная семь лет искать , ну а друзья знакомые у вас есть? может к себе на работу устроят если уж на то пошло родственникам нужно перестать вам помогать сразу найдёте и помучаетесь с картой но найдёте упорство нужно

Бублик

чтобы в Москве работу не найти на собственное содержание...не верю.

Если знаете иностранные языки, можете заниматься онлайн репетиторством, есть специализированные сервисы, очень неплохо знакомая получает на этом

Гость

Как можно быть такой тупой и никчёмной???
Возвращайтесь на склад-это Ваш уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, сейчас же крысис, все прафисианалы по 30 тыщ зарабатывают, пиисят тыщ - только по блату. На работу в Макдак очередь, взятки платить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, семь лет сидеть на ж... ровно - это ж никак ничего не выучить.

Эллен

в Пятерку на кассу

Есть масса онлайн школ, можно работать из дому и не плохо зарабатывать!

Гость

Автор , какое образование ? У меня тоже 2 языка . Я уже с института зарабатываю себе на хлеб с икрой .
1) языки нужно знать на уровне " свободное владение "
2) русский нужен безупречный
3) здоровье
Какое образование у вас ? В школах неплохо платят сейчас .

Гость

Кого волнуют твои проблемы? Собирай бутылки, металлолом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как маленькая. Сколько тебе лет? Так говорят тогда, когда человек не понравился, но чтобы его не обидеть при этом.

Гость

Не найти работу в Москве с немецким и английским? Вы прикалываетесь? Можно начать с секретаря на ресепшен с этими языками, помощником менеджера и пр. В некоторые конторы, особенно иностранных компаний, юристы, недвижимость берут без опыта работы или студентов. Зп не большая, но уже и на 30 тыс можно жить, а там и повысят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы тупoвaты. С элементарной задачей не смогли справиться - дойти от метро. Нужно было либо заранее посмотреть дома маршрут по карте, либо на месте идти по навигатору пешеходных маршрутов. Да, он дает несколько маршрутов, идете по любому. Да еще и истерики устраиваете, что вам такие простейшие вещи видите ли не объяснили.
Вы пишете, что наполовину немка, у вас русский язык не родной, получается? Это заметно - очень безграмотно пишете, страдает лексика, грамматика, орфография, пунктуация. На собеседовании предупреждайте, что русский не родной, это немного смягчит негатив по поводу вашей безграмотности.

Гость

Автор, вы написали, что у вас есть знания - какие именно? Какое у вас образование? Знание языков - это приложение к основной квалификации, английский сейчас вообще знают все и он идет как дополнение к основным знаниям. Какие свои знания вы имели в виду, кроме языков?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже говорят что везде по блату москвичи своих детачек пристраивают на хорошие места с большой зарплатой а у преезжего хоть 10 высших образований будед никуда не возьмут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все блатные себя хорошего чувствуют , что в москве , что у себя дома и уезжать не надо , ну а нету связей блата - крутись сам как хочешь система выстроена столетиями , макдак в помощь ну и тд

Гость

Тупень. Если человек идёт на собеседование, то он заранее смотрит по навигатору, где находится контора и даже приезжает посмотреть, чтобы не тратить время на поиски. На собеседование надо приезжать заранее, не опаздывать. 7 лет перерыв- очень критично, если нет объяснений, почему не работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Один родственник московский с высшим техническим образованием, но без нужных знакомств, работал в бассейне охранником. Говорил, что без блата никуда не устроиться. Потом ему это на фиг все надоело, нашёл работу в другой стране, переехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред. Я москвичка, окончила вуз и нашла работу, как и все мои одногруппники. Никто без работы не сидел. Муж приезжий, приехал и нашёл работу. За 6 лет уже 5 работ было. С зарплатой от 60 тыс до 170. Неудачники просто ленятся искать и так отмазываются, открываешь все сайты поиска работы, включая авито, хх, зарплата , Джоб , джоб мо и тд , составляешь резюме , можно приврать что без договора работал если нет опыта , и отсылаешь а день по 10 вакансий минимум.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Дурак он просто. В Москве как нигде можно устроиться без всякого блата. Огромный город и вакансий полно. В коммерческую фирму не могут брать в основном по блату - фирма развалится. По блату могут взять небольшое количество сотрудников. А остальных по деловым качествам.

Гость

а я автопа понимаю, не так то просто найти нормальную офисную работу даже в столице. нет, можно найти на холодных звонках, впаривание и прочая чушь, но не каждый сможет на такой работе работать. в торговле тоже развод, потому как торговые точки никто не контролируют и там хозяева творят что хотят..работа действительно есть только в торговле и сфере услуг, все остальное только по блату. автор конечно немного лукавит, она бы смогла с легкость пойти работать в тот же макдональс иди даже ресторан официантом, в супермаркет, на кредиты, в ломбард, в телемаркетинг, но кто же хочет на такое идти...я бы на месте автора искала секретарем, с двумя языками думаю не проблема будет найти...работа эта тоже так себе, но там хотя бы есть фиксированный оклад

Гость

еще автор поищите каким то администратором -в стоматологии или на языковых курсах..вообще шлите резюме всем подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это кстати тоже может помочь на время. наверняка дома завалялся какой то хлам..я помню книги на макулатуру сдавала, журналы, газеты..металлолом вообще хорошо идет, наверняка дома завалялись старые ненужные тазы, кастрюли, гантели, аккумуляторы. только проблема для девушки все это тащить и стремно знакомых по дороге встретить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег на учёбу как быть?легко говорить.....у вас родители побеспокоились об этом.....а у кого нет возможности?даже с хорошим аттестатом?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: