В налоговой зарплаты кот наплакал, 13-16 тысяч, знакомая работает в налоговой, сначала с копейки на копейку своей зарплаты перебивалась, через 2 года, вдруг квартиру решила купить, ещё через 2 года …
Знакомая работала в налоговой, да, оклады маленькие, но им иногда премии дают,такие,что доход в год больше миллиона. Называют они их "смс" что то там про мат стимулирование. Дают причем не планово, а абсолютно стихийно. Оклад 12 тыщ, следовательно премии от 100...ну вот как то так...еще в конце года вроде им прилично отваливают. Насчет взяток не знаю, но вряд ли их дают мелкой сошке.
в фнс как и в судах основная часть штата - женщины, т.к. мужчинам на столь мелкие доходы работать невозможно длительное время (если нет других доходов), а женщинам как правило помогают финансово. про квартиры тут либо та самая помощь, либо экономические преступления по службе, но вероятность меньше, если она обычный исполнитель.
Зарплата федерального судьи в г. Иваново 150000, пенсия 110000. Узнала совершенно случайно от знакомой, её родственница на пенсию вышла, готовила на эту должность свою дочку, чтобы ей по наследству передать. Про налоговые не знаю.
Сообщение было удалено
Девушка, могу сказать точно я устраивалась в Москве инспектором налоговиком , зарплата 11 000 р ., но в вашем случае правильно пишут, она скорее всего на должности начальника, который + ко всем проверкам собирает деньги... просто так на пустом месте деньги не аозьмутся. И мужчины просто так платить и обеспечивать никого не будут. У меня случай на работе был, в хозотделе работала женщина, которая вышла замуж за азербайджанца на 7 лет моложе, тот работал в Госнаркоконтроле, купил ей квартиру на Бабушкинской, и тут вдруг ... ему закрывают въезд в Россию на 10 лет и депортируёт. ВОТ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ?
Сообщение было удалено
все зависит от руководителя отдела, а может и не дать премию