В налоговой зарплаты кот наплакал, 13-16 тысяч, знакомая работает в налоговой, сначала с копейки на копейку своей зарплаты перебивалась, через 2 года, вдруг квартиру решила купить, ещё через 2 года выплатила всю ипотеку и купила машину в кредит, выплатила машину, взяла еще одну квартиру в ипотеку, платит пока. При этом работает в налоговой так же. Спросила кем, чтобы примерно хотя бы представлять о размере зарплаты, нагло в карман не лезу, но она мило улыбаясь ответила "Сотрудником налоговой службы".. Не первый случай где человек первое время нищебродствует в налоговой, потом вдруг хату себе покупает имея среднюю зарплату 15 тысяч, блин, рублей и родителей пенсионеров. Мне кажется взятки, или откаты.. Я ошибаюсь? Кто работает или работал в налоговой может быть на анонимном форуме намекнёте хотя бы как такие деньги получается заработать? Не претендую, просто интересно, у меня зарплата на 10 тысяч больше чем там и я не могу до сих пор с кредитом раскидаться.
Вам какая разница? Ну есть у человека значит доход откуда то.
Регулярно обслуживает начальников налоговой!
может в проверках участвует выездных
со всеми вытекающими
Да бухгалтершей какой-нибудь нестандартной (банкротство оформляет, например) подрабатывает, скорее всего. Ну или какой-нить бухгалтерской конторы услуги продвигает.
Может нашла мужика обеспеченного, он ей и помог рассчитаться, не обязательно заработала в налоговой)) У меня знакомая тоже там работает, так она говорит, что ей даже кредит не дают)
В налоговой я не работала, а в таможенном оформлении да. Вот это был трэшак. С каждой подаваемой декларацией нужно подпихнуть инспектору крупную купюру, а лучше две. Иначе оформление стопорится на долгий срок, что влечет за собой более крупные потери. Зарплата у них тридцадка, а ездят на таких машинах, что мне и не снилось. И ни капли не смущаются.
Сообщение было удалено
Зачем вы задаёте тупой вопрос?
Нет никаких левых доходов в налоговой, подруга много лет работала, либо пенсионерки там, либо пенсионерки, вот и все.
Может появился любовник
Дамы, этот случай совсем не единственный, ладно ее финансовое положение можно свалить на богатенького мужчину, а парни? Один работает около 10 лет, семья, достаток виден. Меня откровенно любопытство распирает как они деньги делают
Фсе далжны жыть в гавне!!! Дажы падруги чиновницы!!! Бу-га-га!!!
Сообщение было удалено
Вот я считаю что с налоговых проверок так же зарабатывают
Сообщение было удалено
Сами-то как людям в глаза смотрели, жабонька-коррупционерка?)))
Сообщение было удалено
дада, рассказывали о таких. Откровенной хернёй занимаются. Вот как раз эта знакомая и сидела там за копейки с бабулями и студентами
Сообщение было удалено
Ну, зарабатывают, и не только так, что дальше-то?
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Чайку нальют - уже спасибо.
А так же как и главная бухгалтерша в МВД, которую недавно посадили и изъяли сто с лишним миллиона, шубы и три квартиры, хотя официальное довольство у всех госслужащих копейки, даже у начальства, но однако сами видите.
Сообщение было удалено
Автор можно задавать тупой вопрос же. Мне искренне непонятно почему может волновать чужой доход,вот такие тупые вопросы в моей голове)
Сообщение было удалено
Вы вот это зачем сейчас все написали?
Сообщение было удалено
Жесть.. Вам ничего конечно же, логично да? Но большой объём информации о интересующей(волнующей, затрагивающей как удобно) меня теме возможно утолит мой интерес ко всему этому.
Сообщение было удалено
а других нет? в вашей голове. Нетупых
я тоже не понимаю, я москвичка, хочу дачу в области, не могу заработать, а знакомые с двумя детьми!! живут в той провинции и купили двушку и сейас дом присматривают!!
Сообщение было удалено
Может они работают, а Вы нет?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?) Извините, но это все очень долго получится описывать и я в этом не заинтересована. Возможно это даже к лучшему что вы ничем таким не интересуетесь.
Бред написан)) у меня жена в налоговой, потому что дома сидеть не хочет, а тут рядом с домом работа. Зарабатываю я все равно. У ее коллеги тоже x5 новая. Тоже муж бизнесом занимается. Ну и приличная часть девченок там таких. Про взятки фигня, жена декларацию сдает, и за меня тоже. Даже начальник налоговой мало решает при проверках, про простых служащих и говорить нечего. И налоги мы раньше обычных людей платим, и без скидок(((
Сообщение было удалено
Не будет здесь никакого объема. Максимум - фантазии и мечты пердунишек о том как все устроено.
Сообщение было удалено
Не может быть!!!)))
Сообщение было удалено
мы все работаем
Сообщение было удалено
Забавно выглядит: москвичка не может заработать. А кем вы работаете если не секрет? Какая у вас ЗП, сколько платите ЖКХ, сколько платите на проезд, на продукты? Открыт ли у вас накопительный счет?)
Сообщение было удалено
Если не знаешь ответ, сиди и кури дальше. Лично мне интересно.
Автор, ну включите голову: либо взятки, либо богатенький хахаль. А может и то, и другое. Вы как будто не в России живете.
Сообщение было удалено
Вот видите какие Вы молодцы. Еще налоги платить не забывайте.
вопрос поставлен не верно. На такие копейки могут себе позволить работать уже ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди (муж, наследство, квартиры и т.д.)
Сообщение было удалено
кстати да.Мне знакомые рассказывали, которые в суде работали. Там же зарплаты по 12-15 тыщ в СПб. Девочки, говорят, на иномарках крутых на работу приезжают, а работают потому что дома скучно сидеть
Я работала в налоговой. Взятки брали в отделе камеральных и выездных налоговых проверок. По мелочи, квартиры не покупали по крайне мере (налоговая была обычная, районная). Муж сестры работает в организации, которая относится к крупнейшим налогоплательщикам, вот они регулярно заносят в свою уже более интересные суммы. Я взяток не брала, у меня была з/п 15 тыс., уволилась.
Сообщение было удалено
Взятку за просрач по срокам? Налог дешевле заплатить чем взятку дать если на глаз посчитать
Сообщение было удалено
Автор, читала как-то анонимное интервью регента церковного хора, зп 8, работает еще индивидуалкой, зарабатывает около сотни в месяц. Так и купила квартира. Ее мама сказала - ну вот можешь же, когда захочешь. Теперь надо вторую купить, под сдачу. Она так и рухнула, когда это услышала)
Если видимый доход очень мал, это всегда мутные дела и левые деньги.
Сообщение было удалено
+++ нет там в налоговой никаких взяток
Сообщение было удалено
А ну да.. Не учла сокрытие доходной части от государства, за это ж не только по *** дадут, но и в *** дадут тоже.
А на сколько интересные примерно не подскажете?)
Сообщение было удалено
А много кто у нас любит платить налоги?:) в том то и дело, многим легче дать на лапу и свободен как ветер, это уже мышление такое)
Сообщение было удалено
Можыт многим и легче, но только у них как-то не берут)))
Я сдавала НДФЛ на налоговой вычет, причем у меня была колоритная история - пару лет назад через мою зп обналичили нн ую сумму с 6 нулями, эти деньги на карту не приходили. Я не знала про это. Я выбила с боем 2 НДФЛ, полгода заняло, думаю, хоть с 50 тыс вычет получу, а там - сюрприз. И времени 3 месяца осталось. Я ходила 10 раз, и переделывала 10 раз, и каждый мне говорил переделывать по другому. Сроки меня торопили, я психанула разревелась, мне одна говорит - вот подойдешь и дашь, только везде камеры и прослушка. Не помню, все приготовила, вроде не взяли, но все приняли
ой, автор)) работала я как-то в одной бюракратической организации, где что б просто подпись подмахнуть - имелись специальные тарифы. а тут налоговая. это ж непаханное поле для взяток)
Сообщение было удалено
в провинции - если только бабка с хрущом померла.
Сообщение было удалено
так у вас семейный подряд! понятно, что супругу не сдадите))
Сообщение было удалено
кстати да.Мне знакомые рассказывали, которые в суде работали. Там же зарплаты по 12-15 тыщ в СПб. Девочки, говорят, на иномарках крутых на работу приезжают, а работают потому что дома скучно сидеть
ну а что они вам должны были рассказать? что берут взятки?)) вон в Краснодаре судья Хахалева, которая на свадьбу дочки пригласила весь бомонд из мск, тоже наверное, от безделья пошла судьёй работать. ага))
Сообщение было удалено
Взятку за просрач по срокам? Налог дешевле заплатить чем взятку дать если на глаз посчитать
взятку за уклон от налогов. разделяй и власивуй))
тест
Сообщение было удалено
Можыт многим и легче, но только у них как-то не берут)))
с зп 10-15 не берут?)) хахахахахаха))
Так это зп, они действительно маленькие. А есть ещё премии.
Сообщение было удалено
я преподаватель, зп 30 тыс. еще ученики на подработку, это еще тыс 20-30. но летом их нет и пол мая учеников нет болеют и тд. жкх плачу 7 тыс, инет 450, мобил 600, проездной 2075. продукты тыс 15.
но и других же трат полно, вот кончились вчера картриджи в принтер, а они мне нужны, это 2 тыс. сегодня высыпала аллергия сильная, пошла за лекарствами это 600 р. завтра надо оплатить курсы повышения квалиыикации 2 тыс, это за свой счет. еще тумбу покупала 4 тыс, а то все вещи на полу лежали. в том месяце зуб потеряла и пришлось ставить имплант, пока отдала 25 тыр и еще столько же предстоит.