Работа директором ресторана, с 10 утра до 11 вечера (каждый день, выходные редко по предварительному договору с хозяином, на выходных до ночи). Формально выполняет работу директора и администратора зала, иногда помогает официантам. Зарплата 18000 рублей и никаких процентов. Дома практически не бывает. Стоит ли оставаться на такой работе?
конечно, стоит!
лучше все равно не найдет
а так и зарплата приличная, и условия щадящие. думаю, мечта, а не работа
Ну как же никаких процентов? Во-первых ворует продукты. Во-вторых остаются объедки после банкетов. В-третьих есть чаевые. В четвертых- мошенничество с аннулированием чека.
18 тысяч? Это что за забегаловка?
Сообщение было удалено
шашлычка у Ашота
Город какой ? Жесть какая 18 р ....
даже в нашем городишке населением 160 тыс, директора получают от 25-30 а мес...а это реально у ашота какого-то "ресторан"
Сообщение было удалено
Ялта
Действительно,шашлычный ресторан
Название не говорю,но выглядит очень прилично, не галимая забегаловка
Сообщение было удалено
Да там такой хозяин,что фиг своруешь что-то или аннулируешь. Требует строгой отчётности каждый день...
Сообщение было удалено
В городе мало работы и в основном сезонная. Ресторан,в котором муж работает- круглогодичный. Хозяин обещал ставку 18000+ проценты от перевыполнение ого плана (типа выше точки безубыточности),но по факту за полгода ни разу не было зп выше 18000,хотя место неплохое и зал почти всегда забит людьми
Сообщение было удалено
Ужас, ужас, ужас. В Крыму цены на 20 процентов выше, чем в Москве той же, а зарплата 18 тсч... Вы серьёзно считаете это нормой???? Мы в Крыму не остались жить даже с зарплатой 50 тсч у мужа, потому что нет вообще перспектив, там только море и природа - ВСЁ! За подачку в 18 тсч он работает по хз сколько часов переработки и вы еще спрашивает норм это или нет????? Страшно спрашивать, сколько же у вас самой тогда зарплата....если дир ресторана 18 имеет...... Господи, да грузчики из Средней азии в Пятерочках 30 получают.....
В каком-то другом мире я живу... 18 тысяч рублей? За работу без выходных и по 13 часов в день? нда...
Сообщение было удалено
Нет,нормой не считаю( поэтому и интересуюсь мнением со стороны... Муж рассчитывал на 18000+ проценты, как обещал хозяин до 35-40 тыщ в месяц... В итоге получается вот такое вот... А уходить не хочет,говорит хотя бы целый год можно работать а не только в сезон и ждёт, пока ему повысят ставку(. Руководство только руками разводит-типа денег нет,проценты не с чего платить
Сообщение было удалено
Тут в Москве на 100-130 т.р. не знаешь как жить, а у Вас 18
Ужас. Я думала у меня плохая работа. В не сезон 30к. Могу только посочувствовать
Автор, думаю, что с этой работы ваш муж имеет какие-то бонусы помимо данной зарплаты, которые вы или не учитываете, или не знаете. Иначе он не стал бы столько терпеть.
уезжать оттуда нафиг. рабство. А хозяин-то ресторана щедрый гость с юга, угадала? Такие точно удавятся.
Сообщение было удалено
Изначально это называлось "свободный график". Типа пришел -проконтролировал -ушел. А потом началось "почему ты не на рабочем месте", "почему никто не контролирует официантов" и ТД. В итоге муж каждый день от открытия и до закрытия. Говорит, высокий сезон, осенью легче будет...
Таких зовут неудачниками.
А секретарша у вашего мужа-дикректора имеется? 😁
Сообщение было удалено
Да не, бонусов кроме бесплатных обедов нет. Он ждёт осени, когда можно будет работать не так активно, и искать подработку. Только я сомневаюсь, что хозяин разрешит теперь работать в низком темпе, он уже привык вить веревки из мужа
Сообщение было удалено
Я пыталась намекнуть, что такая работа как минимум для тех кто себя не ценит, но муж отвечает что не всем дано быть успешными бизнесменами.
Сообщение было удалено
Не,хозяин не с юга) наш. Повара с юга, им тоже мало платят, но больше чем мужу
Работа отстой. Конечно, стоит уходить. Но все зависит от вашего мужа. Если в душе он считает, что это его уровень - то такую установку сложно сломать.
Сообщение было удалено
Ну уж..., не надо лукавить - 100.., 130 уж ДАЛЕКО НЕ ВСЕ получают)))
Хозяин, вряд ли даст какой процент, с ТАКОЙ((( зарплатой и Т-А-К-О-Й! занятостью. Обманывает, вешает лапшу мужу... И мужа дома не видеть.. (((( и денег!
Сообщение было удалено
однозначно
у нас народ ездит на юг на заработки в сезон и это не 15 тыс далеко иначе смысла нет
Сообщение было удалено
В том то и дело, если устраиваться на сезонную работу (многие рестораны работают только летом), то зарплата хорошая, но это только летом. Осенью уже не устроиться никуда, получается 3 месяца с хорошей зарплатой, а остальное время вообще без нее
Сообщение было удалено
Из бонусов как он говорить-конечно бесплатные обеды и хороший коллектив
Сообщение было удалено
Ну, смотря где, наверное- про 30 в Пятерочках. Я в провинциальном миллионнике, знакомый как раз на такой работе в Пятерке. Никаких 30 нет и в помине, 17 предел верхний
Походу муж на этой работе от жены прячется и от быта. Ну а чо, вечером в заведении кобыл полно и пожрать можно нахаляву.
Сообщение было удалено
Что то, вереться с трудом, вам муж озвучил такую зарплату,, а на самом деле , может, в 2 раза выше..
Говорите ему увольняйся и смотрите на реакцию, и все поймете.
Сообщение было удалено
У нас в Подмосковье 30
Сообщение было удалено
Так это Подмосковье. У нас директор локальный в Пятерке 35 имеет. Персонал -вообще на грошах, да еще оптимизации постоянные (доходит до того, что на не самый маленький магазин остается всего ДВА человека. Хоть разорвись)
Может у него 2 жены, или он просто скрывает доходы, или и то и другое...