я вот вчера получила деньги от квартиры за аренду от квартирантки.и сегодня пошла купила красной икры.выпечку.арбуз.и мезококтейли для лица.я к слову не работаю а баловать себя могу а вы как себя балуете с зп?
я себя балую без привязке к получению зп, а по желанию)
Сообщение было удалено
а для вас деньги с аренды - это зарплата? Однааааако. А Арбуз и мезококтейли как совмещать? Вы ещё на ночь поешьте арбузика
вы икру на выпечку намазали, арбузом закусили, а мейзококтелем шлифанули?
арбузы нынче у народа тоже к баловству относятся? Вона оно че, Михалыч...
Один арбуз, сколько икры, и какие мезококтейли, какая то аренда не очень большая, если только это смогли на неё купить
Тоже вчера получила заплатила ку 3т, купила пива, чипсы торт на тыщу все больше ни на что не хватит
я покупаю себе что-нибудь из люксовой косметики
но сейчас собираю на операцию(((( хочу все сделать и забыть!
потом сделаю зубы и все, начну снова тратиться в удовольствие, а не решение проблем.
себя нужно баловать! но я еще люблю покупать полезные подарки своему мужчине и маме. из недавнего маме телефон купила, мужчине кеды на лето и кое что в квартиру (его квартиру) из бытовых мелочей
Я вот получаю проценты с депозитов, а квартиру надо содержать, и продать проблема.
Джиггерота снова ест!
Сообщение было удалено
Не думал, что кто-то ещё помнит Lexx.)
Сообщение было удалено
колхоз кругом мезококтейли это сывортка для лица
чем балуете?икрой и арбузом?раз в месяц?нуну.вестник нищеброда уже выписали?
Сообщение было удалено
нет не раз в месяц.я не работаю и могу часто покупать себе икру и не только и мезококтейли за три косаря
Сообщение было удалено
и что?)нам к чему сие поведали?чтоб все от зависти померли?)обеспеченные люди такую х не пишут на форумах,а делают это лишь нищеброды,которым иногда перепадает)
Сообщение было удалено
Точно. Мне и в голову не придет создавать тему и расписывать, что я купила и как себя балую. Или это опять разводка на срач про жратву? Много их в последнее время на форуме.
Сообщение было удалено
А вы зачем пришли в колхоз хвалиться своими коктейлями? Идите туда, где все такие, как вы.
Выпечка, арбуз.... да уж, праздник. ""Обеспеченный" рантье. На работу бы устроились, что ли, чтобы арбуз когда захочется есть, а не раз в месяц.
похвасталась;)
Сообщение было удалено
А мы себя не балуем, уже привыкшие ко всему. Не затратные мы! Понятно?
Балуете...икра, выпечка, арбуз и мезококтейли...*** как же скучно я живу