и ухоженной? Сколько вам нужно денег в месяц чтобы чувствовать себя красивой? И на что вы их тратите? Лично мне хватает 3-х тыщ.
Маникюр и педикюр 2000 руб. в месяц. Окрашивание корней + стрижка 2 500 руб., Эпиляция - 1 т.р., Брови ресницы 1500 руб.
Плюс бассейн абонемент 2500 руб. в месяц. В фитнес зал не хожу.
Крем умывашка шампунь - берем средне - 1 руб. в месяц.
Косметика - будем считать что покупаю раз в месяц что-то одно помаду или тушь - тоже 1 руб. в месяц.
11-12 тыс. руб.в месяц без косметолога, новой одежды/обуви/галантереи и фитнес зала
Все зависит от возраста.
В среднем 100 в месяц.
Туда входят спа, косметолог, занятия с личным тренером, спорт зал, волосы, ногти, эпиляция, шмотки (это я не про себя).
Сообщение было удалено
Красивой - не сколько, с рождения. Красивой и ухоженной - средне. Из овна в конфетку- дорого.
ммм, хороший вопрос, весь красота как ни банально начинается со здорового питания, а хорошая еда, те же овощи сейчас в копеечку влетают. главное просто ухаживать за кожей, защищать от солнца, а косметикой я пользуюсь только по особым случаям (мне 23)
так что какую-то точную сумму сложно назвать
Сообщение было удалено
Ну дрянь
Сейчас 2022 год. Ежемесячно: 4к спортзал ( кроссфит), 3к лазерная эпиляция, 3к косметолог ( чистка+ пилинг), уходовая косметика около 2к.
Помимо ежемесячных трат: пермамент бровей 4к/год ( рефреш), ботулотоксин в лоб 5к/год, окрашивание и ботокс для волос 5к/ 4мес, маникюр+педикюр делаю сама аппаратом ( только расходка около 1к)
И все равно, чувствую, что не достаточно ухаживаютза собой