Гость
Статьи
Сколько вам нужно …

Сколько вам нужно денег, чтобы быть красивой?

и ухоженной? Сколько вам нужно денег в месяц чтобы чувствовать себя красивой? И на что вы их тратите? Лично мне хватает 3-х тыщ.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Папа Лето

Своей роскошной женщине на красоту готов выделять 100 000 ежемесячно.
Плюс годовой бонус 500 000 на операции.
Загс.
Дитачка.
Инфинити последняя.
Интересует?

Гость

Тысячи 3-4 в месяц, не считая естественно одежды.

Гость

3 тыщ. Тебе явно мало

Гость

Скорее ухоженный с деньгами. А красивым можно либо родиться, либо пластику сделать. Как бы стремная девушка себя не красила, она таковой и остается, только накрашенной. Это симпатичных макияж может сделать краспвицами, а уродин может только испортить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За последние 10лет не видела ни одной уродины на улице. Что это вообще значит уродина? Вы кого таковыми считаете?

Гость

Не, если уж природа *** не наградила, то деньги тут не помогут.

Гость

согласна красавицей можно только родиться.деньги не помогут.у меня от природы идеальная кожа.так что уход не особо дорого выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

eбалοм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая несусветная чушь, сколько примеров в мире когда типа уродины становятся красавицами. После работы стилистов. Свету яковлеву в порядок привести красивая девушка будет

гость
Автор

Сообщение было удалено

нет
красавицами именно рождаются. можно пририсовать-приделать и войти в образ. но это из разряда ухоженности *с натяжкой*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красота Светы Яковлевой до первого умывания и открывания рта,ненадолго,потом она опять превращается в гламурную и пафосную беззубую прыщавую тыкву.)
Природным красавицам не нужны кучи мейкапа и других салонных процедур,им требуется минимум косметики,чтобы подчеркнуть природную красоту.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Дадада)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пхах) смешные вы ей богу. Если этой красавице 18лет может она ни в чем и не нуждается, но вот в 35 этой красавице чтоб оставаться красавицей нужно над собой работать, или у вас в 35 баба на пенсию выходит чтоб внуков нянчить?

Автор

Да вы это молелям еще расскажите что они оказывается так просто красавицы от природы)) они то дуры в спорт залах потеют, за кожей ухаживают

Гость

в 16-22 года косметика нужна 10% девочкам. 10% девочкам не поможет даже пластический хириург. 80% девочек красавицы и им не нужна косметика.
в 25-30 лет 10% девочек красавицы и им не нужна никакая косметика. 10% девочкам не может пластический хирируг. 80% девочкам нужна тонна косметики, потому что если они не будут пользоваться косметикой, то они будут похожи на тех 10% девочек, которым даже платический хирируг не поможет. а с косметикой они могут быть похожи на тех 10% девочек, которым косметика вообще не нужна. но косметикой нужно уметь пользоваться так, чтобы выглядеть натурально.
после 30 косметика уже не нужна никому, потому что все старухи и уродины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в спорт залах потеют хирухи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не жрут ни фига
у них месячных нет по полгода

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да моделям виктория сикрет это расскажите, у которых по 2-3 детей у каждой

Гость

не знаю сколько конкретно, но копейки, может тысячи две....одежду и украшения в расчёт не беру...просто мать-природа подарила кожу, черты лица, волосы, фигуру и рост...мой главный уход - долгий сон, отсутствие стрессов и скромное, преимущественно овощное, питание...ну и много внимания уделяю развитию башки, потому как красота с пустой головой и д *** льным выражением лица для меня - это не красота.

Милиса

Ну шугаринг 1,5 тыс
На ногти 2 тыс
Парикмахерская (окрашивание корней) 1 тыс.
К косметологам не хожу. Косметику редко покупаю, т.к надолго хватает.
Где-то за 5 тыс в мес получается.

Гость

Я делала подсчет, где то тысяч 40-50

Гость

Можно напишу здесь это? "Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, SYkA, неотразим".

Гость

3 тысячи в месяц , я посчитала так - взяла все свои профф банки, склянки,гель лаки, косметику сумировала это все на год и расход в месяц и разделиа. не так уж и дорого если это все делать дома - чистка лица, маски, маникюр, педикюр, покраска бровей и т,д. Зато выгляжу ухоженно всегда, за копейки....

Гость

70-100 тр. в месяц, чтобы не работать, вот тогда я - красотка

Гость

сумма на жизнь чтобы не работать и высыпаться ( в каждом регионе и у каждого человека она своя.
сумма на спорт ежегодная на фитнес с бассейном
сумма на спортивные штуки выездные (велик, ролики, коньки, сноуборд, горные лыжи, палки для ходьба, выезды на йога-фестивали, мячики, теннисные ракетки) - разово, но недешево, но в долгосрочке окупается.
стоматолог
гастроэнетролог
психолог
массажист - курс 2 раза в год
массажист по лицу, косметист - курс 2 раза в год
дача, дом за городом, чтобы высыпаться в выходные на свежем воздухе
море, поездки туда 1-2-4 раза в год.
про крема вообще молчу...
и еще - обучение я бы поставила отдельным пунктом, потому что иногда нужно сходить на курсы то по визажу, то еще какие-то... книги прикупить по теме косметологии и красоты.
Ну что мальчиши-кибальчиши и девчонки, оценили масштаб?)))))
Вот и я думаю, что в реальности 100тыс не отделаешься)

Гость

еще забыла спортивный тренер))))

Гость

ну и ПП зимой ( в моем регионе она 9мес считай) тоже денег стоит прилично.

Гость

Колорист-6000 (окрашивание+кончики 3 раза в год)
Маникюр и педикюр-8000-10000(покрытие меняю каждые 8 дней)
Спортзал с тренером-50 в год,4200 в месяц округлим.
Лазерная эпиляция курсом-15 за процедуру.
Уходившая косметика и витамины-ну 2000,если разделить по месяцам.
Одежду каждый сезон,декоративная только тушь новая за 350 р каждый месяц,и тон раз в 3 месяца,все остальное есть.

Гость

Из крупных вложений-были брекеты+отбеливание=180 тысяч,лазерную уже заканчиваю.Витамины и прокладки считать не будем,глупо)

Гость

Ежемесячно: 2500 ногти, 3000-4000 ламинирование волос, 6000 эпиляция, 1600 ламинирование ресниц, 900 коррекция бровей, уходовую косметику не считаю.
Каждые полгода отбеливание зубов 16000, чистка 2500.
Ежегодно 28000 тренажерка, 25000 бассейн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбеливание каждые полгода?А вы какое делаете?Мне кажется эмаль очень быстро убивается,или у вас щадящее на пару тонов?

Гость

прям в месяц сложно сказать, если учитывать поход к косметологу. В среднем в месяц тыс 3000, если закупать кремы, маски, сыворотки + 2000тыс. Если идти к косметологу, ну тыс 4-5, но там скорее за рамки одного месяца выйдет. 31 год

Гость

Крема, краска для волос, лаки, и пр. - около 30 евро в месяц максимум.

Гость

а, про волосы забыла. +40000(парик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть..вы в нищете живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаю zoom (фотоотбеливание), оно эмали не вредит практически, легкое. Реже делать не могу, слишком много кофе пью.

мозгоправ

3000 кензо аква, 600 подводка для глаз, 400 блеск для губ+250 карандаш для губ, 400 ВВ крем, он же тональник, 600 тушь. Гель-лак 300. Это все на полгода примерно. 2500 раз в 2 мес - тонирование в два тона и стрижка. Кремы у меня все подарочные, я на них не трачусь, ну Кларанс или Клиник ночной, дневной и сыворотка. Шампунь-кондей - обычные, Сьос, Велла, дарят иногда дорогие. По салонам не хожу. Ботокс иногда мне знакомая бесплатно делает в лоб. Так что весь уход в год укладывается тысяч в 26 в год. Когда сидела в декрете и экономила, вообще ничего не покупала и волосы отрастила, было 0 рублей, 0 копеек)))

мозгоправ
Гость

Сообщение было удалено

что это вы такая больная, если спортом занимаетесь?)))

мозгоправ
Гость

Сообщение было удалено

Это ж не женщина, а бездонная бочка какая-то))) 270 000 в год на уход за собой))) Неужели без всего этого такая страшная?

Гость
мозгоправ

Сообщение было удалено

Как же любят недалекие считать чужие деньги) Займитесь собой, хватит желчью плеваться)

Гость
мозгоправ

Сообщение было удалено

У меня в год начиная с 480 000. Это и массажи, и зал, и бассейн, брендовая косметика и так далее. Вполне нормальная сумма

Гость

ох, у меня кожа проблемная, на уход много уходит. на чистки и пилинги 3000 рублей раз в 2 месяца. уход не дорогой. корейская косметика в основном. около 2000 рублей раз в 3 месяца. маникюр + педикюр 2500 ежемесячно. стрижка раз в 3 мес - 500 рублей. волосы свои густые и здоровые. электроэпиляция ежемесячно 4000. но там до красоты еще далеко. чистка зубов 2000 2 раза в год. ну и в спортзал абонемент 10000 на год. итого 120 тыс в год выходит. но я молодая. лет после 30 совсем другие траты)

екатерина

около 500 $ в месяц

Маша

Ну есть постоянные траты а есть разовые. К примеру у меня текущих расходов - только наращивание волос раз в три месяца, тоесть 5т в месяц. Маникюр и педикюр - сама , эпиляция - жпилятором тоже сама, корни волос сама крашу, маски для лица тоже. Зато! Виниры - 130тыс отдала, ринопластики кончика носа- 90тыс, нити аптос - 52тыс, филлеры раз в год, ксеомин - раз в пол года. Биоревитализант - курс 20тыс , делаю 4 процедуры. Также хожу часто убираю лазером сосуды на лице, это 5тыс раз в два три месяца. Теперь спорт. Занимаюсь дома, сама. Почти каждый день - бесплатно, но купила гантели и жгут гимнастический. Обруч крутить и прыгать дома негде, а на улице я стесняюсь. Ну живот плоский, попа далека от идеала, целюль есть но в глаза не бросается. Мне 39. Можно выглядеть гораздо лучше , у меня есть время и возможность. Просто я жалею себя и ленюсь

мозгоправ
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть, девы! Неужели не жалко сливать столько бабла?

Гость

Я зал и диету не считаю тратами на красоту. Скорее, хобби. Но это, конечно, приличная статья расходов, чего стоит одно только ежедневное потребление качественного белка, овощей и фруктов. Ногти 2000-5000 в мес (бывает, что педикюр сама делаю), ресницы 2000-4000 в мес, окрашивание 2000 (бюджетный мастер), наращивание и коррекции волос сложно подсчитать, наверное в среднем 5000 в месяц, эпиляция - перешла на эпилятор дома, солярий 2000 в мес. На косметику, наверное, максимум 3000. Крема и умывалки у меня дешевые, а остальное очень редко покупаю. Одежда редко и дешево, на распродажах или али. На массажи, косметологов, уколы, пластику, отбеливание зубов пока не накопила, но все это по мне плачет)) Короче, я экономлю на чем только могу, и это уже почти 20 т.р.

Гость

Чисто на красоту - тушь, карандаш для бровей, иногда ботокс колю, ну и филлеры коктейли с гиалуронкой и прочим, ну, кремики какие то - руки, ноги, УФ. Шампуни бальзамы это гигиена, волосы сама стригу, у меня длинные волосы, углом прямой срез, другое мне не идет, маникюр педикюр дома. Так что мал трачу. Но - у меня фитнес с супер тренировками и бассейном, это очень много для внешности, еда - я знаю, как я выглядела, когда ела овсянку и 1 яйцо и в день и как я выгляжу, когда ем хорошую еду, авокадо орехи ягоды телятина морепродукты - тоже все сразу на лице видно

Гость

Да по большинству женщин на улице видно, как им "хватает" 2-3 тыс в месяц)

Грушенька

В идеале - около 4 млн месяц. Но я экономлю и мне хватает 200 тыс.

Грушенька

Вон только сумка одна приличная 600 тыс стоит. Это не считая обновления гардероба и покупка зимнего пальто, сапог. Да где ж уложишься в минимальные сумма? И это необходимое. Про бессмысленную скупку трендов я вообще молчу.

Предыдущая тема