Хочу создать свой небольшой интернет-магазин, но пока не имею четкого представления, как именно он должен выглядеть. Поделитесь, какие варианты вам нравятся?
Как у Victoria's Secret.
Если ценники будут значительно лучше, чем в других местах - то это будет очень красиво, покупатели лавиной попрут.
пизлец вопрос.
дешевле, допустим предоплата 50,а не 100
Дешевые цены,вкусные и качественные продукты
Как покупатель в большом кол-ве интернет-магазинов, скажу следующее. Ориентация должна быть на покупателя, а не на собственную шкуру: никаких предоплат, я всегда покупаю там, где оплата в транспортной компании в момент доставки и вручения мне товара (слать свои бабки вникуда и сидеть ждать "с моря погоды" не собираюсь). Отсутствие просрочки (привезли однажды одни иди.оты). Цена не завышена (всегда смотрю стоимость этого товара в других интернет-магазинах). Приятный и удобный интерфейс. Всё.
Цены не выше, чем у конкурентов, качественные товары. - для меня это главное. Как выглядит сайт, это не главное, но хорошо если покупатели пишут отзывы о конкретном товаре. Фальшифые отзывы, восхваляющие магазин в целом вызывают у меня брезгливость, если на этом этапе ложь, то и дальше так будет.
Для меня важно наличие бесплатной доставки. Чисто психологически, я понимаю, что на самом деле стоимость доставки уже заложена в цене продуктов, но все равно, мне нужно чтобы было написано "бесплатная доставка", прямо пунктик у меня. Не люблю платить за воздух и сомнительные услуги, которые должны предоставляться бесплатно. Так что в магазинах с платной доставкой принципиально не покупаю. Ну и конечно адекватная цена. Над горе-пизнесменами, которые закупают товар на али за 3 копейки и потом пытаются толкнуть с 1000000 накруткой уже только ленивый не ржал. Человеческая тупость и жадность не знает границ.
Сообщение было удалено
Это как раз пример того, как не должен выглядеть интернет-магазин. Хотя бы потому, что у него одна картинка на странице пол монитора занимает. Должа быть небольшая картинка, а при на нее нажатии она должна увеличиваться
Это конечно немного не то, но мне очень нравится сайт violity. В плане поиска и ранжирования товаров самое оно. Приятный интерфейс и понятная структура сайта - то что вам нужно. Ну и конечно фото товар должны быть соответствующего качества
Сообщение было удалено
как хорошо и емко вы преимущества описали
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++