Сайты с объявлениями конечно просматриваем, но разброс цен огромен и хотелось бы понять более менее адекватную цену. Критерии такие: спальные районы, но не Новая Москва и Троицкий, также не рассматриваем юг, типа Марьино и около него. Желательно Свао, Сао. Метро должно быть в шаговой доступности, максимум 10 минут пешком. Этаж строго не первый и не последний. И метраж от 50м. С ремонтом. Не роскошным, но пригодным для жизни, то есть нормальные потолки, полы, сантехника, обои, пластиковые окна и обязательно наличие балкона!
Может быть кто-то покупал или продавал подобную квартиру, скажите какая на нее примерная цена.
ну вы еще не указали какой метраж балкона нужен и куда должны окна выходить - во двор или нет?
Заходите на циан, указываете все ваши пожелания, и оп, вылезают квартиры с ценой, и по фоткам смотрите, какой там ремонт.
Да, мы на циане квартиру купили. стоила около 8000000, мы ставили планку до 10.000.000
Даже трешка 50 метров и однушка 50 метров будут стоить совершенно по-разному. Очень мало исходных сведений
Почему все так не хотят последний этаж? Для меня это мечта - когда сверху никто не шумит)
Сообщение было удалено
боятся, что не будет заливать (если нет тех.этажа)
Сообщение было удалено
Крыша часто протекает. Мало ремонтируется. Вам потом судиться за ремонт.
Сообщение было удалено
Патамушта на последних этажах крыша будет протекать. А на первых этажах затопит гогном.
Сообщение было удалено
Мы тоже на 8 расчитываем, но пока не находим. Есть или с косяками или наш вариант, но дороже - 8.3-8.5
Сообщение было удалено
Ой, точно, забыла указать - мы ищем двушку
Сообщение было удалено
Все верно) 1 этаж вообще не люблю, живешь вечно за шторками
Сообщение было удалено
Балкон не важно какой, главное чтобы был. Я вообще раньше не знала, что бывают квартиры без балконов, а оказывается есть и я не про первый этаж говорю. А планировка - распашонка, чтобы комнаты по разные стороны были
Сообщение было удалено
8-10 млн. Если 50-60 квадратов устроят и нет претензий на бизнес-класс
Сообщение было удалено
Марьино это Юго-восток. А так правильно написали заходите на Циан и ставите фильтр. Еще на Авито можно посмотреть.
Сообщение было удалено
Хорошо, низ вообще не рассматриваем: юг, ю-в, ю-з. Восток тоже нежелательно, т.к. мы смотрим именно окраины, а то опять сейчас про Лефортово кто-нибудь вспомнит. На циане смотрели. Там даже в одном доме разница может быть в несколько сотен, хотя квартиры почти одинаковые.
Сообщение было удалено
Для нас 8 потолок(
Подскажите кто знает, районы Марьино, Печатники, Кузьминки, м.Рязанский проспект плохие или более менее нормальные для проживания? Стоит ли в этих районах рассматривать квартиру? (Не автор)
Сообщение было удалено
На печатниках однушка 7 стоит. Знакомая купила недавно. Дно полное. Не представляю как там можно жить за такие деньги.
Сообщение было удалено
На печатниках однушка 7 стоит. Знакомая купила недавно. Дно полное. Не представляю как там можно жить за такие деньги.
В печатниках я смотрела от 4,5 начинаются, за 7 можно и двушку там взять. А почему дно? Можете коротко рассказать?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊 Тоже квартиру смотрела на ул. 4-Новокузьминская, все вокруг зелено действительно )
Сообщение было удалено
Вы однушку купили? Как давно и за сколько? До метро далеко?)
Сообщение было удалено
С виду зелено, но экология ужасная, потому там самые дешёвые квартиры.
Сын в Строгино купил трешку, средний этаж. 60 м. 10,5 млн. Не убитая, но ремонт был нужен. На ремонт еще миллион ушел.Район великолепный, водоемы, парки.
Сообщение было удалено
Вы почти моя соседка) я дальше по Паперника, в районе Юности)
Продает на ст.м Студенческая двушку, цена 13 мл.р, интересно?
Сообщение было удалено
Практически ни одна квартира квартира не продается по заявленной цене-все скидывают.Если цена 8.3,то вы вполне можете за 8 ее купить.Смотрите лично все,создайте 《свою базу 》из нескольких понравившихся,из которых в итоге и выберите одну.Смотреть можно и не один раз прийти-не стесняйтесь.По цене так прямо продавцам и гоаорте : 《Беру за 8 хоть завтра》 Я сама и многие родственники в посл.годы на вторчке так и покупали.Я продавала двушку ,искала трешку.Когда мне реальный покупатель предложил минус 200тр я позвонила продавцу понравившейся трешки и тоже предложила ему минус 200тр.Так как все были заинтересованы в сделке,то все согласились ) Это в СПб,но думаю что в Мкв тоже самое (тем более цены выше)
Сообщение было удалено
За 8 можно найти. Панельку, правда, не новую. Но метраж около 50 будет и ремонт какой-никакой, не удолбанную. И выше верно пишут, не стесняйтесь предлагать свою цену хозяевам, ходите на просмотры. На сайтах всегда повыше пишут, надеясь продать. А вживую даже пол-миллиона можно срезать
Калькулятор IRN для 2комнатной квартиры 55м2, кухня 8м2, 5эт 17эт панельного дома, 10 мин пешком от м.Владыкино, ремонта не требует, дает 8.2млн среднюю стоимость с диапазоном цен 7 782 000 — 8 601 000.
По моим наблюдениям у них довольно реалистичные расчеты. По крайней мере, все известные мне сделки по вторичке в оценки их калькулятора пока укладывались.
Но "не требует ремонта" в их прочтении именно что "пригодно для жизни".
Автор посмотрите ЖК Семеновский парк новостройка на старте продаж двушка от 7700.
Сообщение было удалено
Абоже, разница 300 тысяч...