Вопрос для тех , кто часто вызывает так и через приложения . Как вы расплачиваетесь : картой или наличными ? Почему ? Оставляете ли чаевые ?
наличными и никаких чаевых
я принципиально чаевые не оставляю, а в кафе и ресторанах расплачиваюсь только картой, а там лишнее не спишешь - только по чеку.
Сообщение было удалено
Какие чаевые? О чём речь?
Они зарплату получают. Вы тоже готовы их финансировать дополнительно?
Вы и так за проезд платите.
Наличными. Зазнакомился с несколькими таксистами лично, сейчас звоню им напрямую чаще всего. Чаевые даю, если что-то прошу дополнительно - прикупить, например, подождать или забрать кого-то.
На не так часто езжу, чаще сама за рулем или муж подвозит, ну а так, наличными расплачиваюсь, без чаевых.
Гетт, приложение, картой, без чаев.
картой, если поездка очень дешевая или водитель хороший попался, то даю сверху 50р.
Сообщение было удалено
жмот принципиальный
Сообщение было удалено
ну иди раздавай всем подряд за чашку кофе, можешь еще и натурой попробовать. лишь бы жмотом не показаться)))))))))))) у них есть зарплата и это их работа нечего баловать
Наличными. чаевые не оставляю
Наличными. Не знаю можно ли это считать чаевыми ,но обычно со 100 руб сдачу не беру, поездки в райте 70-80 руб.
Наличными. Чаевые или нет - в зависимости от того, как обслужили.
всегда оставляю чаевые, в такси, в кафе, в парикмахерской, доставщикам. Мне не жалко, считаю это правильным.
Сообщение было удалено
Картой. Так проще. Чаевые от водителя зависят. Кто нормально ездит не лихача, спрашивает выключить ли музыку или включить ли кондиционер, то таким 15% накидываю.
Только картой - это же проще, нет геморроя со сдачей и небольше бонусы за оплату картой от банка капают. Чаевые, понятно, не оставляю.
Картой, чаевые даю. Ужас, какие здесь жадные. Я бедная и то даю
Сообщение было удалено
таксистам ничего не дам, ни шиша, привез отвез до свидания
на убере езжу,деньги снимают с карты по завершению поездки
Сообщение было удалено
А зачем даёте? Вам на вашей работе тоже чаевые дают?
21 век, только по безналу. Я на гетт езжу, у них все автоматом с карточки списывается, мега удобно, и такси приличное.
полл царства за коня ,нал