Уважаемые форумчане, я просто в шоке, хочу послушать адекватные советы и мнения. Мы с мужем женаты 3 года, в силу разных обстоятельств накопить на свое жилье пока не получается, мы живем в кв моих …
Сообщение было удалено
К данному вопросу подходить нужно вдвоем.
Сколько лет твоим родителям?
Автор, как мама взрослой дочери скажу Вам, что родителям надо видеть Ваши стремления накопить. Видеть, что Вы стараетесь, что не спускаете деньги на ерунду. Когда наши молодые накопили на первый взнос, мы добавили ровно столько, что им не пришлось брать ипотеку. Т.е. могли бы дать намного раньше или дать больше. Но если маникюр и парфюм стоят в приоритете, помогать не хочется совсем. В нашем случае ребята копили свои деньги очень старательно, откладывали каждую копейку. А мы в этот период делали им подарки на баловство. Но если бы они свои деньги спускали на хотелки, мы не стали бы помогать. Понимаете, я готова порадовать дочь, оплатив ей маникюр (тряпки, развлечения), от которых она отказалась в пользу первого взноса на жилье. Но не говотова помогать с жильем, если свои деньги она потратила на ерунду.
Вы приживалы и ваш муж примак. Родственники правы
Сообщение было удалено
В провинциях часто всем аулом родственнички обсуждают кто женился, кто разродился, кто неудачник, кто "удачник " и тд. Там менталитет такой колхозный . Так принято )
Сообщение было удалено
Автор,не *** было мужа к родителям вести.
Когда девушка выходит замуж,это обязанность мужчины привести жену в дом родителей,либо отдельное жильё. Хотя бы в съёмную квартиру.
У меня муж золовки тоже примак , сначала очень полюбил москвичку с квартирой , женился , родили ребёнка , потом развелись , через 10 лет он очень сильно полюбил масквичку с квартирой номер 2 , ето мая золовка и он опять женился и родили ребёнка , ха ха , странный какой мужчина , влюбляется только в квартирных