Я вот просто одного не понимаю, мне 28 лет, у меня два высших образования юриспруденция и экономика, устроиться с белой зарплатой по специальности не получается, предлагают только с чёрной зп, я непротив, но прошу родителей взять ипотеку чтобы я платила, потрму как я не смогу взять мне не дадут, на меня родители смотрят как на врага народа, что я не так делаю то?!
какой город?
Сообщение было удалено
Да не суть даже какой город, это в любом городе так.
Сообщение было удалено
Зажопинск. Улица галимая 7. Учился на специальнось "Ни ххера не хочу работать"
Зачем вам белая зарплата, все равно пенсии не будет?!😄Да, раньше был смысл в официальной, теперь спасайся кто может..!
Сообщение было удалено
А как ипотеку взять?!
идите в какую-нибудь администрацию или госучреждения. там всегда белая.
Сообщение было удалено
накопить, выше правильно сказали, что родители не хотят (и не должны) брать на себя такой груз.
не уважаешь родителей, считаешь что "папа с мамой должны"
А нафига родителям этот гуталин в виде ипотеки? Кто ее оплачивать будет, если вас через год на улицу выкинут? Кому нужны ваших два ВО? Правильно - никому - ни банку, ни вашим родителям, да и работодателям они тоже не нужны
28, ты уже старая, радуйся что хоть что то предлагают еще))
Сообщение было удалено
Как бы вы накопили, если бы жили в другом городе отдавали за съёмное жильё и на остаток денег кушали?
Сообщение было удалено
Железная логика, ничего что там зарплаты мизерные, а я снимаю квартиру.
Сообщение было удалено
Как откладывать, если жильё съёмное, а остаток денег на еду уходит.
Сообщение было удалено
каждому по способностям, кому и мизерная, а кому и немизерная. так что получайте третье образование, на большее вы судя по всему не способны.
Пффф. Да твоими дипломами можно только подтереться - всяких экономистов-юристов сейчас как грязи.
Сообщение было удалено
если зпл черная значит большая. Сделай вклад в банке, накопишь и купишь квартиру
Какой город - важно, автор. В Усть-Зажопинске и смысла нет искать белую зп, которая понравится банку. В Москве еще можно попробовать. Но первый взнос вам все равно понадобится. Так что копите, пока работу ищете.
Сообщение было удалено
ну вот именно это я пытаюсь донести автору!И кстати, поторопитесь автор на чёрную зарплату, ибо гос-во в виде налоговой стремиться контролировать все приходы и расходы...вам быстрее надо накопить первый взнос на ипотеку, потом идите на белую, если хотите, имхо...
Сообщение было удалено
ну тут сама думай. Либо домой возвращайся либо снимай что поскромнее, либо ищи большую белую зарплату. Какие еще варианты-то?
Сообщение было удалено
С фига ли? У кого-то черная 40, а у кого-то белая 100
Сообщение было удалено
тогда зачем такая работа- с маленькой и чернй зарпоатой