Гость
Статьи
Снизить алименты на …

Снизить алименты на детей от первого брака

Вышла замуж за мужика, бизнесмена у которого от первого брака есть дети. При разводе он оставил им квартиру в центре города, договорились взамен о том, что он будет помогать по мере возможности, так как сам был вынужден копить на жилье заново. Квартиры его оскорбленной уходом мужа жёнушки оказалось маловато на жизнь веселую. Повесила на него алименты. В месяц выходит около 14-15-16 тысяч рублей. Я искренне считаю, что это до...рена. Более того, я считаю, что жены бывшие вообще ах..реневают от того, когда разводятся с богатыми. Причем мнение обоснованное тем, что сама в разводе и никаких алиментов я не требую с бывшего супруга. При этом, помогает нам он регулярно сам: когда вещами, когда деньгами, когда кафешками и кино (досуг ребенку). И все довольны и счастливы. Но в ситуации мужа, его бывшая обиженка решила вообще без всего его оставить: квартиру отдай, бабки дай, и детей не дам тебе ибо "ты их бросил и ушел к другой".
Может у кого-то был опыт того, каким образом понижают размер выплат?

Елена
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если детей не дано пусть не платит. Сами рожайте и подавайте на алименты тогда платёж снизится.

Гость

Не даёт *

ЖЫРНОТА то какая, ЖЫРНОТА!
А может автор на самом деле такая? Таких дур немало.

Гость

Богатый бизнесмен????? для которого 15 тыс. до xpeна денег? Не смешите,а :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор, вы увели мужчину из семьи, зная, что у него дети и будут алименты. Чего теперь недовольство выражаете?
То, как и чем ваш БМ помогает вашему ребенку - это ваши проблемы.
По теме. Рожайте ребенка, подавайте на алименты - тогда размер детям от первого брака снизится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там бизнесмен, держит 2 палатки на рынке, для жадной нищенки автора это бохатый бизнесмен

Гость

Для боХатого мужика 15 000 - огромные деньги)))) Слушай, паразитка на шее "бизнесмена"! Будешь выступать, уведу твоего мужа сразу, как родишь! И сделаю так, чтобы кв не оставлял. Вот тогда ты все поймешь. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Гость

Умора, что же это за бизнесмен такой, что от 211 евро в месяц обеднеет. Или это бизнес по-русски : два ларька и те без особой торговли? Дорогая моя, дети стоят дорого, когда у вас свои появятся, узнаете цену, а пока сидите и радуйтесь, что платит средние алименты, которые мужик с зарплатой 45тыс рублей платит. То, что он там квартиру оставил, это не вообще дело и к алиментам не относится никак. Если квартира была куплена до брака - то сам дурак, думать надо было, а если в браке, то пардоньте, жене как минимум половина полагается или она была на неё записана

Гость

А как они с женой договорились, на словах что ли? Тогда все правильно она делает. Такие вещи надо документально закреплять, согласие сторон называется.
И кстати 15 тыс. это до хрена? Да уж, богатенький Буратино. Мой бывший своей жене первой на ребенка половину ЗП отдавал, вот где до хрена

Гость

15 тыщ алиментов - еще на одного нормально, но и то для среднего такого мужичка, а совсем не бизнесмена.Просто приличного мужика, который так не совсем без работы сидит.
Автор, ну какой там бизнесмен??Он вам навешал лапшу, вы и рады!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=======
Мой отдает 40 тысяч( вернее,стал отдавать), так как сам почему-то не захотел сидеть с ребенком( а ведь так хотел!).Просто из штанов выпрыгивал.Я согласилась - не ну а что? Он мальчик, пусть с папой проживает.Он,видать, не ожидал.Пару месяцев с ним покрутился, и -то я 3 дня в неделю, он четыре.Потом был готов даже море летом оплатить, лишь бы видеться раз в две недели.
Они все такие: так хотят( на словах), как до дела дошло: не,это слишком хлопотно.

Гость

Рожай двоих, сама подавай на алименты, алименты бывшей соответственно уменьшатся. Других вариантов нет

Гость

Автор, не слушайте советов про рожай от него. Не плодите нищету! 15 тыч. - это алименты мужчины с очень средним достатком, он еще детей не потянет, от голода пос.дыхаете.

М

Подобные договоренности оформляют юридически, если ваш муж этого не сделал - сам .... Как вариант, можно надавить на жену в отношении квартиры, начав активную продажу своей доли. Если же ваш муж свою долю оформил на жену или детей, а соглашение по алиментам не оформил никак, то он ... в квадрате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, это шутка такая ? нищий мужик, для которого 15 тыс проблема ? 10 тыс прожиточный минимум )) Да еще этот "бизнесмен" нашел какую то ша"лаву, изменял, бросил детей, а теперь эта ша"лава еще и копеечные ! алименты пытается снизить. А когда цеплялась за детного женатого мужика вопрос алиментов не смущал ?

Гость

У нас дал деньги на квартиру и 60 тыс в месяц. Москва. Но не считаю, что это много. У ребенка сильнейшая неврология, наследственная по линии отца, семья бывшего мужа скрыла эту информацию; всплыло все, когда у нас родилась дочь. Бывший в итоге хорошо откупился, жить и воспитывать такого ребенка "не в радость" ему.

Гость

Здравствуйте Автор! Платит тот,кто хочет платить. Вопрос по уменьшению алиментов нужно решать с мужем- сделать его единомышленником. Рожать,чтобы уменьшить алименты глупо, а снизить официальный доход логично.

Гость

15 тысяч - это на жизнь весёлую? Ну и ты и м-разота.

крю

Проксирование и ещё раз проксирование. Источник дохода, оформленный на родственника, который, в свою очередь, платит алиментщику нищебродский 1 МРОТ, с которого и считаются вычеты.

Гость

Ты лохушка, и не требуешь алики, потому что с нищих нечего брать

крю

Фриланс — неофициальный, без налогов. На жизнь себе и красную икру хватит, а вот на чёрную — уже вряд ли, но не в икрах щастье… Официально можно либо не работать вообще (правда, в этом случае придётся платить алименты исходя из средней зарплаты), либо работать ради трудового стажа говночистом/дворником/подай-принеси-немешаем пару часов в неделю за 2-3 МРОТ, в результате жена соснёт хуйца и лизнёт 220

крю

если ваш фриланс прибыльное дело, то можно поступить так: нанимаемся к знакомому предпринимателю говночистом за 1 МРОТ. Официально работаем там, на практике вообще не появляемся и не получаем з/п от этой работы. Итог — 13% от 1 МРОТ государству, 1/4 (или сколько там тебе судья нарисовал) от 0,87 МРОТ спиногрызу, и X% работодателю (неофициально, чтоб он перед налоговой за вашу з/п отчитался), сами живём за счёт фриланса, выходит, лишаемся 2-2,5 косарей. Только не будьте безработными не вставшими на учет в ЦЗН, иначе обяжут платить долю от средней з/п по РФ, а это косарей пять-шесть. Ты должен иметь возможность показать судебному приставу документ о полученном доходе, который отличается от среднемесячной по РФ в меньшую сторону на какую угодно сумму, даже если весь месяц сосал лапу.

крю

если супруг в течение года после развода получит инвалидность (не важно, из-за чего), то его экс-половина должна будет его содержать. То есть, вы будете ей выплачивать алименты, например, в размере 3 МРОТ, она вам будет платить алименты в размере 4 МРОТ. Профит. А учитывая, что за деньги получить любую справку — как *** делать… Только следует учесть, что разгневанная БЖ сама может нанять плохих парней и устроить уклонисту инвалидность в реале. Впрочем, если у тебя есть деньги на справку — найдутся и на адвоката, с помощью которого можно будет уже привлечь её к суду и организовать нехуёвый срок за такую заказуху, тогда она уж точно не сумеет поиметь с тебя никаких алиментов, зато запросто отправится гнить на зону лет эдак на 10-15.

крю

Усыновление/удочерение — единственный легальный, незатратный и не связанный с вредом для здоровья способ. Если ваш ребенок усыновлен/удочерен (чаще всего новым трахалем вашей бывшей), ненаглядная теряет право на алименты и невозбранно посылается в любом желаемом направлении. Статья 120 СК гарантирует это! Проебать сам момент усыновления практически невозможно, так как для этого требуется (кроме случаев, описаных в статье 130 СК РФ) нотариально заверенное согласие обоих родителей и само решение об усыновлении выносится судом (статья 129 СК РФ), куда вас обязательно должны пригласить. Не прослоупочьте: решение суда об усыновлении не отменит автоматом решение суда о выплате алиментов и не прекратит исполнительное производство, уплаченных лишних алиментов суд вам не вернет, и платить вы должны до прекращения ИП. Так что если вы в курсе всех обстоятельств и стопроцентно уверены, что ребенок усыновлен — не торопитесь положить причину алиментов на их выплату. Придется самому идти в самый гуманный суд с иском о прекращении (о прекращении, а не отмене!) алиментных обязательств.

крю

Или пусть пиздует во Французский Иностранный легион, постреливает там негров и посылай БЖ письма, полные любви и добра. Только учти, что служить новой Родине придется лет этак 5, а некоторые особенности армейской службы там гораздо суровее, чем в Рашке. Зато потом дадут французский паспорт на любое имя

крю

Ну и на последок скажи своему мужику - что один го.ндон не должен забывать надевать другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

автор, вы вообще не имеете права обсуждать права вашего мужа, сколько детям платить, помогать...Это вас не волнует! А вас видимо жаба душит, что он детям помогает, и 14-15 тыс не такая уж и заоблачная сумма,как кажется... он же не 150 тыс в месяц платит? Вы знали за кого выходили, чего теперь кулаками машете? Это его дети, и он сам в праве решать, как помогать. Не переживайте от вас ваше не убудет! Не спорю, что есть такие бывшие женщины, которые прикрываются детьми- мол не увидишь детей, не дам в гости, пока не выплатишь алименты.... Это глупо, а есть нынешние жены, которых жаба душит, что муж общается с бывшей и помогает их общим детям. А что по-вашему, он не должен им помогать, бросить на содержание матери, пусть она вкалывает, а вы будете с мужем шиковать? Конечно и мать их будет содержать, но и отцу открещиваться не стоит, это его дети- и их не вычеркнешь из жизни, вам-то на них все равно.

манана

бизнесмен нищеброд, овощами что ли торгует? если вы ща 15 тыщ переживаете, я на вашем месте вообще переливала бы за состоятельность вашего мужа. по-моему, ваш бизнесмен куда-то ещё тратит бабло, раз вы ощущаете нехватку этих 15. можно алименты убрать, пусть ваш бизнесмен подаст в суд об определении места жительства ребёнка с ним, что сам будет его воспитывать. если жена согласна-забирание ребёнка в свою семью и вуаля, алименты платить не надо. а то что содержать надо нового ребёнка, так это ничего, 15 тыщ же важнее.

Гость

Автор, это у вас муж богатый, что платит алименты 15 штук?
Я если с мужем разведусь, у меня будут алименты около 75 штук, у нас двое детей. И муж у меня не богатый я бы сказала, а просто достаточно обеспеченный, особого прям богатства нет у нас.
Кстати я подумываю о разводе, но не могу все сделать такой шаг, дети очень к папе риивязанны, и папа к детям.

богатый бизнесмен ,оставил квартиру детям и пришлось копить на новое жилье

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: