Все чаще встречаю хитрых и ленивых муДчин, желающих сесть на шею женщине и её родне. Есть и знакомые женщины, которые таких радостно сажают на шею.
Пример одной: бывший муж позволял себе работать, когда вздумается, она содержала и его, и себя, весь быт на ней. Ушла к другому, развелась. И недавно сказала, что выплатила долг по микрозайму своему сожителю, купила телефон в рассрочку. Теперь у нее на кредитке крупная сумма долга. Она ищет работу, до этого работала и получала хорошую зп, а сожитель сидит на своей небольшой. Ей отдает небольшую сумму каждый месяц. Она переживает, что придется отдавать все самой.
Сама я была замужем, муж женился, ибо "моя мама думала, что у тебя богатые родители". Детей нет.
Считаете ли Вы нормальным содержать здорового мужика и оплачивать его личные хотелки?
Нет, мой муж не альфонс чтоб его содержала жена.
За свои 35 лет не встречал ни одной женщины, которая бы зарабатывала столько, чтобы можно было ей сесть на шею. Наоборот - приходилось чуть ли не сажать на свою.
Сообщение было удалено
ни разу не встречал женщин-директоров или высокооплачиваемых специалистов, или они просто на тебя не смотрят?
Сообщение было удалено
сами-то верите, в то что пишете?
Нет, возможно только на какое-то время, пока он осталсь без работы и содержать поминимуму, просто кормить, но уж точно не оплачивать ехо хотелки в виде айфонов.
да не смешите, я в провинции живу, конечно есть тупые, но не настолько, из 15 знакомых содержала мужа только одна и то выгнала в итоге.
Сообщение было удалено
аа, ещё у одной он то работает, то нет, но там его маман помогает, она содержит ребёнка, но не мужа.
Сообщение было удалено
Аналогичная история.Не встречала мужчину ,которому можно было сесть на шею.Одни разговоры о богатствах
Сообщение было удалено
Ваша правда в том,что таких на самом деле со временем гонят из дома сцаными трусами .Не всех ,но многих.А в провинции не принято выносить сор из избы.Там муж нужон для статуса и опоры.Вот и молчат бабы и тянут воз с мужиком на себе
Сообщение было удалено
так работаем вместе и на наши зарплаты кого-то тянуть проблематично, да и отношения доверительные. Видно же все -кто как живет, да и мужей знаем хорошо.
Сообщение было удалено
Ваша правда в том,что таких на самом деле со временем гонят из дома сцаными трусами .Не всех ,но многих.А в провинции не принято выносить сор из избы.Там муж нужон для статуса и опоры.Вот и молчат бабы и тянут воз с мужиком на себе
Ой, ну и бред.
Я тащу *** на себе. Детямнуженотец. На айфон себе заработал, все остальное я обеспечиваю.
Сообщение было удалено
Никто не пишет про ВСЕХ.да и откуда Вам знать как там у них и на что деньги идут?
че за бред автор.никого я не содержала и не собираюсб.я мужику сто р не дам на сигареты не то что содержать
Сообщение было удалено
А муж об этом знает, или вы только тут такая смелая?)
Сообщение было удалено
Почему это бред? Если у вас таких ситуаций не было, это не значит, что их и быть не может.
Сообщение было удалено
Я в крупном городе живу, а о таких ситуациях все чаще слышу.
Альфонс же не обязательно за счет богачек живет.
Обычная женщина, с жильем своим или съемным, нормальной зп тоже может тратиться на мужика, который то не работает, а если и работает, то прогуливает свою зп, как хочет, а ест за счет "любимой".
Сообщение было удалено
это норма. сейчас у многих так.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.Я считаю это честный альфонс живет за счет богатой бабы.Когда она покупает его как домашнюю собачку.Она Реально понимает что к чему .А вот альфонс -паразит ,что покрывается любовью и временными трудностями,это камень на шее.
Сообщение было удалено
Я уже писала на вумане,мне одна бабулька рассказывала в деревне(к слову я тоже проживаю в большом городе ),что у нее з.п.была 30-40рублей.А у мужа 120 р.Работали одинаково.Бюджет общий.Он приносил домой з.п.Расходы на мужика в месяц когда 90 р.Когда 140-150р.В основном пропивал.На его рыбалки,попойки и мотоцикл.2 дочерей .У её родителей своё хозяйство.Этим в основном и кормились.Так и прожили всю жизнь.Для большинства обычная семья.По сути чем не альфонс.
Содержать мужика?
Я что- то в шоке....
Меня муж содержит, но я воспитываю его детей, весь дерь в раз'ездах : школа, секции, репетиторы... а еще и еду готовить....
Сообщение было удалено
У Вас правильная модель семьи, так и должно быть! Ужасно, что многие мужчины не хотят быть кормильцами и опорой семьи.
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что он альфонс. А "хобби" у него вообще зашибись.