Поняла что на 3000000 руб.в питере или москве ничего не купить. Что делать?
Купи квартиру в другом городе и сдавай. Или хотя бы храни в разных валютах.
Пожалуй лучше возьми ипотеку (сейчас неплохие проценты), а эти деньги используй на первоначальный взнос.
Можно однушку взять в Мытищах и Королёве
Ипотеку дополнительно взять
машину купи и живи в ней. так полмосквы делает.
студию в Питере купить можно
Ну квартиру не купишь в москве, но как первый взнос - сумма приличная. Взять ипотеку и покупать квартиру.
Сообщение было удалено
А Вам обязательно что-то купить на эти деньги? Сохранить их не пытались?
Можно Дачу в Подмосковье взять с хорошим домиком.
Накопить ещё 2-3 и купить в новой Москве.
положи в банк, на проценты оплачивай съемную и живи в свое удовольствие.
За 3ляма в нашем городишке можно особняк шикарный купить, а в Москве и конуру не купишь.
Сообщение было удалено
можно вполне однокомнатную купить где-нибудь а кудрово или мурино легко
[quote="Барабашкa"]Ипотеку взять. машину можно вполне неплохую купить. можно квартиру где-нибудь в Черногории или Болгарии, там они недорогие достаточно. или просто тратить на всякие мелочи и получать наслаждение.[/quote
а потом вылететь в трубу на коммунальных платежах
давай мне,в моем городе квартиры очень дешевые:)) и даже отличный коттеджик можно прикупить на такие деньги
Студию в Питере, не обязательно в Кудрово - сейчас у нас Кудрово по 2400 идет. Либо в пригородах (Петергоф старый, новый. Ломоносов, Колпино) однушку 30-36 м без ремонта.
в моем городе двухэтажный коттедж можно купить
у меня знакомая за 2900 в районе юбилейного квартала присмотрела
Сообщение было удалено
самый тупoй совет, который можно услышть. как превратить 3 миллиона в геморрой - купть квартиру в другом городе и сдавать
Сообщение было удалено
Кудрово и Мурино - это НЕ Санкт-Петербург, это Ленинградская область, причём самые гадкие с точки зрения качества жизни районы. Я даже не представляю ситуации, при которой нормальный человек купит там квартиру.
Сообщение было удалено
Кудрово и Мурино - это НЕ Санкт-Петербург, это Ленинградская область, причём самые гадкие с точки зрения качества жизни районы. Я даже не представляю ситуации, при которой нормальный человек купит там квартиру.
у меня там куча знакомыз живет, ничего плохого от них не слышала...можно в районе юбилейного квартала посмотреть...опять же, автор там не собирается жить
Сообщение было удалено
У нас ДЕНЬГИ не сохраняются. Только что-то материальное (драгметалл, бетон, кирпич)
Сообщение было удалено
Согласна, причем самые лучшие вложения это в кризис когда спрос падает.
Дачу?
жить в своём мухосрнске на проценты от депозита.