Здравствуйте мне 40 лет.У меня маленький сыночек и я очень счастлива,но я очень устала от этой нищеты.Я не знаю как с этим справиться.
Времена меняются) все наладится, усталость сменится радостью и душевным подъемом) а маленький сыночек - это великое счастье, его за деньги не купишь)
Сообщение было удалено
а на кой рожала тогда?? нарожают а потом начинают ныть что денег нет, слабо мозгом думать а не маткой??)
А что вы делали до 40 лет, что не придумали ничего умнее, чем тащить в нищету ещё и сыночка?
Работать не пробовали до рождения ребенка?
Капец, ладно нищета, деньги наживное, на нафиг рожать в таком возрасте?! Сын -подросток и мать в маразме -идеально !
Сообщение было удалено
потому что в молодости для себя жить надо, меня родители тоже в 43 родили, осознанно! а не по глупому залету и балу т до сих пор! и никакого маразма у них, они еще в такой силе что мне молодой фору дадут! хоть и пенсионеры а еще работают и мне деньгами помогают!
Меняет работу, кем вы работаете? Может пойти выучится на кого нибудь.
Надеяться на то что найдете обеспеченного мужика не стОит, крутитесь сами.
Сообщение было удалено
Блабла, ну никто из поздних детей не признается что у родителей деменция. Ну, ок, у Ваших нет, но у многих есть. И не всем с физическим здоровьем везет. Помню,моя одноклассница, тоже поздний ребенок, всегда завидовала, что молодые родители легкие на подъем, интересные выходные, путешествия, и ее предки еле как с работы приползут и все выходные на диване валяются. Не было такого? Значит и тут Вы уникум. И еще, помню ,как к подруге на перемене пришла мама, ей за 50 было, нам лет по 8-9, а учитель сказала , что к ней, к девочке, бабушка пришла.Подруга полурока проплакала , кричала,что ненавидит эту старуху. С Вами не было такого?А какого это, запомнить мать старой, Вы ведь ее без морщин никогда не видели? только не надо говорить,что она у Вас в 60 выглядела на 40. И о финансовой поддержке - как-то стыдновато брать деньги у пенсионеров,людей, которым самим скоро понадобится материальная помощь .
Прошу прощения за сумбур.Если что, мне 18 лет, багажа жизненного опыта нет))
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться, родители-пенсионеры деньгами помогают, давно пора самой родителям помогать.
Сообщение было удалено
Блабла, ну никто из поздних детей не признается что у родителей деменция. Ну, ок, у Ваших нет, но у многих есть. И не всем с физическим здоровьем везет. Помню,моя одноклассница, тоже поздний ребенок, всегда завидовала, что молодые родители легкие на подъем, интересные выходные, путешествия, и ее предки еле как с работы приползут и все выходные на диване валяются. Не было такого? Значит и тут Вы уникум. И еще, помню ,как к подруге на перемене пришла мама, ей за 50 было, нам лет по 8-9, а учитель сказала , что к ней, к девочке, бабушка пришла.Подруга полурока проплакала , кричала,что ненавидит эту старуху. С Вами не было такого?А какого это, запомнить мать старой, Вы ведь ее без морщин никогда не видели? только не надо говорить,что она у Вас в 60 выглядела на 40. И о финансовой поддержке - как-то стыдновато брать деньги у пенсионеров,людей, которым самим скоро понадобится материальная помощь .
Прошу прощения за сумбур.Если что, мне 18 лет, багажа жизненного опыта нет))потому ты ничего и не понимаешь, я сама по натуре интроверт и домашняя потому сама сидела дома с родителями мои врачи кстати;) так что деменцией у них и не пахнет, а у кого молодые и не опытные они и к детям плохо относятся потому по залету их сляпали, вот у тебя как раз такие вот ты и завидуешь)
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться, родители-пенсионеры деньгами помогают, давно пора самой родителям помогать.пусть мне сами помогают они получают больше меня гораздо
Сообщение было удалено
Прошу прощения за сумбур.Если что, мне 18 лет, багажа жизненного опыта нет))поздние роды очень омолаживают и моей как раз в 60 больше 45 никто не давал, у нас наследственность такая) плюс за здоровьем за своим следить надо, а кто рано родил те как раз и выглядят старше своих лет с лишним весом
Сообщение было удалено
Рожать нужно тогда, когда есть желание и материальные возможности. Возраст это глупая условность. Некоторые до глубокой старости в рабочем состоянии и ясном уме, некоторые в 30 умирают от рака и детей сиротят. Зато в возрасте, как правило, материальные блага уже есть. Мне повезло - я родилась у молодых родителей, но в семье обеспеченной. А сколько таких, кому молодые родители ничего, кроме "родили" дать не могут? По своим бывшим одноклассникам вижу - у кого дети на бабушках-дедушках, кто нищеброды с отдыхом в Турции и ипотекой... Моя лучшая подруга родилась у возрастных родителей, в профессорской семье: образование получила отличное, карьеру хорошую делает в любимой отрасли, связей у родителей порядком. И оба здоровы, работают, отношения в семье прекрасные. Возраст не решающий фактор совершенно.
Сообщение было удалено
Ну,что вы так зацепились за то,что помогают финансово?Возможно они ща жизнь заработали столько,что могут ещё и помогать родным.Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Ну,что вы так зацепились за то,что помогают финансово?Возможно они ща жизнь заработали столько,что могут ещё и помогать родным.Разве это плохо?зависть... ей просто помогать некому
Сообщение было удалено
А что, в 50 лет уже маразм? Вроде на пенсию вон только в 63 и 65 уходят...
Сообщение было удалено
А что, в 50 лет уже маразм? Вроде на пенсию вон только в 63 и 65 уходят...у меня маминой маме(бабушке) 87 лет было а она была далеко не в маразме и на рынок сама бегала и работала до 70 лет! вот тебе и маразм....)
Я- не первый ребенок семье, когда я родиласьЮ матери было 30,, а отцу 44. Никогда не воспрнимала их "старыми". В моем сознании было так: у других детей родители всякие, а мои, такие как надо, никогда не задумывалась об их возрасте.
Отец, кстати, работал почти до 70, я уже давно была замужем, сама родила, и была совершенно самостоятельной женщиной.
Я не утверждаю, что родители такого возраста- особенно отец, это самый лучший вариант, но и ничего ужасного тоже не было. Родители были в период моего детства людьми бодрыми и здоровыми, мы и на лыжах катались, и на моря ездили, все успели.
Сообщение было удалено
у меня маме под 70 а она и в бассейн ходит и работает и на пляж и готовить нам успевает и мне порой фору даст еще я быстрее устаю и ною что устала а она как волчок бодрячком крутиться, потому что в деревне росла и все делала закаленная с крепким 0доровьем и приученна к труду, а меня родители балуют я не такая крепкая как они)
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь ? Бегала на рынок - это что, высокоинтеллектуальное занятие? Она же высшую математику в МГУ преподавала !
Сообщение было удалено
у моей подруги отцу прилично за 60 - преподаёт физику студентам, в том числе в Европе. На отдых ездят в Ниццу, Чехию, Испанию, отдыхают активно, не на пляже лежат. Тоже в маразм пора?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь ? Бегала на рынок - это что, высокоинтеллектуальное занятие? Она же высшую математику в МГУ преподавала !
вахтерам бабушка всю жизнь работала, здоровье сохранила а вахтер это работала легкая) про мгу вообще причем тут?))
Минутка пропаганды пенсионной реформы😁😁😁
А где у Урины муж?
Когда я родилась маме было 32, отцу 38...я очень люблю своих родителей, но всегда завидовала подружкам у кого родители были молодые, они везде ездили отдыхать вместе уже даже когда внуки появились, по магазинам, по кафешкам. Хорошо когда родители молодые, это огромная поддержка в жизни.
Обращайтесь к Марии, видящая, помогает, всего 300р, 89037505554 ее номер.
Сообщение было удалено
Подруга просто глупый ребёнок, она так кричала от стыда, пыталась дистанцироваться от матери в глазах окружающих. Боялась выглядеть смешной. Это с годами проходит, когда человек мудреет. Подозреваю, это была мать-одиночка, без отцовской руки в воспитании, а подруга серая мышь с заниженной самооценкой. Можно много чего стесняться в жизни. Толстая мама, старая мама, плохо зарабатывающая мама, некрасивая фамилия, веснушки, маленький рост. Уважение к себе, своей семье закладывается на уровне воспитания в раннем детстве. Если этого не сделали, то плохо.