Здравствуйте. Такая ситуация: нас с парнем (встречаемся полгода) пригласили на свадьбу его друзья. Я видела их пару раз. Свадьба уже через неделю. Вопрос в том, должна ли я вкладывать половину подарка или принято полностью брать подарок на себя мужчине? Зарабатываем мы одинаково. Хочу услышать ваши мнения
я бы ничего не вкладывала, встречаетесь недолго, друзья его, нах такого пополамщика. сейчас дадите половину денег и все, так дальше и будет. и говорите ему все прямо - твои друзья, твои проблемы.
Нет, не должна. Он вам это предложил? Пополамщик?
нет
Было уже. И тоже свадьба через неделю :)
Я тоже помню эту тему. А он то что вам говорит, что вы должны дать половину?
что вы! нет конечно, достаточно того, что вы потратитесь на свою красоту в этот день.
PS жлобяра, ну хоть цветы купишь?
Если вы собираетесь там есть-пить, то без подарка стыдно. Хотя бы свою кормежку отработайте.
Должна, конечно. Жрать на свадьбе будешь? Зря что ли на тебя деньги тратили. Гони ответную благодарность в виде денежного подарка.
Не должны, это его друзья.
Вас никто не принуждает оплатить половину подарка, и вы в праве от себя лично можете подарить. Или поговорить с парнем- как мы будет решать вопрос с подарком, сложится пополам или каждый свой подарок дарит.
А сколько сейчас дарят в провинции с пары?
Ни в коем цлучае.
Нет, с него подарок - с вас максимум букет, вы же чужие молодоженам люди.
Вы там салфетку сосать собрались или кипяток пить??? Если жрете- давайте денег на подарок , это может быть ваши будущие друзья
Сообщение было удалено
Не должны, но и жрать и пить тоже не должны - это ведь его друзья, а не ваши. На него они готовили, а вы кто такая ?
ну он то должен понимать что вам не особо интересно идти на свадьбу к незнакомым людям. так что если хочет чтобы вы вообще пришли пусть сам поздравляет своих друзей.
и зачем еду в рестике как то связывать с подарком. как будто гости для подарков только свадьбу устраивают.
молодожены отмечают свадьбу и УГОЩАЮТ гостей. а подарки и их стоимость это на совести дарящего.
Сообщение было удалено
Если вам не интересно идти на эту свадьбу - не идите. Вы там потеряете день или два, нажретесь на халяву, потолстеете - потом придется на диете месяц сидеть. А если напьетесь , еще и дадите кому то не в укромном месте - и прощай парень. Оно вам надо.
интересная позиция - видела их пару раз, в подарок вкладываться не обязана, но на свадьбу собираюсь! Раз вам эти друзья что шли, что ехали, значит дома ждите своего мч...
Нет, не должны, это его друзья. Может, цветы купить, если собираетесь покупать, а подарок парень пусть дарит.
нет
Не хотите вкладываться в подарок, значит нечего вам на этой свадьбе делать, пусть парень идет один, а вы своими делами займитесь.