Живем уже год. Пришол "ВДВ" постояно запое, с друзьями.
Ему уже 27лет ничего не хочет в жизни добивать, Если говорю это ему. Он стучит по столе ударом, хватет достаточно добился Тебя!
И говорит не я такой, жизнь такая видишь. Смотрю на других выжу постоянно такие причесание, ухоженные добрие. А живу с каким-то, отбытим постояно, перепалка если посмотрю косо на других и.т.д.
Что делать как дальше жить с таким?
а я тоже хочу найти богатую девушку, а то с бедными не айс как то.
смотрю - другие девушки много денег зарабатывают, а среди знакомых одни нищенки какие-то, работать не хотят...
Бедный и бухает то разные вещи.... Закодируйте его и вдруг деньги начнут появляться
Сообщение было удалено
))))))))))
А вы сама, то кто по жизни (чего добились)?
Сообщение было удалено
Плюсарь ++++++++)))
Сообщение было удалено
У нее очередь из богатых женихов стоит)))
Автор, зачем вам этот алкаш? Уходите, такое "сокровище" себе вы в любом возрасте найдете, ищите себе парня непьющего, работящего и вместе с ним работайте и стройте семью. А то впадаете в какие-то крайности или алкаш -бездельник или богатый, который, между прочем, хочет себе невесту из своего круга.
Ну и ***...
Сообщение было удалено
у которых уже давно "не стоит")))
Теперь этот гастер-агроном тухлые разводки создает уже от женского имени).
Если вы сама стремная то на внимание богатых не надейтесь. Они куколок выбирают. Даже если не красавица, ухоженная должна быть. Посмотрите популярных телок в инстаграме, вот на таких богатенькие западают.
Ну хотя если старый и внешне не огонь... мож и сканаете.
А вообще у вас позиция неправильная. Не богатого вам искать надо, а НОРМАЛЬНОГО. Работящего и адекватного.
Ну даж пускай перепалки из ревности, пусть по столу стучит (главное не по вашему лицу...), но хоть работает.
А то живете с неликвидом, а целитесь сразу на прынца. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Зачем такой нужен, который впадает в истерики и стучит по столу, сегодня стучит по столу, завтра по вашему лицу. Ищите себе мужчину, который умеет держать себя в руках и вести адекватный разговор. Вот выбирают таких мужиков психопатов, потом плачутся, а страдают дети.
Я выходила за муж за простого.Потом сама с ним всего добилась) мы сами купили квартиры половину задаём) машины 2 и летаем отдыхать путешествовать по миру))) так же имеем бизнес который не привязывает нас к одному месту. А тебе слабо с парнем всего добиться ищешь уже готового богатого. На хрен ты ему нужна?)))
Сообщение было удалено
смотрю, нравится тебе быть ба/бой?)))