Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …
Сообщение было удалено
Если женщина выбрала негодяя, а не тебя, это означает только одно - ты ещё хуже.
Сообщение было удалено
В том ям кладут креветки вообще-то. Причем тут курица? Куриный том ям подают только в Израиле, потому что креветки некошерно
Сообщение было удалено
Мужчина, уймите свой дознавательный комплекс)) Я больше с Вами не дискутирую. Я предложила наглядно посмотреть и на меня, и на Тай и на все остальное . И на вас бы я тоже взглянула ) я и так пошла к вам на встречу и рассказала первое что вспомнила.
Сообщение было удалено
не было штабелей- ну и не бреши. Хобит, лексус завел?
Сообщение было удалено
это слэнг подростка, не обращайте внимания.У психическое расстройство, то есть девушки, то нет.Такой знаете, с прибабахом и без денег. Фантазии все.
Сообщение было удалено
он не мужчина, это- оно, 18-ти лет
сейчас будет в гугле ковыряться, новые вопросы задавать.
Он же эксперт во всех сферах, достоинство не потеряй, эксперт
Сообщение было удалено
Ай яй яй, на этот раз были вопросы, на которые гугл не смог дать ответ? Ну я специально такие вопросы задал и еще раз убедился в том что вы лжете.
Чтоб вы знали, магазины там называются 24 store. Торговые центры - Robinson.
И не надо чужие инстаграммы тут показывать) А я бы вам свой показал, да не получится, т.к. у меня его нет) Фотки я для себя делаю, а не для демонстрации всему миру.
В общем, очередная балаболка, не более того.
Сообщение было удалено
конечно, зачем такой страх показывать.А попозорится, на форуме ты гигант мысли, а в жизни холоп, конечно зачем это показывать. Позорник. Смелости не хватает.
Сообщение было удалено
да ты сам не лазь по чужим,
Сообщение было удалено
Там аккаунт закрыт))) схема проще некуда , я вас добавляю , и открываю свою страничку. И пишу вам в чате. Не бойтесь , это не так сложно как вам кажется)))
Сообщение было удалено
боится....смелый только на форуме женском, брехун-пополамщик
Сообщение было удалено
Беларусь не такая уж и заграница
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь инстаграммом и прочим социальным мусором. Ладно, фиг с вами. Может вы там и были, но если только 100 лет назад. Иначе помнили бы на память то что я спрашивал. По ценам: не знаю о какой йога-программе вы говорили, но разница с Тунисом у Таиланда явно не в 3 раза при равных условиях. Это был чистый гон с вашей стороны.
Сообщение было удалено
еще один холопчик, иди лучше деньги заработай, а не на женском форуме остри....
Сообщение было удалено
вот видите, сдулся сразу.
Вы на таких не обращайте внимания. Просто брехло,
А где извинения ))?
Сообщение было удалено
А где извинения ?))
Сообщение было удалено
Она на вопросы, ответы на которые не известны гуглу не ответила. Так что извиняться не за что)) И не факт что она была в Таиланде. Я сказал "может быть 100 лет назад".
Вы встаньте на сторону мужчины. Бывает такое, что мужчина всё покупает и оплачивает, а в какой-то момент девушка уходит. Вы вместе только 4 месяца и это нормально, что каждый сам за себя заплатит
Сообщение было удалено
Еще одна адекватная женщина. Как глоток свежего воздуха в этом театре абсурда ))
Сообщение было удалено
извинитесь хотя бы за то, что вы тупой
Сообщение было удалено
Зарабатывать обоюдно - с коллегой по работе, с бизнес-партнером. А с мужчиной, с которым у женщины отношения, секс, обоюдно уже по-другому будет.
Сообщение было удалено
зачем вы тут сидите среди неадекватных, у вас же в жизни одни адекватные давалки. Идите к ним. Чего тут сидеть....
Сообщение было удалено
Вот и пускай катится. К нему никто в карман не лезет. Это он претендует на ресурсы автора.
Сообщение было удалено
Каким образом и на какие ресурсы автора претендует ее мужчина? Рвется принудительно ей заделать ребенка? Или требует чтобы она заплатила за обоих?
З.Ы. На случай любимой шарманки Справедливой в стиле "от секса бывают дети", замечательные таблеточки на крайний случай больше не продают? ))
Сообщение было удалено
На какие?
Сообщение было удалено
Таблетки типа вредно. Ну презервативы продают. Ещё ОС и АС в дополнение :-)
Сообщение было удалено
Так на меня. Отец тут при чем? Ну и это, в общем, было уже в браке
Сообщение было удалено
Сняли. Но ты все равно требуешь приводить к себе и содержать всю жизнь. Уже без компенсации приданым
Сообщение было удалено
Я как раз приданое не требую, если женщина готова зарабатывать в общий бюджет.
Ты же требуешь содержать всегда от и до без компенсации приданым
Сообщение было удалено
Каким образом он лезет ей в кошелёк, если свою долю общего мероприятия за себя оплатит?
ну из личного опыта могу сказать - когда мужчина на 13 лет старше меня предложил такой вариант - я отказалась. Поехала с сестрой отдыхать. А через пару месяцев меня умолял он уже поехать отдыхать, цена была там раза в 4 больше, от меня попросили только чемодан собрать и все. Когда мужчине действительно нужна женщина, не останавливает ничего и сомнительные пополамы не предлагаются. Так что решать, конечно, автору, но я бы поехала с подругой отдыхать. Вас задело его предложение и это чувство никуда не денется, поверьте.
p.s. от поездки я отказалась все равно, нормальную любовь нормальной женщины деньгами не купишь. Это для тех мужчин, непонятных природе, что сейчас сидят на женском форуме:)
Современные женщины любят упрекать мужчин в "нежелании брать ответственность". Давайте поговорим об этой пресловутой ответственности: что под ней подразумевается на самом деле и зачем она мужчине.
Прежде всего уясним себе ряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ моментов:
- ответственность можно нести лишь за то, что контролируется и управляется тобой. Нет рычагов управления объектом - не получится и отвечать за его поведение.
- если человек не принимает решения, а их принимает кто-то другой, то и отвечать за чужие решения человек не может и не должен;
- ответственность ВСЕГДА подразумевает возникновение определенных ПРАВ. Не бывает ответственности без прав и не должно быть прав без ответственности. Ответственность - это оборотная сторона наличия прав. Так, капитан фрегата несет ответственность за команду и сам корабль, но при этом он пользуется расширенными ПРАВАМИ: он управляет людьми, имеет право принимать решения, отдавать приказы и наказывать за их невыполнение.
Сообщение было удалено
И если женщине нужен мужчина - она не рассуждает о том что он нужен только если платит односторонне за все от и до, а от его щедрых знаков внимания она сама хочет поучаствовать в общих расходах.
Жадная женщина - нелюбящая женщина
Сообщение было удалено
Она типа компенсирует рождением и воспитанием детей (у нее это дорогостоящая услуга), уютом, приятной атмосферой и добрыми словами :D
А вообще, она признала что содержанство = проституция. Так что ее муж - не муж а постоянный клиент ))
Мы помним, что ответственности БЕЗ ПРАВ не бывает.
Патриархальный брак был устойчив на протяжении тысячелетий, в том числе, и потому, что подразумевал очень точный баланс, органичное соответствие ПРАВ и обязанностей, ОТВЕТСТВЕННОСТИ каждого члена семьи.
Я позволю напомнить читателю главные принципы патриархальных брачных отношений:
Мужчина в основном обеспечивает женщину и общее потомство, мужчина защищает членов своей семьи
Мужчина является хозяином общего дома и управляет ресурсами всей семьи
Мужчина принимает стратегические решения за себя и за всю семью
Женщина входит в дом и семью мужчины и принимает его правила, она БЕЗОГОВОРОЧНО признает старшинство мужчины
Женщина рожает мужчине детей
Женщина принимает и осуществляет решения уровня ее компетенции (забота о муже, детях и доме, мелкие хозяйственные вопросы)
Таким образом, мужчина имеет больше рычагов, прав, чем женщина. Но несет и огромную ответственность. За женщину и потомство, за их защиту и обеспечение.
Сейчас этот баланс очень сильно нарушен. Женщины отменили собственные обязанности, скинули ответственность, - они имеют наглость открыто декларировать, что никому и ничего не должны, но от мужчин же пытаются требовать все тех же патриархальных обязанностей.
Женщины получили полную вне-/до-брачную сексуальную, репродуктивную свободы, полную свободу брачного выбора. Когда, с кем и сколько раз ложиться в постель - в современном "браке" это происходит или нет, не имеет никакого значения. Нет ни наказаний, ни общественного порицания, ни ответственности самой женщины. Ей никто не указ с какими мужчинами и когда спать. Так на каком основании женщина предполагает, что после сближения с ней мужчина что-то там ей должен?
Требование женщинами от мужчин принятия на себя “ответственности” - это требование быть исполнительным и удобным в эксплуатации идиотом: взять на себя массу ОБЯЗАННОСТЕЙ при почти полном отсутствии ПРАВА. Именно так: баба хочет, баба решает, а вот отвечать - т.е. платить, исправлять, строить, чинить, обеспечивать почему-то, якобы, должен мужчина.
Сообщение было удалено
Муддила, остаётся секс.
А это ох какой веский аргумент:)
Мужлу нужно куда-то втыкать, в руку оно, ***, чувствует себя уж совсем неликвидом.
У русского мужичья уже после 35-ти со стояком начинаются большие проблемы. Даже без этой проблемы только 1 из 10 хороший любовник, который реально удовлетворяет женщин. А остальные что? Да ничего!!!
0
Женщине проще себя удовлетворить руками и вибратором. Гарантия удовольствия 99% и 100 % безопасно. Сколько у *** скрытых инфекций, которых сложно обнаружить? А женщинам потом лечиться.
А предохранение?
Тут тоже равенство и разделение риска для здоровья 50-50?
Итак, мужичьё ох как зависит от женщин в сексе. Доставить удовольствие женщине средний мужчина не умеет да и не хочет учиться , вот за это вы и платите .
Женщина 35-ти лет без проблем найдёт себе 25 - летнего любовника, у него хоть проблем с эрнкцией не будет. Плюс приятно ощущать молодое тело.
Что может дать сверстник- пополамщик?
Женщине не выгодно такое @общение@. Одной проще и приятнее. Особенно если есть деньги и жильё.
Сообщение было удалено
Тролль, сдрисни в свой мордор
Сообщение было удалено
Пошёл нх со своей патриархальной хуйййней.
Сообщение было удалено
ты еще тут, тайский мутант и ценитель лапши?Девчата за окнами заждались
вот это понравилось- Женщина входит в дом и семью мужчины и принимает его правила
а если дома у этого дрища нет? значит не мужчина?
Сообщение было удалено
Мужичьё бомбит от такой "новости":))
Живу в самом красивом городе Европы))
Сообщение было удалено
конечно, отвественность не берет, жить негде, какие права у него быть могут?
Сообщение было удалено
конечно, он еще и в общаге живет, завидует, а молча не получается.
Как рассуждала бы искренне любящая женщина: он и так заботливый и доброжелательный человек, щедрый, оплачивает наш общий досуг, рестораны, выставки, театры, дарит подарки, мне неудобно сидеть у него на шее поэтому мне и самой хочется тоже дарить ему подарки и хотя бы эпизодически (например в отпуске) поучаствовать в общих расходах, пригласить его за свой счет в кино и т.д.
Если же в ответ на свою щедрость мужчина видит только жадность - то это лучшие чем любые слова и эмоции говорит о том что женщина его не любит а просто использует как бездушный удобный предмет
Сообщение было удалено
Отлично, если это патриархальная хуййййня то и не ожидайте от мужчин патриархальных обязанностей, если он не имеет патриархальных прав
Сообщение было удалено
еще один ущемленный, от вас ничего не ждем, живите спокойно.
Сообщение было удалено
А если он аж конь, то платит она