Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?

Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Вы его боитесь потерять? От этого отталкиваться нужно. Он поставил условие. И вам теперь принимать решение.

Гость

Автор, вы 4 месяца вместе всего, можно и пополам. Я не думаю. что Вы (он) уже о браке думаете, Вы просто встречаетесь. Тем более, если получаете одинаково примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь. Почему наши барышни думают, что им все должны?

Гость

Бросайегоонтибянидастойин и фистуй с подружкой!

Если только встречаетесь,то каждый за себя ,а развлечения и прочее оплачивает мужик.

Света

Какой смысл вам об этом задумываться, если мужик уже определил модель оплаты - пополам, и ясно вам об этом сказал.
Не знаю, куда вы собрались, но оплатить билеты, отель, жрачку в ресторанах, развлечения для женщины, если на нее нет планов жениться, мужику будет явно внапряг

Гость

Какая глупость, вы для него любовница, думаю если бы он был баснословно богат,то заплатил.Человек зарабатывает эти деньги для удовлетворения собственных потребностей, вам никто не обязан, стыдно наживаться на людях

Гость

Я еду пополам. Просто потому, что хочу категорию отеля получше и номер получше. Плачу за свой комфорт. Может это и неправильно. Автор, вы сами смотрите, что вы хотите.

Гость

Путевку я заказываю кстати, и выбираю, что мне нравится.

Приличный мужчина

Если секс очень и очень, то мужик платит за всех, а если секс средненько, то пополам

Света

Сообщение было удалено

В смысле, нет планов жениться ? Если такие планы есть, то дальше будет все тоже самое, только постоянно, а не разово. А раз так, то какая разница - есть там планы жениться или нет ?

Добрая Фея

Так и быть. Я заплачу за вас двоих

Гость

Всего 4 месяца, по сути вы еще никто, а должны ее содержать , поэтому в 32 года вы одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже спят вместе. А не просто за ручку ходят. А он: пополам...

Гость

Автор, боюсь Вас расстраивать, сама в такой ситуации бывала...Но нет у вас никаких отношений еще, не готов он вкладываться в вас. Или принимаете это или нет, условия ставить тут неуместно и в лоб задавать вопросы тоже. Вы ему пока никто, как бы печально это ни звучало

Гость

А смысл какой тогда ехать раз платить пополам? Он будут вас ревновать 100%, требовать подстраиваться под себя. И за это еще и платить самой? Я б не поехала. С подружкой лучше, мозг ковырять не будет, да и познакомитесь на отдыхе с парнями, будут вас коктелями угощать, да на яхте катать. Пополам ездят с мужем, когда общий семейный бюджет, а с парнями только за их счет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что спят, большого ума не надо, это еще ничего не значит, что он обязан

Гость

Я бы не поехала. Лучше с подружкой ехать и там флиртовать. Смысл ехать с мужиком и самой платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что спят, большого ума не надо, это еще ничего не значит, что он обязан

Ну не обязан так пусть сам едет один. Нормальная девушка на такие условия не согласится.

Гость

Всегда пополам ездила, а прочитав вашу тему задумалась. Все таки приятно, если тебя везут отдыхать.
Но если пополам, может отдых рассмотреть именно как отдых, а не завязку отношений. Те ехать как с подружкой, получать удовольствие и не строить ничего из себя, не стараться быть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязан так пусть сам едет один. Нормальная девушка на такие условия не согласится.Правильно, если бы дело было к свадьбе, автор так бы и сказала ему, а раз тут, нет ничего серьезного

Гость

Автор, утрите нос штанам - оплатите отдых за двоих!!! Жырная и независимая!!!

Гость

Автор, не делайте так. Никаких пополамов. Мы с будущим мужем почти год просто встречались, без секса, даже без поцелуев. И он мне покупал всё, на что я указывала пальцем, везде платил и я изначально даже за чашку кофе свою бы не стала платить. Не мужчина вам должен ставить свои условия, а вы ему - пусть принимает или скорее отваливает, чтоб вы оба не тратили время. Пополамы - путь в никуда. Вы однажды очнётесь и поймете, что тащите на себе и его, и быт, и детей, не дай бог. Уважайте себя. И не давайте мужчинам быть слабыми.

Гость

Я бы пополам никогда не поехала, и мнение после такого о мужике конкретно бы испортилось, скорее всего даже рассталась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где там дЭвушка? тетке 32 года. И никто ее , корме старпера на море не зовет:)

Дубинушка

А раньше он платил? За кафе, кино? Просто, действительно, через 4 месяца знакомства выложить так лишних тыщ 100 - это немало. К тому же он может проверять на шкурный интерес. Лично я не вижу тут состава преступления. А что вы ему ответили или вопрос так и висит в воздухе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Пупсик

Ну так не обновляй гардероб и не красуйся, кто заставляет то?!! Вы ж кричите что хотите красиво выглядеть "для себя" :) Ну и как бы тётя на четвертом десятке пальцы гнет. Ну брось его, поищи другого... главное чтобы хотя бы такого же нашла... :)

Хря

Если автор нормально зарабатывает, то в чем проблема? У меня нет проблем за мужика заплатить и за себя. Когда была помоложе и денег не было это было важно, а когда оба обеспечены, не особо важно, кто платит. И мужик выделываться не будет, если женщина заплатит.

Таня
Лиля

Сообщение было удалено

Зачем Вам такие отношения и тем более отпуск? с подругой поезжайте, может кого-то нормального найдете. в декрете Вы тоже на свои деньги сидеть будете?

PM
Гость

Сообщение было удалено

Если смысл в том чтобы не платить, тогда чем лучше ехать с подружкой? Платить придется и иметь тебя будут когда нафлиртуешь. Лучше сиди дома - экономично и не отимеет никто :)

Гость

Платит ТОЛЬКО мужчина. Лично для меня этот вопрос не обсуждается. Зачем рядом мужик, если я должна открывать свой кошелек? И да, 4 месяца считаю более чем достаточным сроком, чтобы определиться со свадьбой. За 4 месяца можно замуж выйти.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха... а потом будете плакать что у вас тряпка :) Так каждому свое...кому-то каменная стена нужна, другим как вам тряпка половая нужна...

Гость

Я бы сразу сказала, что пополам для меня неприемлемо и я таких отношений не понимаю. В моей семье добытчик - отец и я мужчину-пополамщика для отношений не рассматриваю. Лучше сразу расставить акценты, чем потом плакаться, что вот я в декрете, а муж требует половину на жизнь.

Что делать-то?
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А если секс очень плох с этим мужчиной, то пусть он платит вдвойне женщине, так сказать, за моральные страдания.

Гость

У меня был мужчина. Тоже хотел в отпуск пополам. Но у нас не случилось по другим причинам. Но он всегда экономил. Больше заработать - лениво. Считал что в браке женщина должна работать. Хотел дорогую машину в кредит и я должна была бы помочь выплатить этот кредит ("я же буду возить тебя на ней"). Мы расстались. И слава боту.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

То что вы называете мужчиной на самом деле является подкаблучником. Существом не заслуживающим и малейшего уважения. Кстати, в таком случае и ты должна быть девушкой, а не поюзаной старухой годов 30... такая сама должна мне еще приплачивать

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А дальше? Кто есть или все так в поиске? :)

Пупсик
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ок, а если секс плох с женщиной то пусть платит она за его моральные страдания, ок? Ну вот и договорились, осталось узнать какова автор в постели

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

"Оральные" звучит еще более трагично)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

кафе-кино-прогулки оплачивает сам, но там и не такие суммы. а вот тут вопрос подвис в воздухе. он: а, мы еще не решили фин вопрос, пополам, наверное. я: давай сначала со страной определимся и отели посмотрим. на этом все) он кидает какие-то варианты отелей, а я почти не реагирую на это, потому что теперь уж и не знаю как.....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А я люблю подкаблучников. А лично с Вами я рядом ср@ть не сяду, не то, что в отпуск. Не переживайте.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

)) Смешно и трагично.
Просто выше написали так, будто женщина должна постараться для мужчины и от этого будет зависеть, в каком процентном соотношении он оплатит отдых . А он сам стараться не должен?

Гость
PM

Сообщение было удалено

Вот именно!
Или за вас подруга будет платить? Родители подруги? Вы *** и секс с мужчиной вам неприятен?

Пупсик
Таня

Сообщение было удалено

А будет декрет?! Или ЕГО никто и не спрашивает?!!!

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А зачем ему стараться? Это же он платит, а не ему)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно, он хоть будет понимать теперь с кем связался... А то потом бы сюрприз был...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому что нравится. А ср@ть я привык в одиночестве :)

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Посмотрите ветку "Оставляю ребенка отцу." Папочка ни копейки на ребенка не потратил до тех пор, пока жена не взбунтовалась. У Вас такая же перспектива.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы как-то далеко фантазируете)))