Гость
Статьи
Почему при …

Почему при относительно неплохих доходах, многие...

так плохо питаются? На работе бухгалтер получает 40 тыс. - это неплохие деньги для нашего города. Но питается так ужасно, ест требуху вместо мяса, постоянно разогревает её - вонь жуткая! Из фруктов у неё только бананы, всё остальное для неё дорого! Хотя молодая девочка - секретарь получает 20 тыс. но постоянно покупает себе черешню и манго. Почему некоторые жалеют для себя? Это же для себя, а не для соседа!

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что она любит требуху и бананы.

Ололошеньки

Значит у бухгалтера есть кто-то на иждивении или свою зарплату тратит куда то ещё, кредиты или долги какие, а я молодой девочки девочки таких обязанностей нет.

Ололошеньки
Гость

Сообщение было удалено

Или так.
Да и я вообще зачем тратить много денег на еду?
Это вложение в канализацию.
Главное что бы не вредны было.

Гость

Иди работай а не за другими смотри

В.

Какое ваше дело? Зачем вы суете свой нос в чужой кошелек и в чужую тарелку? Может быть ваша бухгалтер копит на что-нибудь, помогает родителям финансово, или у нее хобби дорогое, а вас она не оповестила об этом. Не у всех, знаете, ли жратва на первом месте, бывают и другие интересы в жизни.

Гость

Я тоже неплохо получаю. Питаюсь, конечно, нормально - суб.продукты и полуфабрикаты не ем совсем. Но это огромная разница: можно получать 100тыс, но если есть ребенок, то половина этих денег будет уходить на него (если содержать ребенка на нормальном уровне с поездками, доп.занятиями, новыми вещами, и пр.). А можно получать 50тыс, но всю сумму тратить на себя. И в этом случае, одинокая женщина с заработком 50 - будет жить лучше, чем семейная, зарабатывающая 100.

Гость

Автор, а ты что ешь? какая у тебя зарплата?

Гость

У меня на работе коллега 38 лет питается по моим вглядам ужасно. Один раз в день салат из овощей ничем не приправленный или кус кус залитый водой прямо на работе. Больше ничего другого не замечала. Иногда кофе пьет. Лично для меня это вообще не еда! Она получает более 50-55 тысяч, но у нее у мужа доход нестабильный, т.е. то 100тыс в месяц, а то 30 тысяч. Плюс несколько месяцев может просидеть без работы. Старшую дочь готовят к институту, там и на выпускной сколько ушло, причем и в 9 классе, и будет ещё в 11. Далее сейчас уже платят за 3-5 репетиторов. А младший сын раньше занимался хоккеем. Сейчас вроде ничего такого, но деньги уходили башенными темпами на исправление зубов, плюс всякие игрушки типа квадрокоптер за 6 косарей. Плюс крупная собака, которую надо кормить. Ну и две машины содержат, одна из которых в кредите.Вот сами думайте что там у вашего бухгалтера и сколько ей лет.

Гость

У меня на работе коллега 38 лет питается по моим вглядам ужасно. Один раз в день салат из овощей ничем не приправленный или кус кус залитый водой прямо на работе. Больше ничего другого не замечала. Иногда кофе пьет. Лично для меня это вообще не еда! Она получает более 50-55 тысяч, но у нее у мужа доход нестабильный, т.е. то 100тыс в месяц, а то 30 тысяч. Плюс несколько месяцев может просидеть без работы. Старшую дочь готовят к институту, там и на выпускной сколько ушло, причем и в 9 классе, и будет ещё в 11. Далее сейчас уже платят за 3-5 репетиторов. А младший сын раньше занимался хоккеем. Сейчас вроде ничего такого, но деньги уходили башенными темпами на исправление зубов, плюс всякие игрушки типа квадрокоптер за 6 косарей. Плюс крупная собака, которую надо кормить. Ну и две машины содержат, одна из которых в кредите.Вот сами думайте что там у вашего бухгалтера и сколько ей лет.

Оля

Автор, а я тоже не понимаю такого. Как можно себе жалеть? У меня сестра фрукты не ест, жалеет денег. Иногда сьест яблоко или банан и на этом все. Я наоборот налегаю на фрукты только так. Вон вчера сьела: стакан вишни, 4 абрикоса, 3 персика, выжала в стакан сок половины лимона, банан. Ещк сьела овощи- огурец, зубчик чеснока и помидор. А вечером скушала кунжут с курагой и инжиром. Скйчач лето и я кушаю и овощи и фрукты и сухофрукты

Оля

Автор, а я тоже не понимаю такого. Как можно себе жалеть? У меня сестра фрукты не ест, жалеет денег. Иногда сьест яблоко или банан и на этом все. Я наоборот налегаю на фрукты только так. Вон вчера сьела: стакан вишни, 4 абрикоса, 3 персика, выжала в стакан сок половины лимона, банан. Ещк сьела овощи- огурец, зубчик чеснока и помидор. А вечером скушала кунжут с курагой и инжиром. Скйчач лето и я кушаю и овощи и фрукты и сухофрукты

Оля

А как у них со здоровьем с таким вот питанием? Или они кушают фигню и потом принимают витаммны какие? Не понимаю ничего. Вообще , если у людей есть дети, то дети много средств отнимают- питание, одежда, кружки, игрушки и репетиторы. А если детей нет и плохо питаться- это капец. А откуда органищм возьмет витанмины и питательные вещества? У этих женщин наверное плохие фигуры, кожа и волосы и ногти с таким абы- каким питанием

Оля

Да и потом люди себе на лекарства больге отдадут . Вон взять хоия бы щитовидку- она требует рыбы, йодосодержвщих продуктов. Я еще не жалею ленег на орези тоже. Вот так

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Больные они все! Едва до 60 лет доживают и кранты! Беззубые из - за плохого питания1

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Тебя можно только пожалеть! Получаешь копейки, да ещё и мужа нет!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, Вы молодец! Сразу понятно, что заботитесь о своём здоровье и внешности!
Так и надо!

Гость

Не надо преувеличивать значение фруктов, жительницы тёплых стран не живут дольше наших и кожа у них не лучше.

Гость

Ну... знаете, не думаю, что вы там реально получите нужную норму витаминов и микроэлементов, даже если сожрете мешок манго. И вообще, для начала надо выяснить, что вам не хватает.
Поэтому все ваши «манго и огурцы с чесноком»- это только «вкусняшки», не более. С щитовидкой одной рыбой проблему не решишь (если такая есть).
И у каждого своё понимание, что такое «хорошо питаться»: для кого-то салат с оливковым маслом (а котлета: фуууу, жир), а для кого-то- кусок мяса жареного (а салат: фуууу, листья какие-то, что я, козел это есть).

Оля

Хотя требуха и бананы полезны

Гость

Автор может человек копит на что-то или у него кредит. Может она в разводе и ребенка содержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тунца только часто есть нельзя. Он свинец накапливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что солнце старит кожу. Я сейчас принимаю солнечные ванны по 40 минут. И у меня красивый загар+ порция витамина D. И костм укрепляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, лучше кушать много всего разного и разнообразного. И кожа и волосы скажут спасибо. Я летом мясо не ем. Оно тяжело переваривается. Я кушаю рыбу вот. И если кушать и овоши и фрукты и орехи, то прлезеых вещесив болтше поступит. Чеснок я еп для укрепления сосудов , кстати. А помидоры и абрикосы для красивого загара.

гусиная лапка

однажды коллега мечтательно так протянула: "Эх, сьесть бы сейчас бутербродик с салями...". Я офигела: у меня салями - это никакой не деликатес, а просто будничная еда. Тем более, у нее муж деньги лопатой гребет, я же одна зарабатываю на семью.Спросила: "А что, ты себе салями позволить не можешь?" На что та удивленно так ответила: "Что я - дура, чтобы все деньги спускать в унитаз??? Я себе вот сейчас на новый ковер коплю". А моя невестка всю ночь не спит, если позволит себе сьесть что-то подороже. Кормит ребенка и мужа одной овсянкой и макаронами, зато ездят за границу (кстати, там жрут доширак в автобусе)

Оля

Еще я пьб часто зеленый чай и гранаиовый сок

Оля

Еще я пьб часто зеленый чай и гранаиовый сок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, по- моему еще какую- то рыбу нельзя кушать. Например, речнуб фарель

Гость
гусиная лапка

Сообщение было удалено

Не верю я про Доширак. От такой еды организм старится и дряхлеет и настроение никакое. Плохая еда вызывает депрессию и псизические расстройства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Елена Малышева что ли ваяет?

Гость

Давайте подумаем.
1. Ипотека. 40 000 получает, 20 000 отдает, 4000 коммуналка, остается 16000.
1000 проезд, остается 15 000.
Прокладки-лекарства-средства для уборки - минус 2000
Остаётся 13 000
В лучшем случае хватит на курицу, макаооны, картофель, овощи, немного фруктов летом, иногда колбаску.
Девочка секретарь, живет с родителями, всё тратит на себя

Еще есть вопросы?
Попробуйте сами себя обеспечивать, такие глупые вопросы отпадут.

Оля

Ну на еде экоеомить последнее дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама я так решила питаться

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У Вас всё полезное! Будете долго оставаться молодой и здоровой с таким рационом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с родителями живу. Если бы одна жила, то на море бы не ездила. Не хватало бы средств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форель очень вкусна и полезна!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это точно! Можно на чём угодно сэкономить, но только не на еде!
Лично мне на еду вообще никаких денег не жалко, а в от на многое другое - очень жалко!

Гость

Кто за здоровьем следит - тот не экономит!!!

Гость

А вам-то какая разница? Их устраивает и ладно.

гусиная лапка
Гость

Сообщение было удалено

не верите, что можно в автобусе жрать доширак? Или вообще не верите в существование доширака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из таких?

Сиська

Так интересно, народ еще находится в глубоких 2000х с концепцией здорового и вкусного питания типа манго-креветки-лосось-пармезан-гранатовый сок-горький шоколад - икра. Т.е. то, что вкусно и дорого - то и есть правильное питание.
Субпродукты тоже разные бывают. Утиная печень или говяжьи щеки - это по сути потроха, а вообще считаются деликатесом.
В Европе и в штатах вообще народ сходит с ума по местным био продуктам и фермерским товарам. Всякая лабуда типа репы-морковки-сельдерея-яблок-груш покупается за бешеные деньги и естся со вдумчивым выражением лица.
Эти люди с презрением смотрят на ваш экспортный манго, точно так же как вы - на бананы вашей бухгалтерши.
В целом, все эти правильные питания - не более, чем мода для людей, которым нечем больше заняться. Большинство очень богатых людей, которым здоровье уже не позволяет гастрономические изыски, питаются предельно просто. Овсянка, сок апельсиновый, суп, мясо простое, вода (много), и т.п. Хотя уж они могут позволить себе практически все.
Еда должна доставлять удовольствие, пользу и по возможности не быть вредной. Но все эти пляски с бубном вокруг омега3, норвежского лосося и израильской черешни - от не фиг делать.

Гость

А я фрукты не люблю, например. Даром есть не буду, раз в месяц могу яблоко сгрызть и все . Подарили тут черешню и абрикосы со сливами, они у меня пропали. Ем салаты из овощей летом много, иногда больше ничего и не ем. Сегодня ещё кусок мяса запеку. Кофе. Все. С желудком все норм, почти 40 лет уж. Так что зачем по себе судить.

гость.

а подойти и спросить?слабо?неудобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда витамины черпаете, если не едите фруктов? Я вот за лето стараюсь фруктов и ягод наесться!

Гость

А говяжьи щёчки - деликатес! А какие же они вкусные!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

меня бы от такого питания разорвало

Гость
Оля

Сообщение было удалено

меня бы от такого питания разорвало

Гость

Ещё, витаминами впрок наесться нельзя

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отличная и полезная еда. Я думаю многие мечтают такое есть, но увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще их не стоит есть. Сами собой в крови образуются.