Гость
Статьи
Потратила деньги …

Потратила деньги теперь горько жалею((((

Зарплата маленькая,госслужба,копила деньги,а именно одиннадцать тысяч на одну процедуру,давно ее хотела,процедуру провели,деньги отдала,результата нет никакого и теперь очень жалко потраченные …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Вообщем девочки я расстроена..не знаю как будет дальше,но мне больше 1 мл ставить не стали!т.к. чревато передозировкой и появлением комков под глазами,сейчас синяк один и иногда ноет кожа в области синяка,я так поняла спортом заниматься нельзя месяц и ходить в баню тоже!!спать лицом в подушку тоже!но иногда во сне очень сложно себя контролировать,можно неосторожно и лечь лицом вниз((и не заметишь(больше делать не буду ни за что,если нет результата значит не судьба,буду ходить со своими впадинами((

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Это оочень проблемная зона. Очень. Она не на всех действует. Есть вот такие как я - нам только операция поможет. Ни одна косметологическая процедура не дает 100% результата, потому что мы разные. Еще раз, тут даже ветка была про плазмолифтинг лица, это когда берут твою кровь, обогащают ее чем-то, а потом вкалывают в тебя, и вроде все ок. 6 процедур у меня было - по нулям. Мне не помогло. А есть люди, что помогают. На форумах, с подружками это все обсуждать - это не тема. Тема - найти своего специалиста. И это должна быть не девица 25 лет с хз каким образованием. У такого спеца должен быть полный мед, а косметология, как доп. образование, потому что эти криворукие барышни с неизвестно откуда взявшимся сертификатом и творят тех чудовищ, что по улице ходят, со вздутыми лбами, с губами профессиональной минуэтчицы. Эта работа должна быть максимально незаметной для окружающих. И конечно это должно быть не так - как лицо пионерки в возрасте пенсионерки - тоже тут же видно, что сделанное.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

я так понимаю задели сосуд иглой которой делали прокол..и у меня не 0.5.а 1 мл.читайте внимательнее

Лола
Автор

Сообщение было удалено

вы сами себя читайте внимательно
мне 29.косметолог сказала 1 мл на два глаза много.в итоге сделала на два глаза около о.5 мл,

Автор
Лола

Сообщение было удалено

так да,0.5.на глаза и остальное ввели в скулы)

Лола
Автор

Сообщение было удалено

..косметолог.... 0,5 в скулы....аааааа...Препарат на ветер

Автор
Лола

Сообщение было удалено

ну не выбрасывать же его,вы такая странная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один филлер не простоит столько времени. У вас сформировался фиброз. Это не плохо, если нет отеков и нет выпуклостей на этом месте. Если не верите. сделайте УЗИ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтооо??? Филлер, который вводят под глаза самый "жидкий", в скулы его никогда не ставят. Это бесполезно. В каком подвале и какой птэушнице вы доверили своё лицо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще то препарат был высокой плотности.вот не знаете а пишите

Гость

какая марка препарата?от некоторых нет толку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Под глаза не ставят высокой плотности. Вы хоть почитайте про это. Самой низкой плотности ставят под глаза, самой высокой делают губы и скулы. Я ставлю филлеры несколько лет препаратом Ювидерм. Под глаза не делала ни разу и никогда не буду, потому что после блефаропластики запретил врач и очень много отзывов плохих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Белотеро баланс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если препарат был высокой плотности, то молите Бога, что вы не заметили результата.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да успокойтесь вы уже

Гость мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Если ты приедешь ко мне, уберешь в квартире, сваришь борщ и отсосешь, я дам 15000.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вас надули

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами путаете. Автору ставили не под глаза, а в носослезный желоб, так он , вроде бы, по-медицински называется. Канюлей вводят глубоко более плотный филлер, после того, как он встает - сверху саму борозду заполняют "легким" гелем. Под глаза вообще лучше не делать, или самым легким, здесьс вами согласна.

Алина

Автор, ( со слов моего косметолога) даже хороший специалист может попасть в сосуд, она меня постоянно об этом предупреждает. Но сама ни разу за множество процедур даже синяка не поставила, делаю в разные места. Руки у нее замечательные, поэтому хожу только к ней и менять не планирую. Советую, поменять вам специалиста. Попробуйте в клиникой поругаться, может , и переделает другой врач...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции зп не выше 20000 а где я живу потолок в сфере госслужбы 15 и да 11 тыс это практически вся зарплата

Автор

Сообщение было удалено

Я б лучше беляшей на эти деньги купила и обожралась до потери пульса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я сейчас ввела отзывы на болотеро как раз на этом форуме вышла тема. многие пишут, что вкололи и через два дня он рассосался.
остальные отзывы рекламные.
колите в следующий раз другую марку

Гость

ещё многие косметологи пользуются филлерами от нелегальных поставщиков. может там физраствор был вместо филера. все бывает.
или просто сам филер такой

Быстрая

Автор, ну и Слава Богу, что эффекта нет. Я понимаю, что у вас были ожидания, мечты, ну право же, не стоит так сильно верить рекламе.
Но вы лучше погуглите "побочные эффекты гиалуронки под глаза" и порадуйтесь, что у вас за свои же кровные накопленные 11 тыщ нет эффекта маааахоньких свинячих глазок на гладком-прегладком блестящем надутом лице. Полмосквы так ходит.

Гость

на самом деле, если впадины подглазные очень глубокие, то правильно введение филлера дает ошеломительный результат. Но! правильно вам сказали, препарата должно быть достаточно, и может 0,5 не зватить. И его вам придется делать регулярно, ибо вы вряд ли захотите на себя потом смотреть снова с синяками и впадинами....так что увы, но красота стоит не только жертв, но и денег.

Гость

Автор, без обид, но как тут уже писали, если 11 тысяч вам необходимо "копить" и потеря такой суммы - существенная брешь в бюджете, то смысла особого нет начинать заниматься подобного рода процедурами.

Гость

вся эта индустрия- тупо выкачка денег из населения!

Глаша

Нищая туповатая госслужащая захотела привести рыло в порядок. Наверно, кормильца захотелось подцепить

Автор
Глаша

Сообщение было удалено

Эт ты про себя да ущербная?))))бомбануло то как)))))ахаха

Глаша
Автор

Сообщение было удалено

Ну, а каков тогда мотив заливания кратеров под глазами? Поди в эскорт собралась от безнадеги, да рожей не вышла? Учиться нужно было, голодранка!

Красотка

Не грустите так, эти деньги мелочь. Ничего бы вы не смогли на них купить стоящего. Я не богата, не подумайте. Но 11т реально не деньги сейчас. Вы сделали процедуру, которую хотели. Если бы вы не сделали ее, то всегда сожалели ли бы и думали, что она могла БЫ БЫ Вам помочь. Это надежда не давала бы Вам покоя. А теперь Вы точно знаете, что этот путь не помог Вам. Остается искать другие пути или принять себя такой какая есть. Да и вообще, прошло всего 6 дней, еще все может случится и эффект проявится. А может потребуется курс из таких процедур и придется копить еще. У всех свои проблемы и все копят на них и ничего. Моя сестра борется с акне уже много лет. Что только не перепробовала и тоже много денег уходит, чаще всего последних. Свекровь с суставами ведет борьбу. Что только не перепробовала, уже обнищала на лекарствах и уколах. Теперь вот до последней стадии дошла - операция. Копит на операцию, надеется поможет ей

Автор
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Если затеваться с филерами и прочей тяжелой косметолонической артиллерией, то надо иметь нз или доход, позволяющий выложить сумму на устранение форс-мажоров и на продолжение банкета не когда скопите, а когда потребуется. Если вы думаете, что есть какой-то порог, который оплатили и у вас все стало зашибись до четко предсказанной даты, то вы сами себя загоняете в ловушку. И неприятных сюрпризов впереди много(

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: