Зарплата маленькая,госслужба,копила деньги,а именно одиннадцать тысяч на одну процедуру,давно ее хотела,процедуру провели,деньги отдала,результата нет никакого и теперь очень жалко потраченные деньги!!(((понимаю что сколько могла бы купить на них(((ничего не вернуть,но внутри так гложит чувство вины...(((
11000$ , ну жалко да такие деньги
Сообщение было удалено
это сарказм ирония??
Что ж это за процедура такая?
Сообщение было удалено
филлеры делала под глаза((процедура не блаж,а необходимость,с детства впадины глубокие темные((((мучаюсь с ними(((
Может быть эффект проявится немного позже?
Сообщение было удалено
Не помогло?( Сама о них думаю
Сообщение было удалено
не знаю,сегодня 6 день,синяк еще небольшой есть,а улучшения не вижу,деньги на ветер,как же я ее хотела и сейчас такое опустошение и разочарование,хотя мастер очень хороший
Сообщение было удалено
вот смотрю ии думаю может еще рано смотреть результат??хотя не знаю,я так разочарована девочки,ведь такие деньги за 1 мл препарата отдать а в итоге что???
Извините, автор. Но это будет вам уроком. Не чего в организм лезть. Что есть, тому и надо радоваться.
Насколько я наслышана результат будет позже, спросите у косметолога.
Сообщение было удалено
А сколько вы получаете что прям так горько жалеете эти 11р
просто значит не повезло с мастером или для вашего организма не подошло
Сообщение было удалено
А еще можно зубы не чистить. Нечего в организ лезть!
Автор, 11 000 рублей потратили?
От нас вы, что хотите??? Девчата скидываемся кто сколько может. Автор, номер банковской карты скидывайте, щас переведу деньжат.
Не переживайте так сильно и не вините себя, вы же хотели как лучше. Понятно, что на эти деньги много чего могли бы себе купить, но раз уж так вышло, с кем не бывает
Сообщение было удалено
я понимаю,но у меня подглазины были большие,все спрашивали что со мной
Сообщение было удалено
а в тексте я что по вашему написала?
странно, что такие мудрые, современные и очень успешные российские женщины жалеют о каких-то 11000 рублей.
по идее, настоящщие женщины такие деньги в ресторане за обед оставляют.
Сообщение было удалено
мало(копила деньги
да мне бы их не было жалко если бы результат был!!а так ведь получается мечта моя разрушена и деньги просто так выкинула!!хотя смотрю у кого то результаты отличные!!
Автор, не врите! Здесь все знают, что чиновники много зарабатывают.
Я делала 1мл под глаза - результат маленький но сразу. Пришлось вколоть 2 шприц для эффекта. Никакого отложенного результат в этой процедуре нет, кроме ухода гиалуронки за кожей под глазами. Просто вам 1 мл мало. сколько вам лет?
Сообщение было удалено
я не чиновник)))обычный рядовой)
Если косметолог реально хороший, а 11000 - это цена хорошего косметолога! То пересильте себя и накопите еще 9-11 . А что косметолог говорит?
Сообщение было удалено
мне 29.косметолог сказала 1 мл на два глаза много.в итоге сделала на два глаза около о.5 мл,правда сосуд задели,т.к. я переживала и боялась,сейчас синяк еще не проходит
Сообщение было удалено
а что бывает цена ниже 11??я встречала только выше за 1 мл,я пока к ней не обращалась,время еще мало прошло
Сообщение было удалено
в смысле отложенный результат??
Я тоже делала подглазничную зону,эффект практически сразу.Мне очень нравится,лицо свежее и моложе.Мне стоило 17 вроде тысяч.Но это сложная зона,врач нужен сильный.
ну может у вас из за синяка кажется что нет результата? подожлите когда опухоль и синяки полностью пройдут тогда и видно будет.
я когда губы делала, правда не утки, а 1 мл. на верхнюю надо было покорректировать ее. Сравнять с нижней) у меня вообще губы перекосило!!! в прямом смысле!!! а потом когда отек спал все норм) Может у вас так же, просто надо подождать)
Сообщение было удалено
если сильные впадины, то мне кажется это мало.
По цене - моя сестра делала за 9000, но, раза за 2-3 , докалывали понемногу. Эффект сразу после 1 укола был. Цена Москвы.
Я за раз, но за 11 у другого косметолога.
а 0, 5 еще осталось? сходите к другому врачу.
Вообще, препарат стоит от 4 до 5 тыс. Остальное оплата профессионализма косметолога
Автор, даже если бы и был результат, то он держится максимум 3 месяца. Это сложная зона и очень много плохих отзывов. Если большие провалы, 1 шприца мало, но есть большая вероятность отёков. По этому мало довольных.
Сообщение было удалено
а вам как кололи?канюлей или иглой?
Сообщение было удалено
может и мало но сразу колоть более 0.5 нельзя,так сказала косметолог иначе валики или колбаской ляжет гель если в избытке положить
Сообщение было удалено
обещали не меньше полугода до года(
Сообщение было удалено
Мой эффект 2 мл под глаза держится уже 2,5 года. Стало чуть уходить. Я пошла к врачу доколоть. Врач сказала рано, филер на месте. Канюлей сажали на надкостницу. Прирос ))
Я делаю уже много лет, это действительно сложная зона. Мы с косметологом делаем по схеме - сначала она глубоко закладывает гель более плотный, когда он нормально "укладывается", уже поверх него кладем менее плотный гель. Заход в два раза. Эффект сразу конечно виден. Остается легкая бороздка, но надувать лицо как мяч не хочу, так смотрится естественно. Хватает на долго - на год точно.
Сообщение было удалено
Мне вводили канюлей (повторюсь) по 1 мл с интервалом 3-4 недели. Держится 2,5 года.
Сообщение было удалено
в моем случае врач тоже начала конюлей но в процессе был задет сосуд и много крови было,вся ватка почти и она перешла на иглу,нре знаю нормально ли это..
Сообщение было удалено
Мне по такой же схеме делали. Косметолог говорит, что дальше еще на больше хватать будет. На носогубки мне на два года хватает. Раньше на полгода только. Чем больше колешь, тем дольше потом эффект длится.
Сообщение было удалено
а побочные были??синяк..отек??и сколько у вас ушло на один глаз и каким препаратом делали вам?
Автор, автор. Ну заплатили за опыт. Все зависит от типа кожи и от типа морщин. И да так бывает. Я в свое время 40 /ну коль мозг не работает, чеж тут поделать, егож не купишь/ ввалила в плазмолифтинг. Эффект - нулевой. Только потом узнала, что он в большинстве случаев дает нулевой эффект. С тех пор, прежде чем что-то в себя вкалывать консультируюсь досконально, плюс искала спеца год, вот к одной уже 6 лет хожу, еле-еле ее уговорила поставить нити под глаза, она предупредила - не поможет, ага., не помогло.. Вот это ваш опыт, в следующий раз будете знать. И это автор. Вы ввязались в эту гонку, так вот простите - на нее не КОПЯТ, никогда. Понимаете, нельзя на это копить, по одной простой причине - это каждый месяц нужно платить, чтобы эффект был заметен, если нет денег на каждый месяц - не тратьте последнее. Я по доброте..
Сообщение было удалено
Дерма насыщается гиалуронкой и не впитывавет ее. Мне губы в 1 раз укололи- отек прошел- эффект - 0!!! вот я расстроилась, почти как автор )) Сказала доколоть 2 шприц через неделю, пошла...стало так идеально! Держится тоже года 2 уже. У меня тонкие губы были очень, стала моложе реально.
а вообще чем правильнее делать?иглой или канюлей?канюля я так понимаю раздвигает ткани кожи а игла нет..в чем разница этих двух способов?
Сообщение было удалено
Канюлей,у меня впадины только с возрастом появились.
Сообщение было удалено
не поняла вас,извините
Сообщение было удалено
Чиновник, чиновник. На наше бабло живете.
Сообщение было удалено
как считаете раз нам эту процедуру сделали..будет ли потом обвисание кожи век т.к. гиалуронка рассасывается со временем?я просто столько начиталась в интернете((что кожа обвисает
Сообщение было удалено
Канюля укладывает гиалуронку под мышцу, мне кажется это изначально правильная процедура ...и как могли попасть в сосуд при введении, если ввели канюлю и не попали в сосуд изначально??
Короче, идите со своими 0,5 к другому врачу ))