Гость
Статьи
У мужа все имущество …

У мужа все имущество числится на организации

Мой молодой человек сделал мне предложение, собираемся пожениться.
У него несколько компаний и все его имущество - дом, гаражи, автомобили куплены на баланс организации с ее расчетного счета. …

Алиса
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какое прекрасное время мы живем! Ведь раньше никто даже помыслить не мог о том, чтобы гордиться собственным невежеством.

Гость

k51. вы шизофрен,повернутaя только на болоте в котором вы обитаете? Я не обязaна знать ваш языk, родилась в зап. европе, но в силу моей любопытности, всe же могу изъясниться на вашем и еще на нескольких, a вот вы продолжайте "совершенствoвaть" тo,что нe вытащит вac из вaшего болотa никогдa.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а почему это я плачу аренду или ипотеку? В это время можно жить в доме у родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, почему бы вам не пойти на западно европейский форум и общаться там на родном западноевропейском языке, вместо того что бы киснуть с нами в болоте.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

так и живите с род. Или вы рассматриваeте замyжество кak попытka получить то чтo вaм не принадлежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь чтобы использовать вас и подобным вам для бесплатныx ypokoв pycc. языка. Apгументирyйте дальше,мнe это тольko на помощь.

Работодатель

Это отнюдь не редкость. Все, что принадлежит компании, принадлежит компании, а не ее владельцам. Так что, автор, бедный владелец богатой фирмы - явление нередкое :) Вашему молодому человека ничего не принадлежит. С точки зрения закона, он гол как сокол. И ему нечем делиться с Вами. Если для Вас это важно, ищите другого жениха. Этот не дурак и грамотно подстархован.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

неприятная перспектива, да? намного лучше бы наоборот, что бы муж зарабатывал и покупал жилье (на вашем языке - собирал) а вы имели на него все права. зачем вам такой скряга? гоните его в шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто потому, что у автора есть вла га ли ще. в россии этот зоологический факт позволяет носительницам данного органа претендовать на многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унылый троллинг из деревни

ЛюбительТаек

Афтарша, какого хрена ты раззиваешь рот на то на что твой мужик полжизни горбатился? А если ты завтра с болельщиком из Египта переспишь и на развод подашь он что половину бизнеса тебе обязан? Дапошлаты на на на... Настоящий мужик!!!! Не пяди земли врагу, а ты походу корыстный враг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налог на имущество организации не напрягает?

Хмурый дед
Алиса

Сообщение было удалено

Вам точно не стоит связывать свою судьбу с таким расчетливым гражданином. Лучше найти себе другого мужа, у которого и велосипед и электрический чайник оформлены как личное имущество. Ну т.е. чтоб активы были высоколиквидные и в зоне досягаемости руки. Чуть что, сразу на Авито.

Гость

Станьте бухгалтером в его конторке, по амортизационной стоимости все на колесах спишите, и купите.Можно даже за 5 копеек. С недвижкой, а она выведена из жил фонда, или у него ангары цеха? тогда САМИ В БРАКЕ НА ОБЩИЕ ДОХОДЫ купите хатку и оформите на мамку свою, ему скажете, ну тоже что и он ввам врет))) Парень-хороший варик-просто вам надо подучиться в бухгалтерии и налогах.Там ничего сложного.
И еще а ваш будущий муж не боится, что все его имущество изымут, неужели у него такой чистенький бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста, а на х р ен а вы женитесь и замуж идете? ну ладно, самки таким образом добывают жизненные ресурсы. но бал бе сы то куда!? зачем? лябофь? сомнительно. любовью сейчас называют ПА. но мужики, сумевшие сколотить кое-какие средства не могут быть полными кретинами. так зачем заниматься благотворительностью с пролонгацией головной боли? ведь практически все разводятся. во! пример! мужик одну обеспечил, но ему мало, следующую нашел, думает он в домике. ха! на хитрую оппу есть йенг с винтом. и вторая отожмет себе кое что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавные такие зверюшки. она - такая вся из себя возвышенная и чистая. стоит невестой на бракосочетании. практически божество. он - мужественный и добрый, готовый носить на руках и устилать перед ней дорогу лепестками роз. смотрят друг на друга влюбленными глазами и обещают счастье до гробовой доски. столько нежных слов произносится! она думает - ну к оз ли на, ты попал! половину точно отпилю, а там посмотрим. он думает - так, квартира на маме, авто на папе, бизнес на брате. х ре н тебе, любимая. зоопарк! какая у нас там нынче статистика разводов то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас и это беспокоит?

Гость

Автор, Ваш муж молодец и очень продуманный мужчина, видимо уже совершавший ошибки. Он делает и будет делать так, чтобы в случае развода вам не досталось ничего ( кроме половины сервизов подаренных вам на свадьбу), у меня тоже был такой горький опыт, из которого я вынес, что женщине нельзя давать НИЧЕГО , особенно деньги, выдать ей кредитку с небольшим лимитом и оплачивать в конце месяца, и Вы всегда будете от него зависеть, рот свой лишний раз не посмеете раскрыть и будет ваш брак долгим и счастливым, в любом другом случае, женщина начинает показывать свой "внезапно прорезавшийся голос" , выставлять дешевые ультиматумы о разделе имущества ( по факту твоего) и придётся мириться, чтобы не потерять своё честно нажитое. А так - вперёд , издуй на вокзал на паперть или ещё куда где тебя подобрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё хочу добавить, НИКТО из моих знакомых не покупает имущество в браке, все через родителей или организацию, максимум, машинку дешевую . Я один был такой дурак, верящий в любовь на всю жизнь, за что очень дорого заплатил и больше такой ошибки я не совершу никогда в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Автора интересует половина от его имущества. Что не так?

Гость

ну зачем вы тогда женитесь? Если вы больше любите -имущество?Живите с имуществом, а на женщин , даже не коситесь. Поймите, женщина ВСЕ РАВНО , найдет способ, забрать ваше любимое имущество.И чем больше вы будете прятать свое обожаемое имущество, под юбкой мамки своей или, как парень Автора, на кристально чистую в бух. и налоговом плане организацию,. тем жирнее кусок оттяпает у вас женщина)))Мужчина не заточен копить и сохранять, дурни вы, соревнуетесь с бабой в бабьем, мужчина расширяет и увеличивает, не умеете-не беда, и на таких найдутся желающие, но циклиться на имуществе...на сохранении имущества от жены...для мужчины тупик и идиотство.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: