Гость
Статьи
Зачем копить на …

Зачем копить на дорогие\брендовые вещи?

Реально не понимаю зачем копить несколько месяцев или даже лет на сумку от Шанель или на кулон от Тиффани ,допустим.Или покупать подделку под что-то.При этом сам человек будет жить в халупе ,есть …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ДМС от работодателя, конечно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы уверены ,что вы глаголите истину?)Вы ведь даже не въехали в тему,но лишь бы о чем сказать ,правда?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я, в отличии от Вас, не считаю, что остальные должны придерживаться моих жизненных алгоритмов.

ГостьЯ
вовочка

Сообщение было удалено

а что вы тут делаете , у плохих русских ????

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

О да,я вижу по вашим сообщениям ))А вы любите пошутить )

Вовочка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

где *тут*, русское? я в США давно, в вашей парашке сто лет не был

Лето 🌴

И я не понимаю такого
Нужно покупать вещи в соответствии со своими материальными возможностям. Вот есть у меня знакомая у меня знакомая, она копила на айфон, экономя на еде. На айфон конечно накопила, но желудок лечить потом пришлось.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Где же вы таких знакомых находите? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы накопить на качественную вещь. Понятно, не дошираками питаясь, но не понимаю, какая автору разница, с одной зарплаты он купил, или с нескольких. Про дошираки только удивительные истории на форуме слышала, в жизни ни единого такого балбеса не знаю)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

С этой девушкой на соревнованиях познакомилась. Она как раз питалась почти одними дошираками. Ей 22,если это играет какую-то роль
У меня только одна такая знакомая, до общения с ней я тоже не верила в подобные истории
Оказывается, возможно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл копить на какие-то моментально устаревающие приблуды? Внешность нужно прокачивать - зубы, кожу, нос (у кого подгулял), грудь, попу, ноги и проч. Это единственное, что никогда не обесценится и не устареет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нищеты все либо шик либо моветон. Пусть в телогрейках бродят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, не обесценится и не устареет......интересно, чем тогда кладбища забиты?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

самой не смешно эти сказки пересказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устареет?) Вы смеетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стобы были стормления,мечты ,вдохновение. Иначе можно до уровня овощей с помойки и трусов из фикс прайса скатиться..
Ну и вы вероятно не рьщаетесь в этом более высоком социально дамском кругу.
Можно купить браслет пандора и все знают что это,скооько стоит,качественная вещь,модно и современно. А можно из пластиковых вилок сделать браслет. Просто по нашим цацкам нас оценивают окружающие. Считыаают кто мы,их ли круга,ведем ли активную жизнь,успешны ли,любим ли себя и тд
Ну и плюс хочется хорошо потрудиться, получить денежки,потом побаловать себя чем то коасивым и брендовым.а что плохого то?
Конечно про гнилые зубы и сумку шанель-такое я впервые слышу...однако знаю одну приятелтницу,которооц пришлось делать зубы на 500 тысяч...она брала рассрочку на год. Ну и в этот период нле сводила концы с концами.однако все равно баловала себя шоппингом(из разряда редко но метко) иначе работа-дом-зп-кредит-работа-... от таконо свихнуться впасть в депрессию можно,уже никакие зубы и деньги не нужны будут ,будешь все равно чувствовать ущербной себя ,зоть и выплатив на 1 месяц кредит раньше

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Извините,но доширак это относительно дорого и глупо!
1 дош стоит 15 рублей. По набору калорий нужно минимум 3 штуки в день. Получаем 45 р на день. За эти деньги можно купить шречку например или другую крупу и питаться неделю! На остатки покупать дешевые овощи,крупы,молочку и тд. По деньгам почти одно и тоже. Однако эконом вариант с гречеой и тд еще и полезен для лргагизма и фигуры!
Ваша знакомая тпэшка.
А копить экономя на еде-можно в полне! Правда. Нонда баловать себя полезными и вкусными продуктами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна
Если отвыкнуть себя радовать, можно совсем на экономии свихнуться. Есть примеры. Плюшкин - не такой уж выдуманный персонаж))

Гость

Не выдумывайте. Люди, питающиеся макаронами, на сумки от Шанель не копят. Просто есть разные приоритеты. Кому что важно. И потом, одна - две брендовые вещи ни о чем не говорят. Я могла бы, например, купить сумку за 100 тыс. Но иметь все за такую цену для меня нереально. Тогда какой смысл? Я покупаю сумки от 15 до 30 тыс, мне нормально. Копить и собирать не люблю. И ещё, пускать пыль в глаза - бесполезно. Я лично за 3 версты вижу кто на что способен в плане брендов, и те, кто копит на что-то одно, сильно отличаются от тех, для кого эти бренды - повседневная обычная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается "высокого социального круга", то пандора - подростковый бренд. Моя дочь начала носить в 10 лет, чейчаскй 13, иногда надевает, тысяч на 40 на нем болтается шармиков. У меня есть несколько шуб, норковых, помимо пуховиков, пальто и прочего. Но я покупала эти шубы почти по случаю, увидела - приспичило, но никогда бы не копила и не брала на шмотки кредиты. Не было б возможности, ходила бы в пуховике. Также как и Пандору ребёнка- по настроению. Копить на такое - тем более влезать в долги - это пускание пыли в глаза и неуважение к себе. Копить можно на квартиру, на образование, но не на шмотки, которые не по карману.

Fox

Натуральный мех носят красивые животные и уродливые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивила Пандора в этой тираде)) Я с вами согласна. Копить на шмотки- бред. Некоторые аж мечтают! о каких то шмотках . Неужели больше мечтать не о чем)

Гость

Раф Симонсы сами тебе на ногу не сядут

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: