Ситуация такая, у мужа была по молодости случайная связь от которой появился ребёнок , муж признал был суд, но на алименты она не подавала , он сам переводит деньги каждый месяц + родители мужа дарят подарки на праздники и иногда сидят с ребёнком. При этом отношение потребительское , сами они никогда ни мужа, ни свекров с др не поздравят, если на день позже переведёт сразу вопли где деньги. Все общение в ключе "вы должны". Но теперь она стала ещё более недовольна и говорит ты должен это и это оплачивать. Если у мужа офиц зп 16 тыс, я правильно понимаю что алименты присудят 4 тыс? А то что у него кредит есть 10 тыс, учтут ? И если я рожу уменьшат ли алименты, есть ли минимальный размер? Муж не отказывается присылать деньги , но не с таким отношением.
Кредит-нет, если родишь-да
Алименты 25% от белой зарплаты и любых других доходов. Кредиты не учитываются. Если вы родите, то надо вам подать на алименты. Мужу присудять еще 25%. Итого - 50% в сумме. Далее он подает в суд на уменьшение алиментов до положенных по закону 33% на двоих, т.е. первому ребенку достанется 16,5%.
Еще ребенок наследник первой очереди и имеет обязательную долю до 18-летия (даже в обход завещания).
Кредит учитывать не будут,это первое. Второе,даже,если вы двоих родите,то 100% уменьшения алиментов не будет,все решает мировой судья,мой БМ подал иск на уменьшение,но суд ему отказал. 100% уменьшат,если вы подадите на алименты,вот тогда он будет платить 16%. Дальше,с официальной зарплаты берут налог 13%, и только тогда вычитаются алименты,так что девушка получить меньше,чем 4 т ,интересно,а сколько с такой зарплаты ваш муж отдаёт алиментов? Да ещё умудряется кредит 10 т платить,явно "серая " зарплата,не боитесь,что разозлите мамочку и напишет о нестыковках в зарплате в налоговую и получит фирма мужа огромный сюрприз в виде штрафов,вашему мужу спасибо не скажут,так что моё мнение,платите и успокойтесь,а то со злости девушка может и отомстить,сами не обрадуетесь
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь!!!
Сообщение было удалено
Если бы все так просто было бы, вон куча тем что женщины алименты выбить не могут не платит и все , или платит 1000 р, что ж они в налоговую не сходят)
Сообщение было удалено
Это местная легенда. Типа алиментов от государства или тихого дальнобойщика.