Я родилась в бедной семье. Я выросла с мамой и отчимом в живем в однушке. Мне почти 25, живу с парнем, моим ровесником, у него почти такая же ситуация. Есть ВО по специальности, на которой я вряд ли …
Сообщение было удалено
Только без пропуска не пустят в офис, где программы делают))))
Это клиент видит молодых девочек на стойках ресепшн или в офисах продах.
Сообщение было удалено
У меня БМ программер. Ну что, кому везет, кому нет.):)
Сообщение было удалено
Советы 150 поста хорошие, но немного сказочные, т.к. дьявол кроется в деталях. Прокачать красоту и ум, приехав в большой город с голой Ж, без работы - ну очень сомнительно. Скорее лет 5 автору надо будет чтобы стабилизировать финансовое положение, отложить деньги, а уж потом браться за красоту и поиск мужа. Сомнительно, что вы за две недели управились. Если вы такая шустрая, непонятно, что вам мешало тусить с пятницы по воскр в вашем Мухозажопинске?
Пахать новоприбывшей придется без просветно, она падать будет приезжая домой, какое изучение английского? Сама она выучит пару фраз, а хорошие курсы с сертификатами денег и времени требуют.
Сообщение было удалено
Ничего сказачного)) это просто моя реальная жизнь первые два года в Мск. Я не супер "шустрая", но у меня были конкретные цели и мотивация. Я так насиделась в своей тухлой провинции, что готова была 24/7 работать и искать мужа, лишь бы устроить свою жизнь, никакой усталости даже не чувствовала. В провинции тоже тусила/работала/искала, но там в принципе нет и не было нормальной работы и тем более приличных и свободных мужчин. Но если ныть и во всем видеть проблемы, то лучше вообще никуда не уезжать. Никому из моих знакомых в столице просто так ничего не упало, за всеми улучшениями стоит большой труд и упорство. А за 2 недели реально найти работу, если у тебя с пн по пт по 3-4 собеседования в день и ты сама на все более-менее подходящие вакансии рассылаешь резюме с сопроводит.письмами, а не ждешь, пока тебе какая-то одна захудалая конторка позвонит раз в неделю.
И про какие 5 лет копить на переезд вы говорите??)) За 5 лет можно ипотеку выплатить. Такими темпами, как вы думаете, к пенсии можно только решится на какие-то перемены.)) В 25 лет уже нет времени еще 5 лет раскачиваться, нужно действовать очень активно.
Мда. Это в наше-то время говорить об удачном замужестве. Это лотерея, с ребенком мотаться по съемным углам - это похлеще. А возраст... это какой возраст????? Ну вообще. Я в 44 заново, как и в молодости, работу штурмую. А ей 25. Только если б я в 21 после ВУЗа осела бы в провинции в секретаршах или в декрете, штурмовать бы мне сейчас совсем другие высоты - типа кассира или регистратора в поликлинике. Кстати, автоп, по поводу регистратора не поручусь, но там какие-то краткосрочные курсы. Меня, кстати, с несколькикми иностранными звали, найдя в интернете, в возрасте 40+ ,на должность регистратора в дорогой клинике, только меня не устроило.
Сертификаты кембриджские можно так получить, правда, заплатить придется. Можно с улицы записаться на сдачу экзамена в авторизованный центр. А вот подтянуть - по-хорошему репетитор поанглийского скайпу в помощь, занятия у выпускника провинциального пединститута не такие дорогие. Если есть опыт изучения языков, на ресурсе frenglish можно найти кучу учебников и дисков бесплатно. Но они больше для работы с преподавателем. Чтоб самой-самой посоветую Дроздову-Маилову плюс ключи или Murphy, тоже поискать на пиратских сайтах.
Мда. Это в наше-то время говорить об удачном замужестве. Это лотерея, с ребенком мотаться по съемным углам - это похлеще. А возраст... это какой возраст????? Ну вообще. Я в 44 заново, как и в молодости, работу штурмую. А ей 25.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4986936/4/
© Woman.ru
1. Замужество - это не лотерея, а осознанный выбор спутника жизни!
2. Какие дети на съемных углах? Вы о чем? Кто заставляет сразу плодиться? Да тем более от М, который не способен/не хочет жильем обеспечить своего ребенка?? Не, ну, если полагаться в выборе мужа на случай и авось, то тогда логично.))
3. В 44 года заново, как в молодости, на штурм работ - это уж слишком... унизительно на фоне молодых. "Тетя проснулась" называется. Если у вас здоровье, как у коня, на штурм работ, то это лично вам повезло. У многих уже к 35-ти полно проблем со здоровьем, вылазят болячки и наследственные предрасположенности к болезням. Да и глупо спорить, что в 44 вы активней и полезней на работе, чем девушка 25-35. У вас может быть стопка дипломов и опыта, но силы и здоровье уже не те, что у молодых. Потому и работодателю вы не так полезны, как человек моложе вас на 10-15 лет. И кстати, молодежь сейчас очень продвинутая и умная, многих с садика родители готовят к карьере и настраивают на успешную жизнь, не то что раньше в ссср и после перестройки.
Какие хорошие советы здесь написали! огромное человеческое спасибо)
Какие хорошие советы здесь написали! огромное человеческое спасибо)
Я вот тоже хочу сменить образ жизни и закрыть ипотеку.
Выше писали про менеджеров по туризму. Про Питер. Я как раз здесь.
Может попробовать?
Только скептически отношусь почему-то. Менеджеры по продажам...специфическая деятельность, часто сильно зависит от компании.
Сообщение было удалено
Я писала. Какие продажи? Референт составляет программу с учетом времени проезда, часов работы музеев, заказывает выучеры, находит гида, транспорт и пр. Попробуйте с мелких конторок. Если не будут активно "сечь" леваки, то вообще много будет, но неофициально. Вот на стойке в отеле -да, надо продавать. Но опять же есть такие, кто много леваков делает, имеет свою базу гидов и водителей. Исходите из внешности, количества языков и пр.
Сообщение было удалено
Тут писали, что первые жены в своем роде играют в русскую рулетку и что мужчина познается после декрета и развода.
Что касается возраста, в определенных сферах важна ученая степень (докторскую все же ближе к 40 пишут), важны знания и кругозор. Зря что ли полно пожилых профессоров и даже гидов ( с последними даже бывают жалобы, если гид слишком молодой -жены ревнуют, да и знаний поднакапливается). Вакансии гувернанток не рассматриваю, ночто и там такое бывает. Работаю я не с 40, а с 16, если что=)
Сообщение было удалено
Програмисты ни о чём интиме.
Содержателя найти в рф трудно в принципе. После 30 ещё сложнее. И надо готовиться к тому, что тип отношений будет построен исключительно на секс удовлетворении. И никаких сантиментов.
Я заимела лютую и нечеловеческую неприязнь к содержателям. Мне этот формат омерзителен.
Сообщение было удалено
А Вы кто по профессии? Многие гиды покупают недвижку за границей.
Сообщение было удалено
Я вам много чего могу написать ро теме из своего опыта, спрашивайте, поделюсь)
Вспомнила еще - мне в 23 реально сознание перевернули книги Зеланда "трансерфинг реальности" и особенно "практический курс трансерфинга за 78 дней.
Если вы хотите выбраться на другой уровень жизни очень важно начать с измениния вашего мышления и мировоззрения на позитивное. В этом помогают книги по психологии, биографии успешных личностей, общение с умными людьми с позитивным мышлением, настроенным на успех. Пока копите деньги на переезд, даже живя в своем городе, попробуйте найти новых подруг и поклонников. Общаясь с более успешными людьми, вы многое можете почерпнуть для себя из общения с ними, интересные идеи, умные мысли и правильный настрой. Попробуйте у себя в городе (пока копите на переезд) завести приятного вам богатого любовника, пусть старше и женатого, но главное - умного, не жадного и успешного. Поверьте, при общении с таким много интересного узнаете, да и материально поможет и, возможно, с работой. В вашем случае много вариков, вы нет бремени в виде мужа, детей и ипотек. Есть мотивация, силы, молодость и здоровье. Все в ваших руках, главное - мыслить позитивно и ставить четкие цели.
Сообщение было удалено
Это ваш опыт))
У меня до мужа был обеспеченный любовник - идеальный просто))) богатый, щедрый, женатый, интересный, культурный, спокойный, без заскоков в голове и в сексе, женатый, старше на 12 лет. Только сексом наши отношения не были ограничены, тк я его изначально зацепила не как секс-кукла, а как живой человек, потому что даже в 24 года могла дать не только секс, но и общение/понимание/душевный релакс. Если от вас хотели только секса, значит, вы ничего больше не могли предложить. Тут уж не в "содержателях" проблема.
А, да, мне нене унизительно, что у меня 30-летние ассистентки))
Про позитивный настрой, конструктивность и организованность плюсую.
Сообщение было удалено
А что это за карма такая? И как проверить есть ли она ?
Нужно раздвинуть ноги перед нищебродом каким-нибудь. Если ноги не раздвигаются - значит карма плохая. Если же это происходит без каких-либо проблем - значит все в порядке, сможете пройти путь из километров членов на вершину шкурного олимпа.
Сообщение было удалено
Я люблю работать руками но никогда не поверю что в макдаке 40
Сообщение было удалено
++++++ а я воспитатель за 8 часов работы получаю 23 тыс.р. , провожу занятия с детьми, чищу снег , мою окна и попы деток ( в яслях) и куча всякой всячины.... вообщем как выжатый лимон под вечер , а з/п как в душу плюнули..
Сообщение было удалено
++++ а я воспитатель , получаю 23 за 8 часовой рабочий день и кроме своих обязанностей я должна чистить снег на площадке ( где гуляют мои дети ) , мыть посуду и попы малышам, пропалывать и красить, писать план и улыбаться и следить за 30 малышами . Из-за з/п буду менять профессию ...
Сообщение было удалено
Кто ж вас силой заставлял идти на такую работу? Вы не понимали, чем будете заниматься как воспитатель? Кто ж вам виноват в вашем выборе? Удивляют такие комментарии...
Сообщение было удалено
Вы считаете нормально за такие копейки так нагружать воспитателя? Вам четко написали, что помимо своих обязанностей на воспитателя идет дополнительная нагрузка.
Сообщение было удалено
Выучи язык и иди перводчиком.
Сообщение было удалено
Потому что если ты туп ая никто не обязан обеспечивать тебе роскошную жизнь. С себя спроси почему ты и дочь на таких профессиях работаете. Почему я напрягаюсь больше тебя и должна получать к ак ты?
Твоя дочка сидит книжки читает в тишине и еще ЗП 12 000 офигели совсем
Сообщение было удалено
Обойдешься Де билы пусть вы ми рают
Сообщение было удалено
Лучше бы он умер.
Сообщение было удалено
А на ху я ты нужен? Воняешь сигаретами , по пьяни орешь, жить, спать, работать мешаешь. Сдохни.
Сообщение было удалено
Да выбор был мой , т.к. у меня ребёнок а в сад очередь у нас до 5 лет ждали ( 11-12 гтд был), ждала пока дадут постоянную путёвку в сад , получили постоянную путёвку только в 4года. Уже наработала опыт , жалко было уходить . Вот так то .
Сообщение было удалено
ну и не рожай не имея работы и профессии. А если родила то хавай молча.
Сообщение было удалено
Жесть! Типичный пример советского терпения, только живем ведь не в ссср сейчас... Вот так всю жизнь и можно протерпеть, а не прожить. Я выше писала Автору, что с мозгов нужно начинать, с мировоззрения.
Вы других вариантов не видели, не могли придумать? А подумать головой заранее, прежде чем рожать? Как вообще можно рожать, если сложно даже садик обеспечить ребенку?
Пока наши граждане активно плодят нищету и сами идут на такие работы, годами там страдают и терпят, то что может измениться в стране? Тут не правительство и менеджеры газпрома виноваты, а терпиливые граждане, которых используют за копейки, а они соглашаются. Всегда есть другие варианты, но чтобы их увидеть нужны мозги и отсутствие лени. Но, увы, кому-то проще терпеть...
Сообщение было удалено
Поздно пить Боржоми.
Сообщение было удалено
Причем большинство наших людей не требуют от власти побольше рабочих мест с достойной зарплатой, чтобы не зависеть от подачек государства, а мечтают о халяве-пособия на детей, бесплатная медицина, чтобы государство давало квартиры и т.д. У них в голове не укладывается, что здоровый, трудоспособный человек эти блага должен заработать своими руками, мозгами.
Сообщение было удалено
Вот адекватный человек!
Сообщение было удалено
Дорогая! Во первых ты еще очень молодая, все впереди. Мне 36. Пока нет детей все карты на руках. Я тебе советую начать учить английский и познакомиться с американцем. Там очень любят наших женщин.
Сообщение было удалено
и выйти замуж. Но не позволит себя развести. За все платят только они. Изучи эту тему. Если бы мои мозги и 25 лет я бы сделала так
Это очень просто.Как вариант:
1.Учитесь программированию
2.Учите английский язык
3.Переезжайте в Европу или в США.
и все, вы в шоколаде.не благодарите:)
Сообщение было удалено
Гидом скорее. Только для этого придется переехать в Спб или Мск, на крайняк Новгород. Стартовый пакет лицензий-сертификатов тысяч 200 или больше сейчас.
Письменным переводчикам платят мало. Устный последовательный или синхронный перевод - отдельная история, этому учатся, просто знать язык недостаточно.
Сообщение было удалено
Учитель в провинции тоже ничего полезного не делает по вашей логике? Ставка учителя -10 тр . Ещё раз подчеркиваю-в провинции, не в Москве
Сообщение было удалено
Я на такой работе на ресепшене в музее крупном работаю. Со мной работают женщины 40-50 лет. Зарплата хорошая, обезанность ерунда - следить за работой кассира и смотрителей, график составить и билетики оторвать. Я считаю главное выбрать место где нет вот этой ерунды "внешность" и "возраст". Библиотеки и музеи в этом плане отличное место. И в 80 можно работать и никто слова не скажет. Да и не пыльная работа, разве это плохо для женщины? Обязательно надо графики строить и чертежи рисовать чтобы было не стыдно?
Сообщение было удалено
Так вам же сказал один "умный" человек "Идите в бизнес" и туда же врачи, медсестры, тогда наступит в обществе полная идиллия- не придется тратить бюджетные деньги на больных и учеников)))
Сообщение было удалено
Это мало?
1. Письменный перевод
а) Цена за 1 стандартную страницу перевода (1800 знаков по Статистике WORD, "Знаков с пробелами"):
Языки Цена, руб. (НДС не облагается)
Перевод с иностранного на русский язык Перевод с русского на иностранный язык
Английский 410 460
Восточные языки (китайский, японский, турецкий, арабский, иврит) 730 900
Сообщение было удалено
У меня все знакомые , кто с детьми так и живут.
Богачи к нам в сад водят своих детей и 100 р сдать не могут своему ребёнку на туалетную бумагу.
Зачем они к нам идут -не могут ребенку сад обеспечить ?? Вы сами то поняли ,что написали ?
Да я не миллионерша , но я не сижу на шее мужа и не пинаю его -типа ты мало зарабатываешь, а работаю и приношу доход в семью!
По вашей логике воспитатели которые делают так же как и я терпилы ? Подскажите нам как же воспитателям повысить з/п ?
Президетну писать жалобу ?
Сообщение было удалено
Ну, вы сами написали, кто вы... что же я могу вам посоветовать, если у вас мышление нищебр@дки?
Чтобы я вам не сказала, любые варианты вызовут у вас негодование и отрицание. Вы даже не понимаете, насколько у вас плохо с мировоззрением и негативными установками в голове. Каждая ваша фраза - укор кому-то, только не своей тупости. Простите, но иначе не сказать.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Тоже бесприданница, родители в деревне. Зарабатываю средне, себя полностью обеспечиваю, езжу в отпуск. Часть денег уходит на сьем. Но на крупные траты не хватает откладывать, на первоначальный взнос лет пять копить одной, во всем ужимаясь и отказывая себе. Отец срвзу после школы обьяснил, что я уже взрослая и отправил в свободное плавание. На перспективы смотрю также, как и вы - за такого же выходить без всего - зачем она нужна, такая нищая семья. Да и не хочется обрекать своих детей на такую же жизнь, какая была у меня. Как вспомню, молодая девушка, 18 лет, одеть толком нечего, всю зиму в тонком пуховике и прохудившихся сапогах проходила. Одна - выкучусь как-нибудь, а с детьми, да еще, если от мужа зависеть материально придется - слишком опасаюсь оказаться в таком зависимом положении. Поэтому и решила, без мужа и детей, к старости вернусь в родительский дом, в деревню.
Сообщение было удалено
Сергей Пенкин работал дворником.Мел московские дворы,чтобы как то жить.Не сразу признали его талант.Зато теперь он мега звезда.Самое обидное,что за рубежом его талант признали и рассмотрели гораздо раньше,чем дома.Погуглите.И посмотрите,как он теперь живет.Какой у него дом и все остальное.Никаких крутых и богатых родителей у него не было.