Гость
Статьи
Хочу стать богатой с …

Хочу стать богатой с чего начать

Девочки здравствуйте.)))) смотрю иногда на жизнь людей на их страничках ,и жизнь у них как сказка , машины, дома ,путешествия ,шмотки. А я не могу это себе позволить и иногда думаю как они заработали на такую жизнь. Я работаю каждый день и не могу позволить себе даже путешествие поэтому на своей страничке ничего не выкладываю...никто не поможет советом как начать зарабатывать на такую сказочную жизнь?

Хочу стать богатой
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

С эскорта.
Не благодарите.

Гость

Писечкой. Так как мозгами это не про вас, видимо

Гость

С темы на вумене, конечно

Каррр

Ответы бомбические :))

ктопвище

начни с контроля денежных трат

Идите в NL или бмд21(орифлейм), там таких как вы мечтателей куча

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

Ну вот, такую тему запоролзапороли ☹️

Гость

Родиться заново в семье депутата.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ей еще "закладчиком" предложите быть, там же ведь тоже платят бешеные деньги.
P.S Ваш совет реально неуместный. Шутки шутками, но, советы про эскорт это уж слишком.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А вы конечно, будете всех уверять, что молодая женщина способна заработать на машины, дома, путешествия, шмотки сидя в офисе?
Ах да, здесь же все олигархини и президентши крупных международных компаний в 22 года.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я этого не говорю и не буду говорить. В 22 года добиться всего наилучшего самой трудно, без материальной помощь, если присутствует материальная помощь то и добиться вершин легче.
Кто-то сам добивается своих целей, кому-то и родители + ко всему помогают, а кто-то, не буду этого отрицать.. работает на эскорте и на закладках, но, не все такие дуры ведь, чтоб рисковать или своим здоровьем или свободой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Автор, такую сказочную жизнь вам могут обеспечить или богатые родители или состоятельный муж.

Гость

Начнем с того что фоточки с машинами, домами и прочими яхтами еще не означают что все эти дома-машины и яхты принадлежат тем кто на фото. Сам знаю не одну и не двух таких инстаграммиц с палеными айвонами за 10 тыр

Советчик

Для начала просто работать на приличной работе, с зп 80-100 т.р (если вам 23-27 лет) со временем и квартира и путешествия будут. Главное правильно бюджетом распоряжаться . Не обязательно иметь Миллионы

Гость
Советчик

Сообщение было удалено

Такую зарплату платят не сразу и не всем даже в москве. Так что скорее вариант найти папика лет на 20 старше и присесть на него содержанкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно неправы
здесь считается, что любая женщина сейчас легко может зарабатывать 300-500к, просто подняв опу с дивана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считается где, на сем форуме?) Дык тут все поголовно двадцатилетние бикиняшки-чемпионки с армиями достойнейших поклонников))

Советчик
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга в Москве получает такую зп. 25 лет. Своим умом и трудом, без связей и помощи. Правда она узкопрофильный спец и трудолюбивая девочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким и опу с дивана не надо поднимать, к ним по звонку приходят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толпами))

Гость
Советчик

Сообщение было удалено

Конечно конечно, именно так, ога

Советчик
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что зарабатывать под сотку в таком возрасте - раз плюнуть, но и говорить что нет таких зп тоже не правильно

.
ктопвище

Сообщение было удалено

И сразу накопишь на яхту, дворец и самолёт.

Гость

А кто ж не хочет жить красиво! Все хотят. Но только люди умеют радоваться тому, что у них есть. Ну и что там в этих соцсетях? Красивые снимки, дорогие вещи, машины, дома, гаджеты, драгоценности... В этом ли счастье человека, может какая-то доля в этом есть, залог счастья- это его семья, где есть твои родные и близкие, потому что никакими деньгами ты не заменишь родных людей!
Не нравится твоя работа, иди на другую, получай новую профессию, обучайся, развивайся! А то насоветую тебе тут сейчас: пойти в эскорт, богатого дядю найти, орифлейм, азино три топора еще скажите)))) Не каждому суждено быть богатым, и людей со средним достатком много,и не ноют.

Авиатор

Такую задачу, деточка, нужно ставить с ясельной группы детского сада - это если не родилась с золотой ложкой во рту. Теперь только редкая удача, помноженная на трудолюбие, способна подвигнуть Вас к цели. Ещё мозги нужно перепрошить. Ну, поменять программное обеспечение. Снести всё до биоса, и накатать сверху по-новой. Увы, последнюю задачу не решит ни один современный радикальный метод, даже трепанация черепа не поможет. Насчёт "найти богатого" - вроде самый простой способ, но это только так кажется.

Гость

Дам совет: Устройся в банк, поработай годик, войди в доверие, стань кассиром а потом сопри бабки. И ВУАЛЯ -БОГАЧКА!

Хоч

Нужно завести ребегка от другого мужчины.
Женщины с детьми сейчас нарасхват. Сразу богатый подхватит..

Никогда работодательне будет платить работникам столько, чтобы у них на все их хотелки хватало денег. Поэтому тут не в зарплате дело, а в удаче.

Гость

найти работу более высокооплачиваемую или свое дело открыть. При этом всякую ерунду ненужную не покупать. Ну или мужику богатому сесть на шею, но это я не одобряю.
Кем Вы работаете-то что прям поехать никуда не можете? Пять звезд и сервис с подтиранием зада конечно не все себе могут позволить, но у меня ни одного знакомого, даже на самой поганой работе с нерегулярным заработком нет, чтоб прям мечтал путешествовать и не получалось. Девченки-официантки и те копят на билет и гоняют с рюкзаком в тропики на пару недель.
А инстаграмной кисой всем быть, к счастью, не суждено. Иначе мир бы вообще рухнул и все пришло в упадок.

Гость

Гадаю членом по губам, расскажу, есть ли смысл трепыхаться или на вас проклятие безденежья. Всем, кто заинтересовался - оставляйте контакты, с вами свяжутся.

Гость
Советчик

Сообщение было удалено

мож устроишь меня на приличную работу с зарп.80-100 т.р, а я для начала буду просто работать !

Тракторист Леха

Авторша, займись сурррогатным материнством -нормально бабла поднимешь.И будет у тебя все о чем мечтаешь -тачки,круизы,рестораны.

Гость

На всем что выше перечисленно много не заработаешь. В вашей ситуации надо просто работать по 12-18 часов в день лет 20, при наличии таланта и способностей. Ну или выйти замуж за того кто так сделал. Других вариантов особо нет.

prior

с майнинга можно начать.

Гость

Здесь дали 1 умный совет, про суррогатное материнство. Дам 2 умный , но весьма неприличный совет. Родить от достойного мужчины. Умные женщины знают, от кого можно рожать - тот, кто никогда не бросит ребенка и всегда будет помогать деньгами.

Гость
Авиатор

Такую задачу, деточка, нужно ставить с ясельной группы детского сада - это если не родилась с золотой ложкой во рту. Теперь только редкая удача, помноженная на трудолюбие, способна подвигнуть Вас к цели. Ещё мозги нужно перепрошить. Ну, поменять программное обеспечение. Снести всё до биоса, и накатать сверху по-новой. Увы, последнюю задачу не решит ни один современный радикальный метод, даже трепанация черепа не поможет. Насчёт "найти богатого" - вроде самый простой способ, но это только так кажется.

Ответ на сотку

Гость
Гость

Писечкой. Так как мозгами это не про вас, видимо

Что , вы тоже выбрали этот вариант ? Фу , какая неприятная особа , надеюсь подавитесь той желчью , что вас обильно переполняет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема