Я за границей, приеду через неделю, моя кредитная карта была у мужа, он решил положить на нее деньги, карту захватил банкомат, деньги он положить успел, чек взял, дело было рано утром, отделение само было закрыто, работали только банкоматы. Как мне поступить правильно, чтобы было меньше проблем, кто может дать реальный совет помогите пж
Дополню: карта сбербанка, в сбербанке онлайн я ее уже заблокировала указав причину из предложенных в меню "изъята банкоматом".
ну и все. приедешь обратно переоформишь карту. что за проблема? самой догадаться мозгов не хватает?
если заблокировала - то уже ничего не сделаешь, только перевыпуск когда вернешься. я бы на твоем месте сходил в местный банк чей банкомат и выяснил причины изъятия. обычно это окончание срока валидности
облом конечно что муж успел положить деньги! ((( сочувствую
господи боже, какой еще совет, вы же карту заблокировали, единственный теперь выход - обратится в отделение и перевыпустить ее. ну почему у людей отсутствует логика
когда такая ситуация, просто звонишь по номеру телефона кот.указан на данном аппарате(банкомате) и тебе говорят что делать. Прекрасно можно изъять карту. У меня была такая ситуация и надо было просто долго жать одну кнопку (может "отмена"). Долго, несколько минут. В общем об этом рассказывает оператор при звонке.
Спасибо ответившим). Люди, читайте внимательно) я ЗА ГРАНИЦЕЙ СООТВЕТСТВЕННО ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ, ОН НЕ ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ И, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ, а поскольку он смог сообщить мне только через 2 часа после того как банкомат карту съел и сам уже давно уехал оттуда, я не смогла подсказать ему насчет клавиши "отмена". Меня интересует не будет ли проблем с банком, ведь если копать, то запись с камер покажет, что пользовался муж, была даже мысль, что месяц назад я получала дебетовую карту в др. городе и там фотографировали при выдаче, может теперь уже карту задерживает банкомат потому что включена идентификация по фото? Технически я и так так понимаю, что делать, но если при перевыпуске надо будет что то объяснять или описывать обстоятельства захвата карты , то мне надо знать, правильнее скрыть факт передачи карты мужу или нет?